Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в отпуске) второй день) но завтра у мужа др, надо убраться в квартире идеально, потому что будем родственников собирать...и на салаты все сварить, и купить продукты - напитки
Я в отпуске) второй день) но завтра у мужа др, надо убраться в квартире идеально, потому что будем родственников собирать...и на салаты все сварить, и купить продукты - напитки
Да, я поняла уже. Нарезать и наготовить на кучу гостей, дело не одной минуты.
А у вас свой дом? Проще же шашлыки и овощи и сытно и быстро и вкусно и не хлопотно
Да, я поняла уже. Нарезать и наготовить на кучу гостей, дело не одной минуты.
А у вас свой дом? Проще же шашлыки и овощи и сытно и быстро и вкусно и не хлопотно
Приветик кого не видела
Ничего что я вчерашнюю собачью тему поднимуна
Своей собаки я не имею, зато есть «служебная», знакомьтесь, Палкан, звезда наша местная))
Приветик кого не видела
Своей собаки я не имею, зато есть «служебная», знакомьтесь, Палкан, звезда наша местная)) Посмотреть вложение 944081
Приветик кого не видела
Своей собаки я не имею, зато есть «служебная», знакомьтесь, Палкан, звезда наша местная)) Посмотреть вложение 944081
Вот есть его зимнее видео, сам к нам пришёл лет 5 назад, с тех пор у нас и живет, переезжает вместе с бригадой, т.к. мишки ходют пса можно держать на вполне официальных основаниях и не прятать от проверок
Вот есть его зимнее видео, сам к нам пришёл лет 5 назад, с тех пор у нас и живет, переезжает вместе с бригадой, т.к. мишки ходют пса можно держать на вполне официальных основаниях и не прятать от проверок Посмотреть вложение 944082
Он не просто крутой, вообще какой-то уникальный, представляешь он всю зиму спит на улице прям на снегу, его сверху ещё снег засыпает, так и почивает, как выспится сугроб вскакивает и отряхивается
Хотя ему доступны практически все тёплые помещения кроме серверной, электрощитовой и кухни.