Как я стала некурящей

Способ отказа
Сила воли

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень интересное наблюдение..Но мне снился сон прям каждый день почти ранила как я курю,просыпалась думала что закурила,пугало меня…
А тут. Ни разу! Это класс !
А вообще да,снится что запоминает подсознание. Я вон рыбу на днях из морозилки вытащила..так мне в эту же ночь приснился сон что я на берегу и вытащила прям руками огромного этого сома из песка,он был живой и раз он обратно.
рыба к беременности же... планируешь пополнение?
тоже заметила странную странность, первое бросание не снятся сны как я курю... может и правда знак?
но пока не могу с уверенностью сказать, что всё, прям всё и навсегда. Так я говорила в прошлые свои бросания, а теперь знаю... не зарекайся....

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.511
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»
рыба к беременности же... планируешь пополнение?
тоже заметила странную странность, первое бросание не снятся сны как я курю... может и правда знак?
но пока не могу с уверенностью сказать, что всё, прям всё и навсегда. Так я говорила в прошлые свои бросания, а теперь знаю... не зарекайся....
Прикинь мне так часто рыба снилась и не беременела я))У меня это почему-то не так,хотя у моей мамы тоже рыба к беременности. Пополнение не планируем)
Да не зарекаемся,но оооооочень уверены,что курение это гадость и нам больше это не нужно!!!Находим занятие которое расслабляет,я вот над этим теперь задумалась…

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прикинь мне так часто рыба снилась и не беременела я))У меня это почему-то не так,хотя у моей мамы тоже рыба к беременности. Пополнение не планируем)
Да не зарекаемся,но оооооочень уверены,что курение это гадость и нам больше это не нужно!!!Находим занятие которое расслабляет,я вот над этим теперь задумалась…
можно учить корейский или заняться разведением муравьев 🤣

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.511
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»
можно учить корейский или заняться разведением муравьев 🤣
Я преподаватель иностранных языков и могу сказать,что это не расслабляет))))меня по крайней мере.. а муравьи…..ну нужны бочки или что то в чем они живут…

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу