Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнить бы еще что было, когда ты уходила))Пока я гуляла по ВДНХ,уведомлений у меня 230 штук!!!!!!!!!!!!!!! Вы ваще понимаете,как мне это всё просмотреть?
Что тут у вас,всё без революций и глобальных изменений?
У нас сказки... со счастливым концом?
Что тут у вас,всё без революций и глобальных изменений?
Объявляется запись на участие в соревновании на скоростную постановку уколов!!!
У меня фобия на уколы!Посмотреть вложение 896540
По непредвиденным обстоятельствам у нас произошла замена мероприятия. Вместо , соревнования по уколам будет проведено соревнование по искуственному дыханию!))
Мы готовы к конкурсу искусственного дыхания)
Опять царевна опять царевна царевна на лужку лежать хочет
Знаем мы тебя, на лужку лежать все-равно не сможешь, шило в попе не позволит
Отдам шило из попы недорохо
круто!!!!Лесные новости
Выпуск № 3
Утро в лесу было бурным. Может быть когда нибудь в будущем лесные обитатели и будут просто нежиться на солнышке, лениво поглядывая вокруг - но только не теперь, в это напряженное время обживания и освоения лесного пространства!
Энергия у лесных поселенцев плещется и бьет ключом! А по причине того, что с утра пришло известие о том, что сегодня Вселенский профессиональный праздник - День медицинской сестры - поступило предложение устроить соревнования. Ибо среди лесных жителей нашлись и медики - @Куздра и @Ольхен
Однако после прений выяснилось, что не все готовы к такого рода конкурсам
Посмотреть вложение 896870
Тогда в программу были внесены изменения
Эта замена была принята с воодушевлением и энтузиазмом:
Поскольку (что скрывать) - участники и болельщики надеются на щедрый фуршет после соревнований, все поглядывали
на Царевну, но она, ссылаясь на загруженность, заявила
На что ей весело возразили:
Но Царевне палец в рот не клади, и она быстро сориентировалась
Далее в лесу, с появлением кандидата в Князья @Yuriy Dolgorukiy развернулась предвыборная агитация. Местные жители и даже гости наперебой расхваливали Юрию преимущества княжеской роскошной жизни.
Окончательного решения кандидат так и не принял, хотя и попросил совета в вышестоящей инстанции.
Но, возможно, пока версталась газета, в этом важнейшем вопросе что нибудь прояснилось...
Мы будем следить за ходом событий в лесу.
Ждем ваших комментариев
Пресс-секретарь Сестрица Аленушка.
Шикарный репортаж!Лесные новости
Выпуск № 3
Утро в лесу было бурным. Может быть когда нибудь в будущем лесные обитатели и будут просто нежиться на солнышке, лениво поглядывая вокруг - но только не теперь, в это напряженное время обживания и освоения лесного пространства!
Энергия у лесных поселенцев плещется и бьет ключом! А по причине того, что с утра пришло известие о том, что сегодня Вселенский профессиональный праздник - День медицинской сестры - поступило предложение устроить соревнования. Ибо среди лесных жителей нашлись и медики - @Куздра и @Ольхен
Однако после прений выяснилось, что не все готовы к такого рода конкурсам
Посмотреть вложение 896870
Тогда в программу были внесены изменения
Эта замена была принята с воодушевлением и энтузиазмом:
Поскольку (что скрывать) - участники и болельщики надеются на щедрый фуршет после соревнований, все поглядывали
на Царевну, но она, ссылаясь на загруженность, заявила
На что ей весело возразили:
Но Царевне палец в рот не клади, и она быстро сориентировалась
Далее в лесу, с появлением кандидата в Князья @Yuriy Dolgorukiy развернулась предвыборная агитация. Местные жители и даже гости наперебой расхваливали Юрию преимущества княжеской роскошной жизни.
Окончательного решения кандидат так и не принял, хотя и попросил совета в вышестоящей инстанции.
Но, возможно, пока версталась газета, в этом важнейшем вопросе что нибудь прояснилось...
Мы будем следить за ходом событий в лесу.
Ждем ваших комментариев
Пресс-секретарь Сестрица Аленушка.
А лебедей-то за что на стол поместили????А я тут к пиру как раз готовлюсь....Посмотреть вложение 896878
Слежу за кухней
Ой, не заметила, думала гуся готовят, окаянные... пойду отберу у них да а пруд выпущуА лебедей-то за что на стол поместили????
Так, уже 2 участника)Запишите меня на участие в соревнованиях по искусственному дыханию, плиз!
Посмотреть вложение 896882
конечно хочется мужчинку на престоле...но уже впору и о княжне задумываться))Короче,дрУги мои! Приложила я хвост к носу и решила вот такую вещь сказать: раз мужчинки наши особо не бегут в Князья и что их ещё просить надобно,да уговаривать
Предлагаю выбрать Княжну. Она и отличной хозяйкой будет и с ворогами сможет договориться по-женски мудро,и приголубуть всех селян в Княжестве.
А как он запишется,если Взлётку не прошёл?@Metallic
Леша,ну что решил..будем бросать каку или нет?
Записывайся к нам ,долго то не думай...а то возможно в нашу группу закроют запись...
Моё мнение: из взлетки еще может прийти истинный Князь. Время есть.Короче,дрУги мои! Приложила я хвост к носу и решила вот такую вещь сказать: раз мужчинки наши особо не бегут в Князья и что их ещё просить надобно,да уговаривать
Предлагаю выбрать Княжну. Она и отличной хозяйкой будет и с ворогами сможет договориться по-женски мудро,и приголубуть всех селян в Княжестве.