Как я стала некурящей

Способ отказа
Сила воли

gpp

The Guest
Реакции
344.907
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Доброе утро. Время 08.20 (17.01),не курю,голова покруживает,но не так сильно как вчера,и хорошо,что вчера дома была. Пока собиралась сейчас на работу,эфирное масло розы нашла,теперь пахну розочкой ,так классно нюхаю сижу?накаты достаточно частые еще,отмахиваюсь от них. Ещё с утра тошнить начало и под вечер. Живот даже побаливает. Ну хорошо что пятница сегодня…
Ну вот, Ксюша, настрой боевой, продолжай в том же духе! :thumbsup:
Кстати, приветики! :twins::inlove:
Я хоть и не курю, но, так тяжело сегодня встал уже в девятом часу... погода, видимо, влияет, зима какая-то никакая, прямо как в Европе... я там мог всю зиму в легкой осенней куртке проходить и без головного убора! :D

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Ну вот, Ксюша, настрой боевой, продолжай в том же духе! :thumbsup:
Кстати, приветики! :twins::inlove:
Я хоть и не курю, но, так тяжело сегодня встал уже в девятом часу... погода, видимо, влияет, зима какая-то никакая, прямо как в Европе... я там мог всю зиму в легкой осенней куртке проходить и без головного убора! :D
Приветик) благодарю) да, сегодня слегка полегче, но ночью вторая ночь такая, мокрая прям вся и стала очень сильно потеть, не пойму что такое, это из пор так гадость выходит чтоли?
погода это точно, прям осенне-весенняя, тает, но ветер присутствует неприятный. Слякотно и противненько.
меня радует, что сегодня привезут матрас ортопедический и я буду сладко и приятно спать.
Со спиной процесс идет, хондроитин начала принимать, в вс у меня МРТ шейного и грудного отделов, буду смотреть что там к чему и что делать дальше.

gpp

The Guest
Реакции
344.907
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Приветик) благодарю) да, сегодня слегка полегче, но ночью вторая ночь такая, мокрая прям вся и стала очень сильно потеть, не пойму что такое, это из пор так гадость выходит чтоли?
погода это точно, прям осенне-весенняя, тает, но ветер присутствует неприятный. Слякотно и противненько.
меня радует, что сегодня привезут матрас ортопедический и я буду сладко и приятно спать.
Со спиной процесс идет, хондроитин начала принимать, в вс у меня МРТ шейного и грудного отделов, буду смотреть что там к чему и что делать дальше.
Ну, вот, всё супер, и всё по плану! :thumbsup:
Прорвёмся! :cool:

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Время 13.14 (17.01.2025) - идут третьи сутки. Накатывает именно по привычке, типа "поела-покурила", "пошла на обед-покурила, пока иду по улице..", "перед сном- покурила", "проснулась-покурила", короче как они называются, типа ритуалы чтоли, привычные действия. Вот в эти все моменты и накаты. Сонливость сохраняется и тошнота и кашель.

gpp

The Guest
Реакции
344.907
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Время 13.14 (17.01.2025) - идут третьи сутки. Накатывает именно по привычке, типа "поела-покурила", "пошла на обед-покурила, пока иду по улице..", "перед сном- покурила", "проснулась-покурила", короче как они называются, типа ритуалы чтоли, привычные действия. Вот в эти все моменты и накаты. Сонливость сохраняется и тошнота и кашель.
Процесс очищения идёт нормально, движемся дальше и не волнуемся! :cool::thumbsup:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Леночка, рад видеть! :wavespin::676866858:
Сейчас в парке уже не погуляешь по такой погоде, да? :rolleyes:
Как ты? :unsure:

Гена​

Леночка, рад видеть! :wavespin::676866858:
Сейчас в парке уже не погуляешь по такой погоде, да? :rolleyes:
Как ты? :unsure:
@gpp Гена я вчера вышла днем вроде ничего потом дождь пошёл а сегодня совсем пасмурно дома сижу ?

gpp

The Guest
Реакции
344.907
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
22.12 (17.01.2025)- жутчайший был накат,думала все сорвусь или выбегу в магазин закурить куплю…короче мозги просили никотина сильно..
Начала нервничать,привезли так матрас ортопедический???но с подьемом получился напряг,разволновалась…Написала сразу во взлетку 60.2-оказали помощь,подышала и стала приседать.
Полегчало.
Благодарна.
Муж ,который не курит,ни хрена не понимает,что такое абсистенция и ломки. Он меня не понимает. Жаль.
Зато есть форум. Где все друг друга понимают

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Привет! Как ты?
Спасибо сейчас полегче но у меня головокружение почти не проходит,а уже третьи сутки почти. И был накат сильный на фоне стресса. Прошло) приседала.
А ты как?

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Время 08.33 (18.01)-3 Ий день
Ночью снова вся потела и была мокрая.
Дел сегодня много,собираюсь ещё к психологу как раз. Поделюсь своей отличной новостью.
Ребенок в 7.20 уже разбудил. Никак не может самостоятельно играть в комнате и заниматься сам с собой. Это расстраивает. Мало того будни,так и в выходные встаю рано….?

Maria91

Продвинутый
Реакции
1.243
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Спасибо сейчас полегче но у меня головокружение почти не проходит,а уже третьи сутки почти. И был накат сильный на фоне стресса. Прошло) приседала.
А ты как?
Ой у меня тоже дочка рано встаёт, только в садик не хочет рано вставать ?Муж курит, все равно не понимает ?У меня тоже голова кружилась, как пьяная ходила, ложилась вертолёты были ?

banderlog2

Наблюдатель
Реакции
52
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
При головокружении отлично помогает цитофлавин

banderlog2

Наблюдатель
Реакции
52
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
А перед сном 3мг мелатонина, чтобы спалось поэффективней

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Ой у меня тоже дочка рано встаёт, только в садик не хочет рано вставать ?Муж курит, все равно не понимает ?У меня тоже голова кружилась, как пьяная ходила, ложилась вертолёты были ?
А через сколько прошли головокружения эти?почему это вообще?

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Сегодня я в санатории,была терапия с психологом. Немного сменила картинку. Сейчас скоро пойду опробую метод ФЛОАТИНГ, вроде успокаивает нервную
Систему)как раз то,что мне нужно)))

Вложения

• IMG_3104.jpeg
    IMG_3104.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 12

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
В санатории

Вложения

• IMG_3088.mov
    56 MB

Ринa

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
405
Не курю с
15.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Аналогично. Что-нибудь сделала, надо перекурить. Задалбывают эти спотыкания на ритуалах. ((

Ринa

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
405
Не курю с
15.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Сегодня я в санатории,была терапия с психологом. Немного сменила картинку. Сейчас скоро пойду опробую метод ФЛОАТИНГ, вроде успокаивает нервную
Систему)как раз то,что мне нужно)))
Молодец, что такая юная и красивая решила освободиться от сигареты!:676866858:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу