Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! А я увидела дракона,думала какой нибудь путний сериал))
Пересмотрела все фэнтази,какое может только быть,кроме Игры престолов.
Почему то не зацепил меня это фильм.
Вечер в лесном поселении 30_3 не был томным. Более того - он был потрясающим. Население знало, что намечаются грандиозные соревнования по искусственному дыханию. Но по причине занятости многие участники и болельщики припозднились. А в ожидании стали поздравлять юбиляров, дарили им изумительные подарки и говорили теплые слова. Это было трогательное зрелище. Ожидание затянулось, и организатор соревнований @GingerCat стала приглашать к столу, отведать вкуснейших деликатесов, за приготовлением которых она лично проследила. Наконец собрались все участники, прибыли болельщики и соревнования начались. Они прошли успешно, без эксцессов, но накал борьбы явственно ощущался. После соревнований были подведены итоги. Победители @Кэльпи@Ольхен@Серега Гиви получили награды
После официальной части, по традиции взметнулись в небо в фейерверки, зазвучали аплодисменты и музыка, под которую население позволило себе повеселиться. Были танцы, и, как водится, выпивка для желающих расслабиться.
И только с Аленушкой лесные обыватели поступили как с падчерицей,
после чего она грустно удалилась пасти своих козлятушек.
К другим новостям.
В лесное Княжество опять была доставлена депеша из таинственного Черного Замка. На этот раз в ней содержалась ознакомительная информация о ходе предстоящего стодневного марафона.
Это все новости к этому часу. Мы будем следить за ходом событий, и сообщать о них в нашей газете.
Пресс-секретарь Княжества 30_3 Сестрица Аленушка.
Привет! А я увидела дракона,думала какой нибудь путний сериал))
Пересмотрела все фэнтази,какое может только быть,кроме Игры престолов.
Почему то не зацепил меня это фильм.