30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро жителям сказочного королества!))
wall_VladAnime_WWA_304-1680x1050.jpg

Привет! А я увидела дракона,думала какой нибудь путний сериал))
Пересмотрела все фэнтази,какое может только быть,кроме Игры престолов.
Почему то не зацепил меня это фильм.
Я вот его начала смотреть только)) Говорят интересный. У меня брат смотрел на хвалил сериал теперь тоже начала смотреть)))

Я вот его начала смотреть только)) Говорят интересный. У меня брат смотрел на хвалил сериал теперь тоже начала смотреть)))
Все нахваливают. Всем нравится. Не понимаю,почему мне не зашел..

Утренние новости
Выпуск № 5

Вечер в лесном поселении 30_3 не был томным. Более того - он был потрясающим. Население знало, что намечаются грандиозные соревнования по искусственному дыханию. Но по причине занятости многие участники и болельщики припозднились. А в ожидании стали поздравлять юбиляров, дарили им изумительные подарки и говорили теплые слова. Это было трогательное зрелище.

Ожидание затянулось, и организатор соревнований @GingerCat стала приглашать к столу, отведать вкуснейших деликатесов, за приготовлением которых она лично проследила. Наконец собрались все участники, прибыли болельщики и соревнования начались. Они прошли успешно, без эксцессов, но накал борьбы явственно ощущался. После соревнований были подведены итоги. Победители @Кэльпи @Ольхен @Серега Гиви получили награды

sl_577583_0.jpg

kubok-2-mesto-001-big.jpg

700-nw.jpg

После официальной части, по традиции взметнулись в небо в фейерверки, зазвучали аплодисменты и музыка, под которую население позволило себе повеселиться. Были танцы, и, как водится, выпивка для желающих расслабиться.

orig (1).gif

И только с Аленушкой лесные обыватели поступили как с падчерицей,
после чего она грустно удалилась пасти своих козлятушек.

i-11689.jpg

К другим новостям.
В лесное Княжество опять была доставлена депеша из таинственного Черного Замка. На этот раз в ней содержалась ознакомительная информация о ходе предстоящего стодневного марафона.

f4766ce70739c63ac0d74e1b3e117be6--clipart-images-diy-inspiration.jpg

Это все новости к этому часу. Мы будем следить за ходом событий, и сообщать о них в нашей газете.
Пресс-секретарь Княжества 30_3 Сестрица Аленушка.

Привет! А я увидела дракона,думала какой нибудь путний сериал))
Пересмотрела все фэнтази,какое может только быть,кроме Игры престолов.
Почему то не зацепил меня это фильм.
Чтобы зацепило там серий 6,а то и весь сезон первый надо посмотреть, но как по мне, то оно того стоит.

Оно так и есть, не зря считается одним из лучших

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу