30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Я хочу и поехать) И не хочу тратить деньги)
Потому что мне они нужны ( например, на стоматологов, хочу ставить брекеты, возможно... )) В себя тоже хочется вкладывать (я имею ввиду врачей и прочее..)
А честно, хочу чтобы мне на всё хватало, и не думать об этом всегда. :spin: :) :cool: ))))

Парень работает, не сможет взять отпуск, зовут друзья...
Чтобы ты не выбрала - главное не жалеть потом об этом и уважать свой выбор?

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Я сейчас озадачена вопросом, брать ли мне отпуск и ехать ли на море... Конечно, очень хочется, но придется залезть в долг тогда, да и деньги на другие нужды тоже нужны... И будет ли это пустой тратой денег, или всё же летом надо куда выбраться и отдохнуть.. :(
Прям не знаю, не поеду - буду жалеть, поеду - буду жалеть..

Посмотреть вложение 916397
Пока у меня не было детей вопрос однозначно решался в пользу отпуска. Это "то прошлое" по сей день дает мне силы идти вперед в условиях бедности.

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Пока у меня не было детей вопрос однозначно решался в пользу отпуска. Это "то прошлое" по сей день дает мне силы идти вперед в условиях бедности.
Да, отпуск это конечно очень здорово))))

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо))) :kiss:

Мы с Гелечкой и в теме фотографий всё определиться не могли)) Так же)
Знаешь тут закон простой - либо ты один раз повернешь направо, либо три раза налево. Но там где тебе положено быть ты все равно окажешься)))

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Чтобы ты не выбрала - главное не жалеть потом об этом и уважать свой выбор?
Вот вопрос нежале отомне честно не нравиться могу пример как это бло аботаеш как лошадь целый год и по двинадцать часов и когда как думаеш что все хорош муж работает по ремонту квартир получает хорошие денги планы наполионовские нет работы по пол года все чтозаработал проел прокурил пропил с друзями по несчастье и потом начинаеться расход и те денег которые хотел к зубному вот и думаеш стойт жалет одохнуть на неделю на море подышать морскй воздух это не брльшие денег.еть

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот вопрос нежале отомне честно не нравиться могу пример как это бло аботаеш как лошадь целый год и по двинадцать часов и когда как думаеш что все хорош муж работает по ремонту квартир получает хорошие денги планы наполионовские нет работы по пол года все чтозаработал проел прокурил пропил с друзями по несчастье и потом начинаеться расход и те денег которые хотел к зубному вот и думаеш стойт жалет одохнуть на неделю на море подышать морскй воздух это не брльшие денег.еть
Как ты необычно предложения строишь) как будто переводишь на русский свои мысли с другого языка)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Лет 5 назад я поехала на море, а потом очень удачно взяла кредит на лечение зубов. Бог даёт тому кто ищет)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Я спать, солнцы мои) устала Ира, вот)
Всем доброй ночи!
77603-2137_1400x1050.jpg

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Как ты необычно предложения строишь) как будто переводишь на русский свои мысли с другого языка)
Ирина извини но я поэтому не хочу писатель потому что это трицадка стоневка хотя и платная но хочешь испавить не получается то висит по бгает курсор то зареннее слово вставляеться и.т.д.видим я чурка.р

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.116
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ирина извини но я поэтому не хочу писатель потому что это трицадка стоневка хотя и платная но хочешь испавить не получается то висит по бгает курсор то зареннее слово вставляеться и.т.д.видим я чурка.р
Да нормально,поймём .Надо общаться.Для этого и стодневка.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 25)

Назад
Сверху Снизу