На Эверест вместе идём.Витя,благодарю да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Эверест вместе идём.Витя,благодарю да
????ну смотри!!!!!вот сейчас слово давай!а то знаю я вас ,мужиков,балабольщики)На Эверест вместе идём.
Ксюша, да я уже 12 лет бросаю.????ну смотри!!!!!вот сейчас слово давай!а то знаю я вас ,мужиков,балабольщики)
Я то смогу думаю!!!а ты?
Реально благодарю тебя за внимание и поздравление,ты тоже молодцом!ты теперь уже настроен решительно и бесповоротно?
Больше без срывов. Если хочешь жить дольшеКсюша, да я уже 12 лет бросаю.
И год не курил, и много по 6, а то и больше времени не курил.
А потом срывался.....
Жалко.
С тобой.Больше без срывов. Если хочешь жить дольше
а как с ночным сном? хожу по дневникам собираю сонную информациюНе курю 9 дней 23 часа ,то есть через час уже 10 дней!Накаты реже стали,по улице уже гораздо спокойнее иду по делам не с мыслями о курении,а нормально обычно. Просто не курю,бывает накатывает прям сильно ,но и быстро отпускает эта мысль, улетает и все.
Состояние мое по-прежнему,к вечеру «пьяное» состояние,кашель беспокоит со сгустками,думаю сделать как-нибудь спирометрию и посмотреть все таки что там у меня.
По УЗИ врач сказала при поворотах головы и сгибании разгибании есть затрудненное движение веннозного оттока. То есть при поворотах головы влево и вправо у меня нарушение веннозного оттока. В понедельник поеду ко врачу. Возможно мои головокружения психогенные ,нежели связаны с сосудами(может от тревожного расстройства ???бросила курить и обострение типа???),оказалось что в целом,сосуды достаточно в хорошем состоянии. Но сужение возможно уже в черепе,то надо бы делать МРТ мозга и сосуды мозга,возможно и ангиографию.
В общем у меня ещё много вопросов,в процессе.
Я надеюсь ,что я все смогу узнать и получить общую картину,что со мной, от чего и почему,и главное как себе помочь теперь,чтобы выздороветь.
НЕ КУРЮ!Да здравствует,некурящая жизнь!!!!
Первые дней 5 я потела что выжимать можно было ночнушку,меняла 2 раза за ночь.а как с ночным сном? хожу по дневникам собираю сонную информацию
просто у меня проблемы со сном на фоне отказа от курения. Прям как выкидывает из сна. Толчками. Сон поверхностный, беспокойный.Первые дней 5 я потела что выжимать можно было ночнушку,меняла 2 раза за ночь.
Первые дни очень беспокойно спала но вырубало очень быстро и посреди дня сильно спать хотелось.
Скорее всего от большого поступления кислорода.
Сегодня у меня 10-ый день!и ночью получше стало,не потею уже,сигареты вообще не снятся,кстати. У меня другие «побочки» бросания…Со сном какие еще могут быть проблемы?и для чего собирать эту информацию?
Меня тоже выкидывает из сна иногда,как будто что-то будит,бывает даже сердце стучит сильно тахикардия и паника.просто у меня проблемы со сном на фоне отказа от курения. Прям как выкидывает из сна. Толчками. Сон поверхностный, беспокойный.
тахикардия и паника у меня были в прошлый мой заход бросания, с тех пор я и пью антидепрессанты... тоже было всё и паника и тахикардия, страх, головокружения, даже скорую вызывалаМеня тоже выкидывает из сна иногда,как будто что-то будит,бывает даже сердце стучит сильно тахикардия и паника.
Думаю это вегетативные расстройства обострение после отказа от курения и думается мне,это типа нормально и проходит со временем. Вот мне и врач назначил стрезам. У меня даже головокружения каждый день..скорее всего психогенные…Обострилось как бросила курить.
молодец, читаю тебя12 дней 9 часов.
Хорошо не курить,времени больше стало,занять я нужными и полезными делами. У меня все хорошо.
Одежду ещё некоторую встречаю с ароматом табака,перестирываю.
Участвую в марафоне фиолетовых браслетов,жаловаться нельзя)))))так что все отлично!Не курю и никому не советую!зачем я курила вообще непонятно
Даа, так здорово, что освобождается время. Я примерно прикидывала что у меня часа полтора в день на перекуры уходило12 дней 9 часов.
Хорошо не курить,времени больше стало,занять я нужными и полезными делами. У меня все хорошо.
Одежду ещё некоторую встречаю с ароматом табака,перестирываю.
Участвую в марафоне фиолетовых браслетов,жаловаться нельзя)))))так что все отлично!Не курю и никому не советую!зачем я курила вообще непонятно
да а я с ребенком вера целый день занималась, букварик читали, писали....и тут смотр к вечеру....думаю хорошо вот я с ним занимаюсь, а то бегала бы раз 10 наверное оставляла его и курила.....и подумала вот что это одна из причин курения была - ЗАНЯТЬ ВРЕМЯ , плюс сбежать от ответственности скорее, прикрыться "мне нужно покурить"....Даа, так здорово, что освобождается время. Я примерно прикидывала что у меня часа полтора в день на перекуры уходило