До сегодня!Спокойной ночи,Инна!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До сегодня!Спокойной ночи,Инна!
СпасибоСказ Семнадцатый "О музыке, возвращениях и жаре " (стр. 559 - 579)
....Этим утром @Ойген верил в Рому и был птичкой , @KaZa так и не легла , @Tan4ik предвкушала релакс , а @Натализ ждали в малоприятном месте, ну а у меня было обычное утро, которое неожиданно пошло не по плану. А @Noob Saibot строил планы, а мы волновались за него. Кстати, там, куда собирался Женя снимали клип, и мы стали ностальгировать и вспоминать (очень не хватало @амфора , ну вы понимаете, что она могла принести))))))))))))))))))))))) А еще Женя - супер сын.
У @Liu сбылась мечта, однако она не знает как с этим жить.... Еще одна мечта (точнее ромин гороскоп) сбылась у @Katarina53 , а вот сам Рома сегодня припозднился, зато @ZabijakA не спала и была такой.
@Нилка забегала, а мы скучаем. @RZH2 показал нам очаровашку , а вот себя так и не хочет((( Хотя кое-кто помнит, но записано как надо. Дальше погрустили по ушедшим друзьям..... а @Нилка рассказала о своем питомце.
...Так и не дождавшись Роминой фотки, вспоминали мифы стодневок, а также почему это стало мифами и почему нас мало на Буяне.
И, дорогие мои, оказывается мы первые!
А потом у нас случился временной коллапс зато мы отпраздновали сразу много праздников)))))))) и даже выяснили, какой нынче месяц))
Оказалось, что сегодня был вот такой праздник. Это стало поводом для обсуждения воздушных гаваней и их тяжелыхсудьбейсудьбовсудьб. Особенно переживали за Пулково, которое все-таки просто Пулково.
А @svetlyc надо правильно питаться и беречь себя!
Наш передовик флуда поставила цель, вызвала недоверие Романа, который в свою очередь выдвинул новую взаимосвязь.
@Теплота ждала блага ...и половина лукоморцев стала мучиться от жары ..... лучший способ борьбы с которой это, но нашли в себе силы сходить поискать "Мое счастье"
И вот в полдень появилось наше солнышко, долгожданное @Svzeni !!!
@Liu поделилась главным принципом своей диеты. Ой, Люб...я бы так не смогла((( Стихло все от жары.....и даже готовить не хотелось, поэтому срочно решали что делать, чтоб не стоять у плиты.
Далее обсудили участь и работу наших ангелов-хранителей, у кого то они такие, а у кого то такие, а вобще просто мы сами виноваты.
К вечеру @Ойген Женечка научил нас новому способу бега, а Рома знакомил нас с неким парадоксом, а дальше было много умных мыслей у мальчиков, тут я птичка)))
А вот @Айви молодец. и к нам вернулась Светлейшая!!!!!!!!!!!! Родной дом встретил ее очень классно правда недолго. и мы скучали!!!! и счетчики ее скучали и даже вернулись. Зато Инне надо бензопилу купить!!!!
А потом...а потом к нам пришел ОН...ах, я не могу писать об этом спокойно..короче пригласили нас в гости (чем все закончилось это завтра)
А пока я купила себе особое средство связи))) И все ушли.. Ночью @KaZa пришла вся красииииивая! А @Katarina53 читала книгу с интригующим названием)) а Катя рассказала как начала заниматься куклами.
@Натализ , держись, дорогая, я тоже как твой собачкин((( И Иришка тоже. В такую жару даже Ночной Дожор был лайт-вариант. @Tan4ik как истинный друг и хранитель нас понимала....
Закончился этот жаркий день возвращений, чернила мои от жары растекаются...С пятницей, дорогие!
Доброго утра всем лУКОМОРЦАМДо сегодня!
Доброе утро, Женя!Доброго утра всем лУКОМОРЦАМ
И чего я проснулся в 6 утра в субботу?Доброе утро, Женя!
Доброе утро тебе ,Женя!Доброго утра всем лУКОМОРЦАМ
Хииитрая!Но я ухожу спать
Привет,Катя!Доброе утро, Женя!
Пожелать нам сладких снов!И чего я проснулся в 6 утра в субботу?
Доброе утро, Инна!Привет,Катя!
Это Инна тебя будила!И чего я проснулся в 6 утра в субботу?
Главное ,чтобы санитары нас не замели)Хииитрая!
Вот ябеда!Это Инна тебя будила!
Дааааа, я такая))))Вот ябеда!
Так и подумал, когда Паш сообщение услышалЭто Инна тебя будила!
Не могу пока послушатьПесенку вам принесу
https://g.co/kgs/QctK7w
Ты читай и комментируя,страниц много.А нам спать пора.Так и подумал, когда Паш сообщение услышал
Вам☝?Ты читай и комментируя,страниц много.А нам спать пора.