Nero
LP
Это ты откуда смотришь?У нас наоборот ни облачка, яркое весенне солнышко светит но не греет, +10 градусов))) Но комары уже проснулись
А ещё у нас река Обь пошла, весна
Посмотреть вложение 895900
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты откуда смотришь?У нас наоборот ни облачка, яркое весенне солнышко светит но не греет, +10 градусов))) Но комары уже проснулись
А ещё у нас река Обь пошла, весна
Посмотреть вложение 895900
Да, есть.У нас болельщики хоккея есть?
Супер , у меня папа недалёко от вас живет, в Татарстане, надо ему позвонить спросить про жаруА это у нас (+30)
Посмотреть вложение 895917
С высоты птичьего помёта, но это не моя фотка, я так высоко редко летаю, но лёд, река и мостики нашиЭто ты откуда смотришь?
Привет вашему небу от нашегоВот наше небо
Посмотреть вложение 895904
Привет вашему небу от нашего
Вот наше ясное, солнечное и береза с едва пытающимися пробиться признаками жизни
Все, пошла раздевалку злато терема читать, а то на балкон что то лень пока идти...
Вот чучундра, фотку то не прицепилаПривет вашему небу от нашего
Вот наше ясное, солнечное и береза с едва пытающимися пробиться признаками жизни
Все, пошла раздевалку злато терема читать, а то на балкон что то лень пока идти...
Ну ты понял да, фотку неба тащи , это флешмоб на сегодняА у нас небо затянуло, наверное сейчас дождь будет
У нас болельщики хоккея есть?
Что вы смотрите? Чемпионат какой идет? Я думала хоккей это зимний вид спортаДа, есть.
Что вы смотрите? Чемпионат какой идет? Я думала хоккей это зимний вид спорта
Если честно, ты меня удивил, что ЧМ по хоккею проходит в мае И как там наши?Чемпионат мира
@Agafija а ваши?Если честно, ты меня удивил, что ЧМ по хоккею проходит в мае И как там наши?
Они всегда проходят в апреле-мае. После национальных чемпионатовЕсли честно, ты меня удивил, что ЧМ по хоккею проходит в мае И как там наши?
Значит я просто темная и не спортивная, потому что совсем не в курсе хоккейных событий , в прошлом году футбол смотрела, только из-за того что он в РФ шел, но его наверное все смотрелиОни всегда проходят в апреле-мае. После национальных чемпионатов