Я
ЯНаталИЯ
@ЯНаталИЯ , у нас вопрос!
Нам надо на этой неделе только квест разгадать или еще угадать героя, который приходил?
Квест
Героев можно гадать все 100 дней, как пойдет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@ЯНаталИЯ , у нас вопрос!
Нам надо на этой неделе только квест разгадать или еще угадать героя, который приходил?
Скорее всего)))На том же месте?))
Спасибо))Квест
Героев можно гадать все 100 дней, как пойдет.
ты где пропадаешь?Скорее всего)))
И ты у нас еще дева, когда родилась?)А как написать под своей аватаркой, что я Кикимора?
В аду боли)ты где пропадаешь?
Доброго)
Всё ещё?В аду боли)
Вернувшись к нежданной гостье, вы рассказали о находке в тайнике, найденном в ТриДесятом царстве. Тогда гостья спросила, какой выбор направления вы будете выбирать. Ведь указание там дано прямое. Выбрать.@ЯНаталИЯ
Добрый день Наташа!
Нам кажется что мы нашли тайник где спрятано перо,вот ссылка где оно находится..
30 - #30_4 ТриДесятое Царство
А я нахожу там кое-что годное :p Мы все - разные. И это очень круто!ne-kurim.ru
Нет уже, кушать готовил)Всё ещё?
Вернувшись к нежданной гостье, вы рассказали о находке в тайник, найденном в ТриДесятом царстве, тогда гостья спросила, какой выбор направления вы будете выбирать. Ведь указание там дано прямое. Выбрать.
Ваш Ответ (можете взять время на обсудить, будьте внимательны, подумайте ):
Я тока на обмен согласный!))) Ты команде 30-3 помогаешь...а я у вас чайку попью...с чем-нибудь)))Я тут у вас молодца на время одолжила) не теряйте)
Варуют при бабе яге, и не девиц, молодцев че твориться тоЯ тока на обмен согласный!))) Ты команде 30-3 помогаешь...а я у вас чайку попью...с чем-нибудь)))
Йога, всё под контролем...)))Варуют при бабе яге, и не девиц, молодцев че твориться то
Это мы ещё посмотрим)))Я тока на обмен согласный!))) Ты команде 30-3 помогаешь...а я у вас чайку попью...с чем-нибудь)))
Точно смотри в 21 дома что б былЙога, всё под контролем...)))