- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, Саша!Прошу всех ознакомиться с результатами квеста!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Саша!Прошу всех ознакомиться с результатами квеста!
Были жалобы на плохой сон:Вот это вообще пипец как интересно!!!
Я б к своей бывшей никогда не вернулся!?
Жители искали друг друга:А у нас очень светлеть рано начало, видать белые ночи близко, а мне после ночной и не заснуть из-за этого
Кому-то было совсем нехорошо:нету никого - все работать ушли
Грешили на несвежую еду:ой Вась побледнел что-то
Не все поверили, решили проверить на себе:вот-вот... наверное, съел что-нибудь... я тоже приметил...
Игорь рассказывал из чего делает котлеты:я завтракаю)
считаю, что вы должны знать это
Послышался вопрос из зала:Обычно жена ставит мясорубку, меня и кидает в миску по ходу, что надо в мясорубку сувать - я и сую. Получаются котлеты.
Но не всем было до вопросов:!!!ВОПРОС ДНЯ!!!
Всем привет!
Ответьте, пожалуйста. на вопрос: вы возвращаете подарки человеку, с которым вы рвете отношения. Не важно-любовные ли, дружеские ли...
И требуете ли свои подарки обратно?!
И как вы относитесь к подобным действиям?!
Приходили какие-то люди, угрожали Князю:Я тут зашиваюсь. Подготовка к онлайн последнему звонку ??
Угрозы не подействовали, решили надавить на жалость:@Стильный кед... ЛЕША.... МЫ ИЗ ТЕБЯ ВСЮ КРОВЬ КНЯЗЕВУЮ ВЫСОСЕМ... МЫ НЕ ПРИКАЯННЫЕ???
Игорь хихикал:Доброе утро! Жители странного замка?? я папку ищу... Папка не простая а двуногая и говорить умеет и чувством юмора страдает, @Стильный кед, папка где ты родненький! ?
И дал совет между делом:Я не буду смеяться. Жду.
Жители занялись обычными делами:Если любишь - женись. Или ты о чём?
Игорь задавал вопросы:Собираюсь в магазин (и прогуляться ).У нас строго
Чем испугал соседей:Ну да. Но я не грущу. А ты?
В итоге сделали вывод:срочно вызывай ученых....
Наскальные рисунки неизвестных веков. Это ж сенсация!
А я помню, когда сдирали обои, то там были газеты. И мы с сестрой зависали, читая новости далеких лет...
И началось))У нас еще все впереди!
Ногти я уже сняла...
Да, самоизоляция, она такая))епидемия какая-то... Нет, вас опасно долго держать взаперти.
А вот если латексную перчатку завязать на выхлопной трубе буде таааааак прикольно!!!
Ой, а это бар, правда?
Здрасьте))
Сиятельство была в хорошем настроении:Фреши же у вас?
Порекомендуй вкусный микс
Забегал завсегдатай бара Угрюмчик:У нас элитный бар для своих Абсолютно все фреши уникальны и неповторимы в своем великолепии
Я - Их Сиятельство )) Очень приятно познакомиться
Обещал устроить казнь комарам, которые кусали Сиятельство:Я медали полвечера раздавал
Устал. Искупаюсь и приду ненадолго. Если пустют
Выбирали средства для их уничтожения:Я бы их всех уничтожил
Прямо под рубахой )))
Ой, а я такую песню у Сектора про комаров знаю
Саша предлагал сменить Угрючику Лунную обитель на бар, но Игорек остался непреклонен:Надеюсь, это не топор
Пойду включу песню про розовые облачка и радужных пони
Сиятельство решила заинтересовать Угрюмчика по-своему:Я же сказал, что мало денег. Неохота
То есть ты сейчас и без гриля и без юбочки?
А Наташенька просто заявила:Без чайника, без гриля, без юбочки
Ира в недоумении возмущалась:Я на все согласная
Оказалось, в ее окружении были не только умные люди, но и зайцы)))Толпа людей с одинаковыми вопросами - 90% с наитупейшими вопросами )) Бесят невероятно.
Вот что значит привыкла тут с умными людьми общаться
Вдруг Угрюмчик объявил:У нас на даче поселился заяц-провокатор) Он откусил тюльпан у соседки и притащил на наш огород, а с нашего огорода ей притащил какую-то тряпку, что на веранде лежала ))) И если бы соседка сама лично этого засранца не видела, она бы точно подумала, что мы стащили ее тюльпан и подбросили от нелюбви к ней старую тряпку
Сиятельство решила сменить дислокацию:Я еще неделю здесь досижу и в воскресенье домой.
Она ждет меня
Саша признался в своих недостатках:У нас какое-то адовое пекло
Я пока шла до дома 15 минут, растаяла как Снегурочка))
Пойду засунусь в морозилку ))))
А Наташенька строго заявила жителям:А кто будет? Есть желающие, я не смогу у меня есть один недостаток, я мужчина)
На этой неделе решили вымыть пол в замке:Вам лижбы праздновать
Рассматривали фотки:Мыть полы полезно в условиях пандемии. Хлорки добавь для дезинфекционных свойств
После покупки электрогриля жизнь заиграла новыми красками:Ты говори я тебе еще его фоток притащу если надо) Главное что детей моих хотя бы за своих не выдаешь))))
А Угрюмчик заставлял осваивать новый вид одежды:Зови меня просто Сиятельство
Я вышла на новый уровень
Рассмотри их как предмет одежды
Нельзя же вещи применять исключительно по их назначению. Абстрагируйся. Что такое чайник, как объект?медь в микроволновке)
Жизнь в замке бурлила и кипела. Все были чем-то заняты:Ааа... Это какие-то неудобные сапоги получаются
А зачем нормальному человеку может понадобиться плавить медь?
Я же пока немного начальник, почти все время занят
У Некоторых был особы прогноз?Вчера было +20 завтра обещают снег
А кого то обманули синоптики)))у меня вчера были зашторено окно и ясная дорога к холодильнику, сегодня зашторено окно и путь к холодильник в пределах видимости, завтра обещают зашторенное окно и столь же ясную видимость
А потом один скромный Хранитель весьма ненавящего ждал медалькуУ нас тоже обещали похолодание с понедельника. Понедельник наступил, пока не похолодало и отопление не отключают.
А Женя задавала странные вопросы
Потом рассуждали, что главнее
И рассказывали ужасные истории про главныхНадо им как-то объяснить , что главный победитель не тот кто воюет, а тот кто кричит громче всех "Ребятыыыы, за мной! Вперееед! "
Наслаждались красотами весеннего ПитераБыло это давно. Алёна была кэпом рукодельни, впрочем последнюю тысячу лет и вот я посередине этой стодневки нечаянно упала и сломала руку. Просила пощадить с отчетами. А надо сказать, в ту пору у @Утро не было кабачков, только помидоры. Так вот не пожалела она меня и приходилось мне со слезами через боль рисовать и мастерить
Непознанный Питер, как же хорошо то. Не знала, что я люблю дождь...
Посмотреть вложение 1189761
И опять опустел Дозорный Замок....
Немногие оставшиеся задавались вопросома что у нас такая тишина? где все?
Зато появился Князь Дмитрий ЯсноСолнышко и сразу с претензиейСбежали может в другую команду ? ?
Народ Дозорный нерастерялсяЧет у нас голосовалка просроченная изрядно
Но Князь отвлек девушек на морские пейзажи и снова сбёг.Вяжите его, к стулу или наручниками куда-нибудь. Не пускайте никуда!
На последок похваставшись собственность смелостью
А девушки взяли бразды правления в свои руки. Сначала занялись вопросами сиратегииВ ста метрах от моря)) на днях штиль если будет попробую искупаться
Потом потренировали мозгиТут два варианта :
1. Если хочешь выиграть - приходи после 14.00 мск
2. Если хочешь поучаствовать - приходи ровно в 13.00 мск
И совершенствовались.ща дам вам задание по математике
Пройдя стратегию перешли к тактике и практикеФормула красоты от Ландау
Ландау вывел следующую формулу показателя женской привлекательности:
L=(KMT)/((N^2)*P) где K — обхват по бюсту; M — по бедрам; N — по талии, T — рост, всё в см; P — вес в кг.
ну или так:
РОСТ*ОБХВАТ_ГРУДИ*ОБХВАТ_БЕДЕР/ВЕС*ОБХВАТ_ТАЛИИ*ОБХВАТ_ТАЛИИ (в кг/см)
Так, если принять параметры для модели (1960-х гг.) приблизительно: 80-80-60-170-60 (в указанной выше последовательности величин), то по формуле получим 5. Если же принять параметры «антимодели», например: 120-120-120-170-60, то получим 2. Вот в этом интервале школьных оценок и работает, грубо говоря, «формула Ландау».
Учитывая, что параметры красоты меняются со временем, можно ориентироваться на нравящиеся персонажи или актуальные параметры моделей настоящего времени
Наталья Орейро (174-92-94-60-53) 7.887
Кайли Миноуг (152-80-85-43-57) 7.398
Мария Шарапова (191см - 89-90-59-60) 7.325
Наталья Водянова (176-87-87-49-61) 7.306
Наоми Кэмпбелл (178-86-86-51-60) 7.170
Мерлин Монро (165-92-87-54-61) 6.573
Клаудиа Шиффер (180см -83-88-57-60) 6.407
Кейт Мосс (169-83-88-59-58) 6.219
Кристина Агилера (158-90-94-58-62) 5.995
Елена Исинбаева (174-86-85-66-61) 5.179
Бейонсе (174-94-97-72-68) 4.765
На одном из форумов предложили устроить опрос на тему: "ненавидите ли Вы Ландау" и по количеству положительных ответов подсчитать процент феминисток
Теория счастья
Будущий великий ученый вынес свой главный жизненный принцип: каждый человек обязан быть счастливым. Он решил, что в жизни не стоит ничего усложнять, а, напротив, к ней нужно относиться просто и с юмором. Ландау был уверен, что счастье не нужно искать на стороне, оно – в нашем отношении к жизни.
Позже внутренние убеждения ученого оформились в стройную теорию, которую увенчала «формула счастья», содержащая три параметра: работу, любовь и общение с людьми. Ландау считал, что именно гармоничное их сочетание гарантирует человеку полноценную жизнь.
Лев Ландау академик АН СССР, основатель собственной научной школы, Лауреатом Нобелевской премии по физике 1962 года. Это был весьма неординарный и эксцентричный человек, имевший собственные принципиальные суждения о разных сферах человеческой жизни.
Юный Ландау имел трудности с социализацией и коммуникацией в связи со своей непохожестью на сверстников. По его собственному признанию, в подростковом возрасте его даже посещали мысли о самоубийстве. От мрачных мыслей Льва спас роман Стендаля «Красное и черное».
Он выявил личную теорию счастья, соблюдая заповеди которой каждый человек, по мнению Ландау, сможет прожить полноценную и гармоничную жизнь.
Разумеется, он полагал, что человек просто обязан трудиться, поэтому именно работу выделял как первый параметр своей формулы. «Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь, – говорил Ландау. — Все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, – просто хитроумный способ оправдать свое бездействие, лень и разные унылости. Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся».
"Человек обязан стремиться к счастью, у него должна быть установка на счастье, и ни при каких условиях нельзя сдаваться"
Еще в юности, решив стать ученым, он поклялся, что не будет «пить, курить и жениться», чтобы никак не ограничивать свою свободу и творческий потенциал. Однако это вовсе не означало, что молодой человек планировал отказаться от любви, просто, по его мнению, к штампу в паспорте она не имела никакого отношения. «Брак – это кооператив, ничего общего не имеющий с любовью» – так звучит один из самых известных афоризмов Льва Ландау. Начав в 1934 году жить вместе, вместо законного оформления брака пара заключила «Пакт о ненападении в супружеской жизни», который регламентировал отношения, давая партнерам полную свободу амурных действий. Если верить мемуарам, поначалу такие чудачества коробили супругу гения, но постепенно она стала относиться к ним проще, убедившись, что по-настоящему Ландау любит только ее. Кстати, и сам ученый со временем смягчился в убеждениях. Когда Конкордия забеременела сыном Игорем, пара заключила официальный брак. Это случилось 5 июля 1946 года.
Попутно продолжив экскурсию по Питерувот кроме мордой в муку и накрасить губы больше ничего в голову не лезет
Обсуждали дальнейшие планы
Несмотря на предостережиния товарищейпредлагаю накидать вариантов как мы убьем Князя, когда он +/- полноценно к нам вернется и проголосовать
Вопрос оказался весьма сложныйо как... были тут товарищи, 103 года назад. Им тоже князья не нравились, тоже собрались, проголосовали и замутили такую кашу, что до сих пор расхлебать не могут?
.... Как неожиданно....Ну тут как посмотреть... Ведь после сожжения вряд ли КЭП захочет пожрать. А значит жрать будем мы. Опять
Потом встречали пополнениея вегетарианка, уже как 3 минуты
Такого приветствия Дозорные (и я) ещё не видели никогда)))Доброго дня) пополнение из Взлетной полосы)
Встречайте пополнение: @Anka_pulemet ! Проходи, расскажи немного о себе.
Помимо радости от нового члена команды в дозор пришла печаль.....
Не курю с 5 апреля! Прошла 1 взлетку! Очень рада что встретила людей с крутым чувством юмора, способностью принимать и поддерживать???
Я очень вам благодарна, за гостеприимство? буду стараться на благо команды! Мое приветствие
Дамы и Господа, прошу любить и жаловать, шедер пост советского пространства,
обладательница мисс Феминизм столетия:
Пулеметчица Анна Анновна!!!
Посмотреть вложение 1191832
отвечая на вопрос как звали ее папу,.Анна Анновна никогда не колеблясь отвечает: "Мой папа Советский союз"
Посмотреть вложение 1191833 В совершенстве владеет любым огнестрельным оружием, пользуясь принципом "Дуло от себя"! Не имеет врагов и недоброжелателей т.к знает все волшебные слова не только в русской речи, но и еще на 17 языках.
В красках способна предсказать последствия любых пыток. Морально устойчива, психически не уравновешенна, может несколько месяцев жить в берлоге медведя на крайнем севере, при этом медведь сразу покидает берлогу, потому что Аня в совершенстве владеет медвежьим языком.
Посмотреть вложение 1191831обостренное чувство справедливости досталось Ане от стаи волков, которая растила ее, пока она не встретила Петьку и Василия Ивановича. Теперь Аня Анновна надежное плечо в сфере блогерства и ярый защитник меньшинств!!!!
Но старые друзья приходят на помощь всегдаПриветствую любимки! Сразу говорю пока связь есть пойду фотки смотреть, Женечку видел уже - красотка)
Но собственно- о главном!
Мне нужно как-то с капитанства соскочить. Я в таком режиме все лето тарахтеть буду, это же не правильно когда кэп отсутствует!
Интернета просто нет! Пока в город выезжаю ещё могу немного общаться. Мобильная связь с одной антенкой, ви-фи вообще отключили пока курортников не будет(
В общем Света, @Ventazh если можешь напиши мне в личку по этому вопросу, я в ленте просто не найду потом когда на связь выйду
Правда по своим мотивам)))Ой да давайте я пойду, чё уж
Но умные Дозорные решили пока новенькая Аня не очкхалась быстренько её припахатьНу за капитанство то навсегда медалька
Это было расценено каа знак согласия!Вот тут ? и тут ? подпиши? кровью естественно ?
? прилагается, корону делаю после по размеру черепушки
И первый же указ новой княгиниАааа... Эээм... Чо та... Нуууу... Как бэ... Нет слов кароч?
И очень вовремя потому, что кто то грибочки уже поелИмей ввиду не ешь грибочки из чужого холодильника... Чтоб потом не гуглить как поймать дракона летающего по комнате??? надеюсь не поздно ? а то коты по кружкам меня тревожат??♀️
кажется у меня конкуренция
Посмотреть вложение 1193114
Бобры,выдры,андатры?где я
Привет. Тогда придётся ещё потянуть, чтобы раньше времени не сбежала
@MAFA Привет=))я вот чуть выше твоего сообщения отметочку кинул=))) Не боись, я не пропаду! По крайней мере я сейчас с каждым днем все больше радуюсь что не курю! Дыхалка, выносливость да много что стало намного лучше=)))Но спасибо что напоминаешь=))
@Metallic решил я тормознуть с креатином....желудок ноет...
жабу есть важное дело делать
Я говорил же ?с ним часто низя ☝
Я подожду, когда перестанешь меня котом называть
Чо за клип готовишь??
Есть там один, называется "Я и яблоко"
Скажи честно, что кина не будетsarcasm_yapfiles.ru.gif
Витаминки пей и счастье будет ?
На самом деле очень нужная штука ,жиры нужны и важны ,а правильные жиры эт гармональный фон ,волосы,кожа ногти ,суставы
так вот и думаю, может попробовать купить...
@Серега Гиви, не буду я тебя больше кисей называть! Видос запиливай! ? И я отстану??♀️
Так проверяй! Видосик в студию и Анечке махай лапотушкой мохнатой? чесс слово трогать не буду?
Трогать можно и нужно шерстку гладить только котом не обзывать
Ну вот опять ? а потом с кем нить на поле ромашковом тебя поймаю?все хватит с меня! ??? Любить надо руку что гладит?а не разбазаривать! Видооосик?
Дима,витамины и ,тем более Омега 3,пьётся не для потенции.Мы,девушки тоже для потенции?Погугли,что такое Омега 3,6 и 9.Про каждую.И для чего это нужно...
Это ещё и не любой рыбий жир.Ну в принципе ,хороший...
По поводу питания.Я тоже сторонник лосося,Иваси,зеленухи,овощей и фруктов,мяса.Это все есть надо.Белки,жиры,витамины.клетчатка.Сейчас мы даже не будем говорить о реальном содержании всего этого,насколько оно содержится и содержится ли вообще ,в современных продуктах промышленного производства,т.е.из супермаркета.Но иногда для поступления достаточного,адекватного количества этих веществ этого надо съесть столько,что просто физически этого не поглотишь.Для этого и добавляется извне....И если по поводу синтетических витаминов есть можно спорить,то Омега -это натуральный препарат.По поводу льняного масла-это хорошо,но в составе этой Омега 3 только ALA,а ещё очень нужны нашему организму.EPA и DHA..Объяснять,что это такое не буду,все есть в доступности.Саша @Nero ,я обычно беру Омегу на айхербе.Но смотрю,чтобы было достаточно хорошим содержание EPA и DHA.Иногда,в одном и том же количестве рыбьего жира,этих кислот содержится по разному.
Я как человек профулонивший в плане учебы подростковое время честно скажу! Не в коем случае не доверять человеку до 20 лет свое будущее! Ни в коем случае! Только кнут и пряник! И трезвое понимание родителей!
Я заметил ?,но гримера смени ??
Съёмки денег не принесли
Не было его, не нашёл спонсоров на фильм
Кто что видит
Разная кухня у нас) И испанский блюда и русские. Им котлеты наши очень понравились и борщ) По утрам бокадильо просят (это такой сэндвич), а на обед здесь популярно меню дель диа (это комплексный обед) Сейчас пытаюсь их на чебуреки подсадить))) Но они с таким трудом что то новое пробуют, зато потом за уши не оттащишь))) Ещё для наших замороженные пелемени делаем, вареники, пироги. Но основной доход это кофе и алкашка)))
Меня и ко мне то не звали??? бояться что напьюсь и дебоширить буду??? наверное после того как я рассказвла что меня в школе ВАней называли?
А морду лица обязательно показывать?
Или можно без нее? Или с частью морды?
Чем тебя твоя морда лица не устраивает? Или только часть её??? ?
Можно)) грим, маскировка, вуаль)) главное ник и замок (бумажка)
Ох, спасибо, от души отлегло)
Все мы немного евреи ты же тоже экономишь денежку, не транжиришься, рассказывал ранее
Аха,в своем глазу бревна не видит ?
Прямая дорога ко мне в соседи
конечно же!!!!!! я не прикалываюсь, а поддерживаю.
Ну раз такое дело, тоже признаюсь, что я еврей - в одиночестве чипсы ем по одной, а в компании по пять ?
@Metallic, Лёшенька! Князюшка наш любимый! Поздравляю тебя с днем рождения, и от всей души желаю тебе добиться всех поставленных целей! Пусть на жизненном пути удача всегда улыбается тебе, кошелек никогда не пустеет, а сердце всегда поет!???
image-1.GIF
С днем семьи вас!чтоб семья была крепкой ,в ней царили гармония,достаток и любовь!
Спасибо ?
@Metallic слышь князюлик? с днюлей! ??? Желаю чтоб все твои планы исполнялись! Желаю быть крепким духом и телом! Желаю чтоб все твои близкие были здоровы! Желаю, чтобы дочка давала себя тискать! Желаю, если тебе это нужно, ещё князюликов! Желаю верить в добро и чудеса! Ну и кто б там что не говорил бабла!
Ты красавчик, бро? таким и оставайся????
6f2d5d2e1c1e86772a5ed0e224c11fbd.jpg
Спасибки?напулеметила ?
@Metallic ,Лешенька,Княже наш любимый.Не вели гневаться,напали на меня дела реальные с невиданной силой,увели из замка родного....
Я поздравляю тебя с Днём рождения.У тебя сейчас начался самый классный период в жизни...И ещё молодой,и уже не глупый,как в юности..
Я обнимаю тебя,хороший мой и благодарю Бога,что встретила тебя на форуме...Удивительный человек:спокойный и добрый.Никогда никаких злых подколов..И позитивный...И заботящийся о своём здоровье и внешнем виде..Чего иногда так не хваталет некоторым мужчинам...Я очень тебя люблю.Здоровья тебе,мой хороший,успехов и любви...И простого человеческого счастья.2020-05-16-11-29-36.jpg
Как вы все помните, в прошлом квесте мы отгадывали зашифрованные загадки и писали ответ ТЕМ ЖЕ ШИФРОМ.Вы быстро справились с переводом строк из послания Оборотня.
..."Кровь"..."волк"... "луна"... "туман"...
Вы однозначно видели этот набор где-то совсем недавно. Может когда искали по книгам информацию по шифру?
Да, точно! Там был томик. Он так и назывался.
Вы вернулись в библиотеку.
Обыскали все полки,но книги там уже не было. Кто-то взял ее. Но войти сюда могут только свои! Надо проверить все комнаты. Взгляд упал на отрывной календарь. Громко тикали часы...
Спасибо большое!
- @ZimmaNa
- @Душка
- @Пернатый
- @Ирина мандарина21
- @svetlyc
- @MAFA
- @Александр22
- @Colnago
- @Ksu666
- @Vasili Geori
- @Lara Yurievva
- @Андроид
- @ЕкатеринаИ
- @Смог
- @Юлия Хо
- @Серега Гиви
- @МамаДмитрия
- @Nika)
- @Ойген
- @Мария К
- @By itself
- @АнкаЯ
- @Утро
- @Любовь Фетисова
- @ЭленХ
- @Малефисента
- @Евгений Гостев
- @Евгения1
- @Tuma
- @ovena
- @Кирина
- @Ольга33
- @EvgeniaDutch
- @Аполинария
- @Leolev
- @hermit
- @Bombus
- @дядя_Саша
- @Kuzminaolesya
- @Инари
- @Иринка111
- @Диона
- @Маргарита Горелик
- @KRAZ
- @Sviristel2017
- @1.Елена
- @**Realistka**
- @Eva12345
- @Vasily-no smoke
- @Askert
- @Mariah
- @Типчик
- @Svzeni
- @Nero
- @Магия
- @Вован 509
- @Metallic
- @Алексей_117
- @Milay
- @Вика Дрика
- @Древний
- @Rulik08
- @Dimon_73
- @Ольхен
- @Swo
- @Nat-Natali
- @Ivko
- @Аллеран
- @КотейКО
- @Дмитрий Жуковский
- @Карина79
- @grechnevayakafka
- @Лануся
- @Dexter
- @Дарьюшка
- @MsMIrSi
- @Упс!
- @Гали
- @08.08.2018NS
- @Yulyaska
- @Михаил Щербаков 2
- @Ksana
- @Елена Лапина
- @Mox
- @OuMuaMua
- @FANTA
- @Agafija
- @Ириска_
- @Клюква
- @Стильный кед
- @Tr_Al
- @Dr. Bailey
- @Нимфалида
- @Карусель
- @Regionalka
- @Kseniya789
- @Селена13
- @Лика 33
- @Ventazh
- @Russian_Power
- @Ольга05
- @Елена Давыдова
- @Samara69
- @NEWF36rus
- @Наталья Смирнова
- @SSG
- @samvite1990
- @Марина Максимова
- @Steisy_Dreamer
- @xSancheSx
- @Ulilu
- @Евген1й
- @Kamilfo
- @Волшебник
- @ОkSon
- @Vii
- @Рыжая Бестия
- @Ольга С.
- @Liu
- @tosya
- @Mc Salmon
- @Anka_pulemet
Внимание!!!
Накопились вопросы по заданию, уточняем некоторые моменты.
1. Вопрос можно ли менять слова местами? - МОЖНО. Это же ваш стих, и вы рулите.
2. Писать ли слово Кровь с большой буквы, а останые с маленькой? - НЕТ. Пишите как вам удобно.
3. А эти слова должны быть обязательно в именительном падеже? - НЕТ. Главное, чтоб в стихотворении содержались эти существительные. Для удобства сочинения их можно склонять по падежам.
Спасибо... А я уже все в именительном написала
- @ZimmaNa
- @Душка
- @Пернатый
- @Ирина мандарина21
- @svetlyc
- @MAFA
- @Александр22
- @Colnago
- @Ksu666
- @Vasili Geori
- @Lara Yurievva
- @Андроид
- @ЕкатеринаИ
- @Смог
- @Юлия Хо
- @Серега Гиви
- @МамаДмитрия
- @Nika)
- @Ойген
- @Мария К
- @By itself
- @АнкаЯ
- @Утро
- @Любовь Фетисова
- @ЭленХ
- @Малефисента
- @Евгений Гостев
- @Евгения1
- @Tuma
- @ovena
- @Кирина
- @Ольга33
- @EvgeniaDutch
- @Аполинария
- @Leolev
- @hermit
- @Bombus
- @дядя_Саша
- @Kuzminaolesya
- @Инари
- @Иринка111
- @Диона
- @Маргарита Горелик
- @KRAZ
- @Sviristel2017
- @1.Елена
- @**Realistka**
- @Eva12345
- @Vasily-no smoke
- @Askert
- @Mariah
- @Типчик
- @Svzeni
- @Nero
- @Магия
- @Вован 509
- @Metallic
- @Алексей_117
- @Milay
- @Вика Дрика
- @Древний
- @Rulik08
- @Dimon_73
- @Ольхен
- @Swo
- @Nat-Natali
- @Ivko
- @Аллеран
- @КотейКО
- @Дмитрий Жуковский
- @Карина79
- @grechnevayakafka
- @Лануся
- @Dexter
- @Дарьюшка
- @MsMIrSi
- @Упс!
- @Гали
- @08.08.2018NS
- @Yulyaska
- @Михаил Щербаков 2
- @Ksana
- @Елена Лапина
- @Mox
- @OuMuaMua
- @FANTA
- @Agafija
- @Ириска_
- @Клюква
- @Стильный кед
- @Tr_Al
- @Dr. Bailey
- @Нимфалида
- @Карусель
- @Regionalka
- @Kseniya789
- @Селена13
- @Лика 33
- @Ventazh
- @Russian_Power
- @Ольга05
- @Елена Давыдова
- @Samara69
- @NEWF36rus
- @Наталья Смирнова
- @SSG
- @samvite1990
- @Марина Максимова
- @Steisy_Dreamer
- @xSancheSx
- @Ulilu
- @Евген1й
- @Kamilfo
- @Волшебник
- @ОkSon
- @Vii
- @Рыжая Бестия
- @Ольга С.
- @Liu
- @tosya
- @Mc Salmon
- @Anka_pulemet
Внимание!!!
Накопились вопросы по заданию, уточняем некоторые моменты.
1. Вопрос можно ли менять слова местами? - МОЖНО. Это же ваш стих, и вы рулите.
2. Писать ли слово Кровь с большой буквы, а останые с маленькой? - НЕТ. Пишите как вам удобно.
3. А эти слова должны быть обязательно в именительном падеже? - НЕТ. Главное, чтоб в стихотворении содержались эти существительные. Для удобства сочинения их можно склонять по падежам.
Спасибо!!!Я понимаю, что спамить ветку нежелательно, но этот букетик хочу подарить @Sviristel2017 !
И за стихи, и за мораль, и за фото на аватарке!
Посмотреть вложение 1194667