Как я стала некурящей

Способ отказа
Сила воли

Rose Budler

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
да а я с ребенком вера целый день занималась, букварик читали, писали....и тут смотр к вечеру....думаю хорошо вот я с ним занимаюсь, а то бегала бы раз 10 наверное оставляла его и курила.....и подумала вот что это одна из причин курения была - ЗАНЯТЬ ВРЕМЯ , плюс сбежать от ответственности скорее, прикрыться "мне нужно покурить"....
У меня так же. Отойти покурить был повод отсрочить не очень интересные, но обязательные дела. Которые всë равно потом приходилось делать.
А я недавно полдня гуляла с детьми и как же было здорово, что я не страдала от невозможности покурить при этом :)

Rose Budler

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
а у меня как будто все дела встали наоборот и я не знаю за что хвататься 😅 скоро дочку на танцы поведу, пройдусь, надеюсь нигде не грохнусь в обморок, всё-таки на улице -30, не очень хочется валяться на холоде :bounce:
Сейчас такой период, что надо себя поберечь.
У меня тоже было такое, когда я в каком-то ступоре была. Я максимально все дела, что можно отложить, перенесла. А теперь постепенно всë разгребаю, но уже появились силы и желание все это делать, организовывать и планировать.

Наташечка47

На взлет
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
8
12 дней 9 часов.
Хорошо не курить,времени больше стало,занять я нужными и полезными делами. У меня все хорошо.
Одежду ещё некоторую встречаю с ароматом табака,перестирываю.
Участвую в марафоне фиолетовых браслетов,жаловаться нельзя)))))так что все отлично!Не курю и никому не советую!зачем я курила вообще непонятно :facepalm:
Умница, солнышко , во всем согласна! Хорошо не курить :thumbsup:

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Сейчас такой период, что надо себя поберечь.
У меня тоже было такое, когда я в каком-то ступоре была. Я максимально все дела, что можно отложить, перенесла. А теперь постепенно всë разгребаю, но уже появились силы и желание все это делать, организовывать и планировать.
и это очень правильный подход, я считаю...

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Фууууухххх…
Вот 14 дней. Без пары часов..
сижу вот на работу и чета так поднакатило сходить покурить. Не ожидала.
Взяла ручку,засунула в рот.
Вот это было резко и совсем неожиданно.
Поймала себя на этом.
То есть это резкий накат,триггеров никаких. Просто вот на пустом месте.и сегодня я очень спать хочу.
«пьяное» состояние пока ещё присутствует.

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Блин что то со мной происходит…Стрезам сегодня 4-ый день пью. Может ли быть обострение без понятия,но у меня что то типа панической атаки произошло. Плюс головой сегодня по крутила начала немного делать упражнения для шеи.
Стрезам по ходу тревогу ещё больше повышает может потому что только начала я не знаю. Может кто то принимал стрезам и может мне помочь. Ко врачу только через неделю.
И сильно голова сегодня болит…

gpp

The Guest
Реакции
344.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Блин что то со мной происходит…Стрезам сегодня 4-ый день пью. Может ли быть обострение без понятия,но у меня что то типа панической атаки произошло. Плюс головой сегодня по крутила начала немного делать упражнения для шеи.
Стрезам по ходу тревогу ещё больше повышает может потому что только начала я не знаю. Может кто то принимал стрезам и может мне помочь. Ко врачу только через неделю.
Главное, не кури, Ксенечка, остальное всё наладится! :wavespin::inlove::thumbsup:

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

gpp

The Guest
Реакции
344.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Врядли(у тебя просто такого не было,и слава Богу!
Ну да, пока Бог миловал, в поликлинике в мед. карте только мед. осмотры пока, а мне через два месяца 60 лет! :ku:
Береги себя, Ксенечка! :thumbsup:

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
У меня похоже психогенное головокружение. По симптоматике.
Обострение моего тревожного расстройства из_за отказа от никотина,он видимо как то прикрывал мою тревожность,влиял на нервную систему.
И тут бац резко бросила и что-то пошло не так.
Помоги Господи. Уже не знаю куда обращаться.

• Sad
Реакции: gpp

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
от головы хорошо Нимесил или Нурофен, только надо посмотреть совместимость со Стрезамом. Твоё состояние стоит обсудить с врачом, может быть получится раньше к нему попасть?

gpp

The Guest
Реакции
344.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Обострение моего тревожного расстройства из_за отказа от никотина,он видимо как то прикрывал мою тревожность,влиял на нервную систему.
Может успокоительные сильные тебе нужны? :unsure:

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Привет! Обострение тревоги это нормально!!! Проходили, было такое. Стрезам не действует с первой таблетки, нужно немножко подождать. Тебе бы добавить что-то типа фенибута или грандаксина на первое время. Поговори и врачом. Прекрасно тебя понимаю.....

держись. хотя когда мне писали такое в таком состоянии, мне хотелось дать веслом в лоб...

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
головокружения я тоже проходила, ходила в туалет по стеночке почти месяц! все это на фоне обострения тревоги, дикой паники, отвратительного сна, пробуждения в панике, с пульсом наверное 500, отдышкой, ужас. Было.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
я не понимаю почему врачи выписывая такие препараты никогда не говорят о том, что первые дни приема тревога обостряется? у меня аж уши горели, грудь горела, руки... я не понимала что происходит и мне некому было сказать... интернет на все запросы выдавал какую-то ерунду...
короче....
если что я рядом, все это проходила, если что пиши в вотсап, скину номер в личном сообщении. Не стесняйся даже. Как только почувствовала странный симптом или просто стало стремно пиши!!!!

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Ребята. Кто с этим сталкивался?Сделала сегодня РЭГ,у меня значительное затруднение венозного оттока.
В шее тоже при поворотах головы (пробах) нарушение . Я очень плохо себя чувствую сейчас….
И у меня ощущение что все таки отказ от курения обострил эти все болячки. Я 9 лет лечилась не от того….никто и не проверял мои сосуды. А назначили только лишь антидепрессанты.
Кто мне может помочь???пожалуйста. Может здесь есть врач?или может здесь есть люди кто может порекомендовать сосудистого хирурга или у кого то также????пожалуйста!
Любая полезная информация!!!!

Вложения

• IMG_3428.jpeg
    IMG_3428.jpeg
    1 MB · Просмотры: 6
  • IMG_3429.jpeg
    IMG_3429.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 5
  • IMG_3430.jpeg
    IMG_3430.jpeg
    1 MB · Просмотры: 5
  • IMG_3431.jpeg
    IMG_3431.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 4
  • IMG_3444.jpeg
    IMG_3444.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 5
  • IMG_3445.jpeg
    IMG_3445.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 5
  • IMG_3446.jpeg
    IMG_3446.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 6

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Курить я не собираюсь не надо волноваться.
А вот помощь нужна реальная.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Ребята. Кто с этим сталкивался?Сделала сегодня РЭГ,у меня значительное затруднение венозного оттока.
В шее тоже при поворотах головы (пробах) нарушение . Я очень плохо себя чувствую сейчас….
И у меня ощущение что все таки отказ от курения обострил эти все болячки. Я 9 лет лечилась не от того….никто и не проверял мои сосуды. А назначили только лишь антидепрессанты.
Кто мне может помочь???пожалуйста. Может здесь есть врач?или может здесь есть люди кто может порекомендовать сосудистого хирурга или у кого то также????пожалуйста!
Любая полезная информация!!!!
тебе бы туда же к врачу попасть...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу