Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение @Mыsha, к вам в команду факультативно
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет)
Меня зовут Светлана. Курю лет 23-25 не считала. Курить серьёзно ранее не пыталась. Бросала всегда на собственных силах. Максимально наверное было месяца 4. Хочу давно бросить ибо это действие не приносит больше удовольствия. Тем более окружающие меня сейчас по жизни люди поддерживают в этом решении и вроде как готовы терпеть мои нервяки.
Хотела постепенно бросать сокращая количество, но вчера почему-то решила рубить с плеча) пока не курила, дай бог день продержусь.
Всем привет)
Меня зовут Светлана. Курю лет 23-25 не считала. Курить серьёзно ранее не пыталась. Бросала всегда на собственных силах. Максимально наверное было месяца 4. Хочу давно бросить ибо это действие не приносит больше удовольствия. Тем более окружающие меня сейчас по жизни люди поддерживают в этом решении и вроде как готовы терпеть мои нервяки.
Хотела постепенно бросать сокращая количество, но вчера почему-то решила рубить с плеча) пока не курила, дай бог день продержусь.
Алена, ну сказка огонь!)) @Erik не скажем про нее)) Так как он меня во взлетку позвал и он предложил стать его напарницей.)) Мы с ним 8 взлетку в паре были! Надеюсь и теперь, на долгое сотрудничество?Эрик
Всем привет)