Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С наступающим
Спасибо, Зоя! Взаимно!
Привет, эта стодневка подходит к финалу ,новая стодневка в марте, в феврале начнется регистрация в зал ожидания марафон на месяц.Добрый вечер! Не курю с 17.07.19. возьмёте?
Привет ты в команде , нужно пройти в тему команды и отметится за прошедшие недели.Привет от восставшей из бана. Пока ощущаю проблемы с ориентацией во времени и пространстве, за время пребывания в шавасане потеряны коммуникативные навыки и задор . Отцы-командиры, я еще в команде или как?
Хотелось бы обратиться к модераторам, пока меня снова не отправили в кому.
Придя на этот форум почти 2 года назад, в состоянии дичайшего никотинового голодания - здесь находила я отдушину и приют, среди абстинентных братьев ( и сестер, канеш). Контингент этого форума широкоформатен и эклектичен. И в этом его прелесть и беда, особенно для модераторов - все мы разные, и управляться с нами непросто - понимаю и не имею претензий. Удачи всем!!!
Это где? но вообще не курю, если что.Привет ты в команде , нужно пройти в тему команды и отметится за прошедшие недели.
Саша, привет! Сейчас идет набор во взлётку, присоединяйся. Там ребята, которые были в Крепких орешкахДобрый вечер! Не курю с 17.07.19. возьмёте?
у него 3 взлетки, его не возьмутСаша, привет! Сейчас идет набор во взлётку, присоединяйся. Там ребята, которые были в Крепких орешках
Ниже прикрепила ссылку, напиши в той теме - УЧАСТВУЮ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН, прошу записать в команду 20_2
20-я Взлетная полоса бросающих курить (начало регистрации 06.01.2020г., старт 20.01.2020 г.)
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ Старт: 20 января 2020 (сегодня все еще можете записаться) Финал: 19 февраля 2020 Нас уже 315 участник (а/ов) Про нас рассказывают на канале Россия 24 :) Какая по счету у вас попытка бросить курить? 10-ая, 20-ая, еще не устали? Может пора...ne-kurim.ru
аа, ну тогда ждать следующую сотку. А можно же факультативно числится в команде?у него 3 взлетки, его не возьмут
можно, но в феврале будет зал ожидания, можно и туда пойти)аа, ну тогда ждать следующую сотку. А можно же факультативно числится в команде?
Мне уже говорилиаа, ну тогда ждать следующую сотку. А можно же факультативно числится в команде?