32-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 30.03.2020, старт 13.04.2020)

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
image.png

5.gif

Сегодня воскресенье 17 мая 2020 г - а значит время пятого выпуска нашего вампирского дневника.

Жизнь замков

В первом замке шли свои интересные рассуждения:
Вот это вообще пипец как интересно!!!
Я б к своей бывшей никогда не вернулся!?
Были жалобы на плохой сон:
А у нас очень светлеть рано начало, видать белые ночи близко, а мне после ночной и не заснуть из-за этого
Жители искали друг друга:
нету никого - все работать ушли
Кому-то было совсем нехорошо:
ой Вась побледнел что-то
Грешили на несвежую еду:
вот-вот... наверное, съел что-нибудь... я тоже приметил...
Не все поверили, решили проверить на себе:
я завтракаю)
считаю, что вы должны знать это
Игорь рассказывал из чего делает котлеты:
Обычно жена ставит мясорубку, меня и кидает в миску по ходу, что надо в мясорубку сувать - я и сую. Получаются котлеты.
Послышался вопрос из зала:
!!!ВОПРОС ДНЯ!!!

Всем привет!
Ответьте, пожалуйста. на вопрос: вы возвращаете подарки человеку, с которым вы рвете отношения. Не важно-любовные ли, дружеские ли...
И требуете ли свои подарки обратно?!
И как вы относитесь к подобным действиям?!
Но не всем было до вопросов:
Я тут зашиваюсь. Подготовка к онлайн последнему звонку ??
Приходили какие-то люди, угрожали Князю:
@Стильный кед... ЛЕША.... МЫ ИЗ ТЕБЯ ВСЮ КРОВЬ КНЯЗЕВУЮ ВЫСОСЕМ... МЫ НЕ ПРИКАЯННЫЕ???
Угрозы не подействовали, решили надавить на жалость:
Доброе утро! Жители странного замка?? я папку ищу... Папка не простая а двуногая и говорить умеет и чувством юмора страдает, @Стильный кед, папка где ты родненький! ?
Игорь хихикал:
Я не буду смеяться. Жду.
И дал совет между делом:
Если любишь - женись. Или ты о чём?
Жители занялись обычными делами:
Собираюсь в магазин (и прогуляться ).У нас строго
Игорь задавал вопросы:
Ну да. Но я не грущу. А ты?
Чем испугал соседей:
срочно вызывай ученых....
Наскальные рисунки неизвестных веков. Это ж сенсация!
А я помню, когда сдирали обои, то там были газеты. И мы с сестрой зависали, читая новости далеких лет...
В итоге сделали вывод:
У нас еще все впереди!
И началось))
Ногти я уже сняла...
епидемия какая-то... Нет, вас опасно долго держать взаперти.
Да, самоизоляция, она такая))
А вот если латексную перчатку завязать на выхлопной трубе буде таааааак прикольно!!!
Во втором замке также не обошлось без гостей:
Ой, а это бар, правда?
Здрасьте))
Фреши же у вас?
Порекомендуй вкусный микс
Сиятельство была в хорошем настроении:
У нас элитный бар для своих Абсолютно все фреши уникальны и неповторимы в своем великолепии
Я - Их Сиятельство )) Очень приятно познакомиться
Забегал завсегдатай бара Угрюмчик:
Я медали полвечера раздавал
Устал. Искупаюсь и приду ненадолго. Если пустют
Обещал устроить казнь комарам, которые кусали Сиятельство:
Я бы их всех уничтожил
Прямо под рубахой )))
Ой, а я такую песню у Сектора про комаров знаю
Выбирали средства для их уничтожения:
Надеюсь, это не топор
Пойду включу песню про розовые облачка и радужных пони
Саша предлагал сменить Угрючику Лунную обитель на бар, но Игорек остался непреклонен:
Я же сказал, что мало денег. Неохота
Сиятельство решила заинтересовать Угрюмчика по-своему:
То есть ты сейчас и без гриля и без юбочки?
Без чайника, без гриля, без юбочки
А Наташенька просто заявила:
Я на все согласная
Ира в недоумении возмущалась:
Толпа людей с одинаковыми вопросами - 90% с наитупейшими вопросами )) Бесят невероятно.
Вот что значит привыкла тут с умными людьми общаться
Оказалось, в ее окружении были не только умные люди, но и зайцы)))
У нас на даче поселился заяц-провокатор) Он откусил тюльпан у соседки и притащил на наш огород, а с нашего огорода ей притащил какую-то тряпку, что на веранде лежала ))) И если бы соседка сама лично этого засранца не видела, она бы точно подумала, что мы стащили ее тюльпан и подбросили от нелюбви к ней старую тряпку
Вдруг Угрюмчик объявил:
Я еще неделю здесь досижу и в воскресенье домой.
Она ждет меня
Сиятельство решила сменить дислокацию:
У нас какое-то адовое пекло
Я пока шла до дома 15 минут, растаяла как Снегурочка))
Пойду засунусь в морозилку ))))
Саша признался в своих недостатках:
А кто будет? Есть желающие, я не смогу у меня есть один недостаток, я мужчина)
А Наташенька строго заявила жителям:
Вам лижбы праздновать
На этой неделе решили вымыть пол в замке:
Мыть полы полезно в условиях пандемии. Хлорки добавь для дезинфекционных свойств
Рассматривали фотки:
Ты говори я тебе еще его фоток притащу если надо) Главное что детей моих хотя бы за своих не выдаешь))))
После покупки электрогриля жизнь заиграла новыми красками:
Зови меня просто Сиятельство
Я вышла на новый уровень
А Угрюмчик заставлял осваивать новый вид одежды:
Рассмотри их как предмет одежды
Нельзя же вещи применять исключительно по их назначению. Абстрагируйся. Что такое чайник, как объект?медь в микроволновке)
Ааа... Это какие-то неудобные сапоги получаются
А зачем нормальному человеку может понадобиться плавить медь?
Жизнь в замке бурлила и кипела. Все были чем-то заняты:
Я же пока немного начальник, почти все время занят
Неделя в Дозоре началась с обсуждения превратностей погоды
Вчера было +20 завтра обещают снег :eek:
У Некоторых был особы прогноз?
у меня вчера были зашторено окно и ясная дорога к холодильнику, сегодня зашторено окно и путь к холодильник в пределах видимости, завтра обещают зашторенное окно и столь же ясную видимость :giggle:
А кого то обманули синоптики)))
У нас тоже обещали похолодание с понедельника. Понедельник наступил, пока не похолодало и отопление не отключают.
А потом один скромный Хранитель весьма ненавящего ждал медальку
Да мы не жадные :ku: дадим медальку
@Ventazh держи :D
Посмотреть вложение 1189520
А Женя задавала странные вопросы
Потом рассуждали, что главнее
Надо им как-то объяснить , что главный победитель не тот кто воюет, а тот кто кричит громче всех "Ребятыыыы, за мной! Вперееед! "Bullshit28
И рассказывали ужасные истории про главных
Было это давно. Алёна была кэпом рукодельни, впрочем последнюю тысячу лет :giggle: и вот я посередине этой стодневки нечаянно упала и сломала руку. Просила пощадить с отчетами. А надо сказать, в ту пору у @Утро не было кабачков, только помидоры. Так вот не пожалела она меня и приходилось мне со слезами через боль рисовать и мастерить:cry:
Наслаждались красотами весеннего Питера
Непознанный Питер, как же хорошо то. Не знала, что я люблю дождь... :)
Посмотреть вложение 1189761
И опять опустел Дозорный Замок....
а что у нас такая тишина? где все?stickers_Persik9
Немногие оставшиеся задавались вопросом
Сбежали может в другую команду ? ?
Зато появился Князь Дмитрий ЯсноСолнышко и сразу с претензией
Чет у нас голосовалка просроченная изрядно :rolleyes:
Народ Дозорный нерастерялся
Вяжите его, к стулу или наручниками куда-нибудь. Не пускайте никуда!
Stickers-Spotty35
Но Князь отвлек девушек на морские пейзажи и снова сбёг.
На последок похваставшись собственность смелостью
В ста метрах от моря)) на днях штиль если будет попробую искупаться
А девушки взяли бразды правления в свои руки. Сначала занялись вопросами сиратегии
Тут два варианта :
1. Если хочешь выиграть - приходи после 14.00 мск
2. Если хочешь поучаствовать - приходи ровно в 13.00 мск
:smug:
Потом потренировали мозги
ща дам вам задание по математике :D
И совершенствовались.
Формула красоты от Ландау

Ландау вывел следующую формулу показателя женской привлекательности:

L=(KMT)/((N^2)*P) где K — обхват по бюсту; M — по бедрам; N — по талии, T — рост, всё в см; P — вес в кг.
ну или так:
РОСТ*ОБХВАТ_ГРУДИ*ОБХВАТ_БЕДЕР/ВЕС*ОБХВАТ_ТАЛИИ*ОБХВАТ_ТАЛИИ (в кг/см)

Так, если принять параметры для модели (1960-х гг.) приблизительно: 80-80-60-170-60 (в указанной выше последовательности величин), то по формуле получим 5. Если же принять параметры «антимодели», например: 120-120-120-170-60, то получим 2. Вот в этом интервале школьных оценок и работает, грубо говоря, «формула Ландау».

Учитывая, что параметры красоты меняются со временем, можно ориентироваться на нравящиеся персонажи или актуальные параметры моделей настоящего времени :rolleyes:
Наталья Орейро (174-92-94-60-53) 7.887
Кайли Миноуг (152-80-85-43-57) 7.398
Мария Шарапова (191см - 89-90-59-60) 7.325
Наталья Водянова (176-87-87-49-61) 7.306
Наоми Кэмпбелл (178-86-86-51-60) 7.170
Мерлин Монро (165-92-87-54-61) 6.573
Клаудиа Шиффер (180см -83-88-57-60) 6.407
Кейт Мосс (169-83-88-59-58) 6.219
Кристина Агилера (158-90-94-58-62) 5.995
Елена Исинбаева (174-86-85-66-61) 5.179
Бейонсе (174-94-97-72-68) 4.765

На одном из форумов предложили устроить опрос на тему: "ненавидите ли Вы Ландау" и по количеству положительных ответов подсчитать процент феминисток :giggle:

Теория счастья
Будущий великий ученый вынес свой главный жизненный принцип: каждый человек обязан быть счастливым. Он решил, что в жизни не стоит ничего усложнять, а, напротив, к ней нужно относиться просто и с юмором. Ландау был уверен, что счастье не нужно искать на стороне, оно – в нашем отношении к жизни.
Позже внутренние убеждения ученого оформились в стройную теорию, которую увенчала «формула счастья», содержащая три параметра: работу, любовь и общение с людьми. Ландау считал, что именно гармоничное их сочетание гарантирует человеку полноценную жизнь.
Лев Ландау академик АН СССР, основатель собственной научной школы, Лауреатом Нобелевской премии по физике 1962 года. Это был весьма неординарный и эксцентричный человек, имевший собственные принципиальные суждения о разных сферах человеческой жизни.

Юный Ландау имел трудности с социализацией и коммуникацией в связи со своей непохожестью на сверстников. По его собственному признанию, в подростковом возрасте его даже посещали мысли о самоубийстве. От мрачных мыслей Льва спас роман Стендаля «Красное и черное».
Он выявил личную теорию счастья, соблюдая заповеди которой каждый человек, по мнению Ландау, сможет прожить полноценную и гармоничную жизнь.
Разумеется, он полагал, что человек просто обязан трудиться, поэтому именно работу выделял как первый параметр своей формулы. «Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь, – говорил Ландау. — Все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, – просто хитроумный способ оправдать свое бездействие, лень и разные унылости. Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся».
"Человек обязан стремиться к счастью, у него должна быть установка на счастье, и ни при каких условиях нельзя сдаваться"
Еще в юности, решив стать ученым, он поклялся, что не будет «пить, курить и жениться», чтобы никак не ограничивать свою свободу и творческий потенциал. Однако это вовсе не означало, что молодой человек планировал отказаться от любви, просто, по его мнению, к штампу в паспорте она не имела никакого отношения. «Брак – это кооператив, ничего общего не имеющий с любовью» – так звучит один из самых известных афоризмов Льва Ландау. Начав в 1934 году жить вместе, вместо законного оформления брака пара заключила «Пакт о ненападении в супружеской жизни», который регламентировал отношения, давая партнерам полную свободу амурных действий. Если верить мемуарам, поначалу такие чудачества коробили супругу гения, но постепенно она стала относиться к ним проще, убедившись, что по-настоящему Ландау любит только ее. Кстати, и сам ученый со временем смягчился в убеждениях. Когда Конкордия забеременела сыном Игорем, пара заключила официальный брак. Это случилось 5 июля 1946 года.
Пройдя стратегию перешли к тактике и практике
вот кроме мордой в муку и накрасить губы больше ничего в голову не лезет :rofl:
Попутно продолжив экскурсию по Питеру
Обсуждали дальнейшие планы
предлагаю накидать вариантов как мы убьем Князя, когда он +/- полноценно к нам вернется и проголосовать :D
Несмотря на предостережиния товарищей
о как... были тут товарищи, 103 года назад. Им тоже князья не нравились, тоже собрались, проголосовали и замутили такую кашу, что до сих пор расхлебать не могут?
Вопрос оказался весьма сложный
Ну тут как посмотреть... Ведь после сожжения вряд ли КЭП захочет пожрать. А значит жрать будем мы. Опять :D
.... Как неожиданно....
я вегетарианка, уже как 3 минуты :D
Потом встречали пополнение
Доброго дня) пополнение из Взлетной полосы)
Встречайте пополнение: @Anka_pulemet ! Проходи, расскажи немного о себе.
Такого приветствия Дозорные (и я) ещё не видели никогда)))

Не курю с 5 апреля! Прошла 1 взлетку! Очень рада что встретила людей с крутым чувством юмора, способностью принимать и поддерживать???
Я очень вам благодарна, за гостеприимство? буду стараться на благо команды! Мое приветствие

Дамы и Господа, прошу любить и жаловать, шедер пост советского пространства,
обладательница мисс Феминизм столетия:
Пулеметчица Анна Анновна!!!

Посмотреть вложение 1191832
отвечая на вопрос как звали ее папу,.Анна Анновна никогда не колеблясь отвечает: "Мой папа Советский союз"

Посмотреть вложение 1191833 В совершенстве владеет любым огнестрельным оружием, пользуясь принципом "Дуло от себя"! Не имеет врагов и недоброжелателей т.к знает все волшебные слова не только в русской речи, но и еще на 17 языках.
В красках способна предсказать последствия любых пыток. Морально устойчива, психически не уравновешенна, может несколько месяцев жить в берлоге медведя на крайнем севере, при этом медведь сразу покидает берлогу, потому что Аня в совершенстве владеет медвежьим языком.
Посмотреть вложение 1191831обостренное чувство справедливости досталось Ане от стаи волков, которая растила ее, пока она не встретила Петьку и Василия Ивановича. Теперь Аня Анновна надежное плечо в сфере блогерства и ярый защитник меньшинств!!!!
Помимо радости от нового члена команды в дозор пришла печаль.....
Приветствую любимки! Сразу говорю пока связь есть пойду фотки смотреть, Женечку видел уже - красотка)
Но собственно- о главном!
Мне нужно как-то с капитанства соскочить. Я в таком режиме все лето тарахтеть буду, это же не правильно когда кэп отсутствует!
Интернета просто нет! Пока в город выезжаю ещё могу немного общаться. Мобильная связь с одной антенкой, ви-фи вообще отключили пока курортников не будет(
В общем Света, @Ventazh если можешь напиши мне в личку по этому вопросу, я в ленте просто не найду потом когда на связь выйду
Но старые друзья приходят на помощь всегда
Ой да давайте я пойду, чё уж :giggle:
Правда по своим мотивам)))
Ну за капитанство то навсегда медалька :ku:stickers_Persik25
Но умные Дозорные решили пока новенькая Аня не очкхалась быстренько её припахать
Вот тут ? и тут ? подпиши? кровью естественно ?
? прилагается, корону делаю после по размеру черепушки
Это было расценено каа знак согласия!
Аааа... Эээм... Чо та... Нуууу... Как бэ... Нет слов кароч?
И первый же указ новой княгини
Имей ввиду не ешь грибочки из чужого холодильника... Чтоб потом не гуглить как поймать дракона летающего по комнате??? надеюсь не поздно ? а то коты по кружкам меня тревожат??‍♀️
И очень вовремя потому, что кто то грибочки уже поел
Есть еще одна причина остаться в команде -

дождаться шедевриального ролика @Серега Гиви))

1lis41L

Бобры,выдры,андатры?где я

Привет. Тогда придётся ещё потянуть, чтобы раньше времени не сбежала :oops:

@MAFA Привет=))я вот чуть выше твоего сообщения отметочку кинул=))) Не боись, я не пропаду! По крайней мере я сейчас с каждым днем все больше радуюсь что не курю! Дыхалка, выносливость да много что стало намного лучше=)))Но спасибо что напоминаешь=))

@Metallic решил я тормознуть с креатином....желудок ноет...

жабу есть важное дело делать :confused:

Я говорил же ?с ним часто низя ☝

Я подожду, когда перестанешь меня котом называть :giggle:

Чо за клип готовишь??

Есть там один, называется "Я и яблоко" :giggle:

Скажи честно, что кина не будетsarcasm_yapfiles.ru.gif

Витаминки пей и счастье будет ?

На самом деле очень нужная штука ,жиры нужны и важны ,а правильные жиры эт гармональный фон ,волосы,кожа ногти ,суставы

так вот и думаю, может попробовать купить...

@Серега Гиви, не буду я тебя больше кисей называть! Видос запиливай! ? И я отстану??‍♀️

Так проверяй! Видосик в студию и Анечке махай лапотушкой мохнатой? чесс слово трогать не буду?

Трогать можно и нужно :oops: шерстку гладить :giggle: только котом не обзывать :giggle:

Ну вот опять ? а потом с кем нить на поле ромашковом тебя поймаю?все хватит с меня! ??? Любить надо руку что гладит?а не разбазаривать! Видооосик?
Дима,витамины и ,тем более Омега 3,пьётся не для потенции.Мы,девушки тоже для потенции?Погугли,что такое Омега 3,6 и 9.Про каждую.И для чего это нужно...

Это ещё и не любой рыбий жир.Ну в принципе ,хороший...

По поводу питания.Я тоже сторонник лосося,Иваси,зеленухи,овощей и фруктов,мяса.Это все есть надо.Белки,жиры,витамины.клетчатка.Сейчас мы даже не будем говорить о реальном содержании всего этого,насколько оно содержится и содержится ли вообще ,в современных продуктах промышленного производства,т.е.из супермаркета.Но иногда для поступления достаточного,адекватного количества этих веществ этого надо съесть столько,что просто физически этого не поглотишь.Для этого и добавляется извне....И если по поводу синтетических витаминов есть можно спорить,то Омега -это натуральный препарат.По поводу льняного масла-это хорошо,но в составе этой Омега 3 только ALA,а ещё очень нужны нашему организму.EPA и DHA..Объяснять,что это такое не буду,все есть в доступности.Саша @Nero ,я обычно беру Омегу на айхербе.Но смотрю,чтобы было достаточно хорошим содержание EPA и DHA.Иногда,в одном и том же количестве рыбьего жира,этих кислот содержится по разному.

Я как человек профулонивший в плане учебы подростковое время честно скажу! Не в коем случае не доверять человеку до 20 лет свое будущее! Ни в коем случае! Только кнут и пряник! И трезвое понимание родителей!

Я заметил ?,но гримера смени ??

Съёмки денег не принесли :ku:

Не было его, не нашёл спонсоров на фильм :D

Разная кухня у нас) И испанский блюда и русские. Им котлеты наши очень понравились и борщ) По утрам бокадильо просят (это такой сэндвич), а на обед здесь популярно меню дель диа (это комплексный обед) Сейчас пытаюсь их на чебуреки подсадить))) Но они с таким трудом что то новое пробуют, зато потом за уши не оттащишь))) Ещё для наших замороженные пелемени делаем, вареники, пироги. Но основной доход это кофе и алкашка)))
Меня и ко мне то не звали??? бояться что напьюсь и дебоширить буду??? наверное после того как я рассказвла что меня в школе ВАней называли?

А морду лица обязательно показывать?

Или можно без нее? Или с частью морды?

Чем тебя твоя морда лица не устраивает? Или только часть её??? ?

Можно)) грим, маскировка, вуаль)) главное ник и замок (бумажка)

Ох, спасибо, от души отлегло)

Все мы немного евреи :giggle: ты же тоже экономишь денежку, не транжиришься, рассказывал ранее ;):giggle:

Аха,в своем глазу бревна не видит ?

Прямая дорога ко мне в соседи :giggle:

конечно же!!!!!! я не прикалываюсь, а поддерживаю.

Ну раз такое дело, тоже признаюсь, что я еврей - в одиночестве чипсы ем по одной, а в компании по пять ?
@Metallic, Лёшенька! Князюшка наш любимый! Поздравляю тебя с днем рождения, и от всей души желаю тебе добиться всех поставленных целей! Пусть на жизненном пути удача всегда улыбается тебе, кошелек никогда не пустеет, а сердце всегда поет!???

image-1.GIF

С днем семьи вас!чтоб семья была крепкой ,в ней царили гармония,достаток и любовь!

@Metallic слышь князюлик? с днюлей! ??? Желаю чтоб все твои планы исполнялись! Желаю быть крепким духом и телом! Желаю чтоб все твои близкие были здоровы! Желаю, чтобы дочка давала себя тискать! Желаю, если тебе это нужно, ещё князюликов! Желаю верить в добро и чудеса! Ну и кто б там что не говорил бабла!

Ты красавчик, бро? таким и оставайся????

6f2d5d2e1c1e86772a5ed0e224c11fbd.jpg

Спасибки?напулеметила ?

@Metallic ,Лешенька,Княже наш любимый.Не вели гневаться,напали на меня дела реальные с невиданной силой,увели из замка родного....

Я поздравляю тебя с Днём рождения.У тебя сейчас начался самый классный период в жизни...И ещё молодой,и уже не глупый,как в юности..

Я обнимаю тебя,хороший мой и благодарю Бога,что встретила тебя на форуме...Удивительный человек:спокойный и добрый.Никогда никаких злых подколов..И позитивный...И заботящийся о своём здоровье и внешнем виде..Чего иногда так не хваталет некоторым мужчинам...Я очень тебя люблю.Здоровья тебе,мой хороший,успехов и любви...И простого человеческого счастья.2020-05-16-11-29-36.jpg

А теперь перейдем к основной части.

3sHc.gif

На этой неделе Оборотень отдал вам расшифрованную Легенду, а вместе с ней таинственные загадки. Вы хорошенько потрудились и, расшифровав их, все правильно разгадали!!! Луна, Волк, Кровь, Туман... Что означают эти слова? Зачем они вам? Это мы узнаем в следующий понедельник!!!

А сейчас итоги:

1 место - Замок 3 "Ночной дозор" - 10 пузырьков :dance: :dance: :dance:
2 место
- Замок 1 "Алабтохуб" - 8 пузырьков
3 место - Замок 2 "Фреш-бар "У Влада" - 6 пузырьков
4 место - Замок 4 "Вечерний Кусь" - 5 пузырьков

Итоги мини-конкурса "Мисс Вамп!»
Победители:

1 место - @Nika) 27 голосов :dance: :dance: :dance:
cvety_roza_10883.jpg

2 место - @Sviristel2017 26 голосов
%D0%B1%D0%B5-%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0-%D1%81-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5-%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8-32615886.jpg

3 место - @Нимфалида 22 голоса
1126.jpg

Медалью" Удиви Хранителя " на этой неделе награждаются:

@Утро @Елена Давыдова @Инари
orig

Поздравляем вас, ребята!!!!!!

Все победители получат памятную медаль на неделю "Победитель в конкурсе некурительных"

Сумма баллов (пузырьков), которые заработали участники конкурса:

1 замок" Алабтохуб" 9 (в конкурсе) + Ольхен =10 вампирш= 30 пузырьков крови
2 замок" Фреш Бар.. " 1 вампирша = 3 пузырька крови
3 замок" Ночной дозор" 3 вампирши = 9 пузырьков крови
4 замок" Вечерний Кусь" 12 фото = 36 пузырьков крови ?????

Команда замок "Вечерний Кусь" получат памятную медаль на неделю "Команде победителю в конкурсе некурительных"!
b5a4cfb57b26ba0a01baa7e17669fafb.jpg

Большое спасибо всем за участие, и за ваши безграничные таланты!!!

Итоги численности:

32_1 "Алабтохуб" 26 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор (1 Шанс->Выход)
32_2 "Фреш-бар «У Влада»" 17 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выход)
32_3 "Ночной дозор" 20 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор
32_4 "Вечерний кусь" 25 Безупречные, 2 Шанс, 1 Выбор (1 Безупречные->Выбор, 2 Безупречные->Шанс, 2 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс)
32_5 "Лунная обитель" 13 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
Орден "Без потерь" получают команды 32_3 "Ночной дозор" и 32_5 "Лунная обитель". Поздравляем!!! :dance:

Результаты замка развлечений "BloodPlay" на этой неделе:

32-1 "Алабтохуб" - 42
32-2 "Фреш-бар "У Влада" (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)" - 17
32-3 "Ночной дозор" - 68
32-4 "Вечерний кусь" - 24

Поздравляем команду 32-3 "Ночной дозор" С победой!!! :luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@Steisy_Dreamer
@Любовь Фетисова
@Аполинария
@АнкаЯ
@Tuma

Помощники рефери:
@Утро
@Рыжая Бестия

Помогайте зарабатывать своей команде медаль за победу и участвуйте!
Всем удачи и отличного настроения!

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, это Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

До конца марафона осталось 65 дня.

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Ventazh @Ромбакс @Мелисса
Модераторы игровой: @Ksu-7777 @Riksi
Модератор-техник: @Andrew48
Организатор марафонов: @Sergey

1. @ZimmaNa
  2. @Душка
  3. @Пернатый
  4. @Ирина мандарина21
  5. @svetlyc
  6. @MAFA
  7. @Александр22
  8. @Colnago
  9. @Ksu666
  10. @Vasili Geori
  11. @Lara Yurievva
  12. @Андроид
  13. @ЕкатеринаИ
  14. @Смог
  15. @Юлия Хо
  16. @Серега Гиви
  17. @МамаДмитрия
  18. @Nika)
  19. @Ойген
  20. @Мария К
  21. @By itself
  22. @АнкаЯ
  23. @Утро
  24. @Любовь Фетисова
  25. @ЭленХ
  26. @Малефисента
  27. @Евгений Гостев
  28. @Евгения1
  29. @Tuma
  30. @ovena
  31. @Кирина
  32. @Ольга33
  33. @EvgeniaDutch
  34. @Аполинария
  35. @Leolev
  36. @hermit
  37. @Bombus
  38. @дядя_Саша
  39. @Kuzminaolesya
  40. @Инари
  41. @Иринка111
  42. @Диона
  43. @Маргарита Горелик
  44. @KRAZ
  45. @Sviristel2017
  46. @1.Елена
  47. @**Realistka**
  48. @Eva12345
  49. @Vasily-no smoke
  50. @Askert
  51. @Mariah
  52. @Типчик
  53. @Svzeni
  54. @Nero
  55. @Магия
  56. @Вован 509
  57. @Metallic
  58. @Алексей_117
  59. @Milay
  60. @Вика Дрика
  61. @Древний
  62. @Rulik08
  63. @Dimon_73
  64. @Ольхен
  65. @Swo
  66. @Nat-Natali
  67. @Ivko
  68. @Аллеран
  69. @КотейКО
  70. @Дмитрий Жуковский
  71. @Карина79
  72. @grechnevayakafka
  73. @Лануся
  74. @Dexter
  75. @Дарьюшка
  76. @MsMIrSi
  77. @Упс!
  78. @Гали
  79. @08.08.2018NS
  80. @Yulyaska
  81. @Михаил Щербаков 2
  82. @Ksana
  83. @Елена Лапина
  84. @Mox
  85. @OuMuaMua
  86. @FANTA
  87. @Agafija
  88. @Ириска_
  89. @Клюква
  90. @Стильный кед
  91. @Tr_Al
  92. @Dr. Bailey
  93. @Нимфалида
  94. @Карусель
  95. @Regionalka
  96. @Kseniya789
  97. @Селена13
  98. @Лика 33
  99. @Ventazh
  100. @Russian_Power
  101. @Ольга05
  102. @Елена Давыдова
  103. @Samara69
  104. @NEWF36rus
  105. @Наталья Смирнова
  106. @SSG
  107. @samvite1990
  108. @Марина Максимова
  109. @Steisy_Dreamer
  110. @xSancheSx
  111. @Ulilu
  112. @Евген1й
  113. @Kamilfo
  114. @Волшебник
  115. @ОkSon
  116. @Vii
  117. @Рыжая Бестия
  118. @Ольга С.
  119. @Liu
  120. @tosya
  121. @Mc Salmon

Последнее редактирование модератором:

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
  1. @ZimmaNa
  2. @Душка
  3. @Пернатый
  4. @Ирина мандарина21
  5. @svetlyc
  6. @MAFA
  7. @Александр22
  8. @Colnago
  9. @Ksu666
  10. @Vasili Geori
  11. @Lara Yurievva
  12. @Андроид
  13. @ЕкатеринаИ
  14. @Смог
  15. @Юлия Хо
  16. @Серега Гиви
  17. @МамаДмитрия
  18. @Nika)
  19. @Ойген
  20. @Мария К
  21. @By itself
  22. @АнкаЯ
  23. @Утро
  24. @Любовь Фетисова
  25. @ЭленХ
  26. @Малефисента
  27. @Евгений Гостев
  28. @Евгения1
  29. @Tuma
  30. @ovena
  31. @Кирина
  32. @Ольга33
  33. @EvgeniaDutch
  34. @Аполинария
  35. @Leolev
  36. @hermit
  37. @Bombus
  38. @дядя_Саша
  39. @Kuzminaolesya
  40. @Инари
  41. @Иринка111
  42. @Диона
  43. @Маргарита Горелик
  44. @KRAZ
  45. @Sviristel2017
  46. @1.Елена
  47. @**Realistka**
  48. @Eva12345
  49. @Vasily-no smoke
  50. @Askert
  51. @Mariah
  52. @Типчик
  53. @Svzeni
  54. @Nero
  55. @Магия
  56. @Вован 509
  57. @Metallic
  58. @Алексей_117
  59. @Milay
  60. @Вика Дрика
  61. @Древний
  62. @Rulik08
  63. @Dimon_73
  64. @Ольхен
  65. @Swo
  66. @Nat-Natali
  67. @Ivko
  68. @Аллеран
  69. @КотейКО
  70. @Дмитрий Жуковский
  71. @Карина79
  72. @grechnevayakafka
  73. @Лануся
  74. @Dexter
  75. @Дарьюшка
  76. @MsMIrSi
  77. @Упс!
  78. @Гали
  79. @08.08.2018NS
  80. @Yulyaska
  81. @Михаил Щербаков 2
  82. @Ksana
  83. @Елена Лапина
  84. @Mox
  85. @OuMuaMua
  86. @FANTA
  87. @Agafija
  88. @Ириска_
  89. @Клюква
  90. @Стильный кед
  91. @Tr_Al
  92. @Dr. Bailey
  93. @Нимфалида
  94. @Карусель
  95. @Regionalka
  96. @Kseniya789
  97. @Селена13
  98. @Лика 33
  99. @Ventazh
  100. @Russian_Power
  101. @Ольга05
  102. @Елена Давыдова
  103. @Samara69
  104. @NEWF36rus
  105. @Наталья Смирнова
  106. @SSG
  107. @samvite1990
  108. @Марина Максимова
  109. @Steisy_Dreamer
  110. @xSancheSx
  111. @Ulilu
  112. @Евген1й
  113. @Kamilfo
  114. @Волшебник
  115. @ОkSon
  116. @Vii
  117. @Рыжая Бестия
  118. @Ольга С.
  119. @Liu
  120. @tosya
  121. @Mc Salmon
  122. @Anka_pulemet

Вы быстро справились с переводом строк из послания Оборотня.

..."Кровь"..."волк"... "луна"... "туман"...
Вы однозначно видели этот набор где-то совсем недавно. Может когда искали по книгам информацию по шифру?
Да, точно! Там был томик. Он так и назывался.

Вы вернулись в библиотеку.

s1200-3.jpg

Обыскали все полки,но книги там уже не было. Кто-то взял ее. Но войти сюда могут только свои! Надо проверить все комнаты. Взгляд упал на отрывной календарь. Громко тикали часы...

Задание:
Найти нужную книгу у вампиров из своего клана и принести хранителю @Мелисса . Первая команда, выполнившая правильно задание, получит 5 пузырьков крови. Далее по убыванию - 4, 3, 2.
ИЩИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
За каждый неверный ответ команда штрафуется на 1 пузырек.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Неспящие!!! Сегодня мы продолжаем квест!!!

Вы справились с заданием, но у некоторых из вас возникли затруднения - давайте разбираться!!!

Вы быстро справились с переводом строк из послания Оборотня.
..."Кровь"..."волк"... "луна"... "туман"...
Вы однозначно видели этот набор где-то совсем недавно. Может когда искали по книгам информацию по шифру?
Да, точно! Там был томик. Он так и назывался.
Как вы все помните, в прошлом квесте мы отгадывали зашифрованные загадки и писали ответ ТЕМ ЖЕ ШИФРОМ.

Rhjdm
Djkr
Keyf
Nevfy

Из вчерашнего задания стало понятно, что нам нужен томик (книга) с аналогичным названием.

Вы вернулись в библиотеку.
Обыскали все полки,но книги там уже не было. Кто-то взял ее. Но войти сюда могут только свои! Надо проверить все комнаты. Взгляд упал на отрывной календарь. Громко тикали часы...

В этом тексте была зашифрована подсказка - отрывной календарь - его отрывают каждый день, а значит, он показывал вчерашнюю дату (дату квеста) - 18.05.20г. И еще к одной цифре я попыталась привлечь ваше внимание - это тиканье часов - время начала квеста - 13-00.

Само задание звучало так:
"Найти нужную книгу у вампиров из своего клана и принести хранителю"

У каждого (почти) вампира клана есть дневник. Еще у нас есть цифры из подсказок - 18, 5, 20, 13, а еще мы помним, что название книги - "Rhjdm Djkr Keyf Nevfy". Собрав все подсказки, нужно было пробежаться по дневникам соклановцев по определенным страничкам, где были спрятаны книги. 3 книги назывались не так, как нам было нужно и одна книга верная.

А теперь итоги:

1.Первыми нашли правильную книгу команда "Алабтохуб"!!! Через 31 минуту после начала квеста Игорь @Bombus принес мне совершенно правильную книгу!!! - 5 баллов :dance: :dance: :dance:
За ними очаровательная @Nika) принесла верный томик - сегодня Вечерний Кусь стал вторым!!! - 4 балла!!!
Третьими правильную книгу принесли Фрэшики - их Сиятельство @Dr. Bailey лично шерстила все дневники!!! - 3 балла!!!
И четвертыми стали в этот раз Дозорные - Любочка @Любовь Фетисова- вы большие молодцы, не сдались, искали, хотя я понимала, что вам непонятно и тяжело. - 2 балла!!!

Вы все большие молодцы, сегодня новички в квесте получили опыт, и в следующих заданиях вы будете подмечать любую мелочь в словах, действиях и обращать это все в подсказки для быстрого решения заданий!!!

А сейчас продолжение нашего квеста!!!!!

Книга у вас в руках!

4.jpg

Но не открывается...
На корешке мелким шрифтом написано:

"Лишь тот откроет тайну строк, кто в рифме стать успешным смог"

Задание:
Сочинить стих, используя 4 слова: Кровь, волк, луна, туман.

Один участник может сочинить только один стих. Работы принимаются в теме регистрации

до четверга 13.00. Голосование будет открыто до воскресенья 10.00.

Лучший стих определит голосование, награда за первое место - 5 пузырьков, за второе - 4, за третье - 3, за четвертое - 2. Если первые несколько мест занимают работы одного клана, то им все-равно начисляется только 5 баллов. А второе место займет клан, у которого будет следующая по числу голосов работа. И так далее.

1. @ZimmaNa
  2. @Душка
  3. @Пернатый
  4. @Ирина мандарина21
  5. @svetlyc
  6. @MAFA
  7. @Александр22
  8. @Colnago
  9. @Ksu666
  10. @Vasili Geori
  11. @Lara Yurievva
  12. @Андроид
  13. @ЕкатеринаИ
  14. @Смог
  15. @Юлия Хо
  16. @Серега Гиви
  17. @МамаДмитрия
  18. @Nika)
  19. @Ойген
  20. @Мария К
  21. @By itself
  22. @АнкаЯ
  23. @Утро
  24. @Любовь Фетисова
  25. @ЭленХ
  26. @Малефисента
  27. @Евгений Гостев
  28. @Евгения1
  29. @Tuma
  30. @ovena
  31. @Кирина
  32. @Ольга33
  33. @EvgeniaDutch
  34. @Аполинария
  35. @Leolev
  36. @hermit
  37. @Bombus
  38. @дядя_Саша
  39. @Kuzminaolesya
  40. @Инари
  41. @Иринка111
  42. @Диона
  43. @Маргарита Горелик
  44. @KRAZ
  45. @Sviristel2017
  46. @1.Елена
  47. @**Realistka**
  48. @Eva12345
  49. @Vasily-no smoke
  50. @Askert
  51. @Mariah
  52. @Типчик
  53. @Svzeni
  54. @Nero
  55. @Магия
  56. @Вован 509
  57. @Metallic
  58. @Алексей_117
  59. @Milay
  60. @Вика Дрика
  61. @Древний
  62. @Rulik08
  63. @Dimon_73
  64. @Ольхен
  65. @Swo
  66. @Nat-Natali
  67. @Ivko
  68. @Аллеран
  69. @КотейКО
  70. @Дмитрий Жуковский
  71. @Карина79
  72. @grechnevayakafka
  73. @Лануся
  74. @Dexter
  75. @Дарьюшка
  76. @MsMIrSi
  77. @Упс!
  78. @Гали
  79. @08.08.2018NS
  80. @Yulyaska
  81. @Михаил Щербаков 2
  82. @Ksana
  83. @Елена Лапина
  84. @Mox
  85. @OuMuaMua
  86. @FANTA
  87. @Agafija
  88. @Ириска_
  89. @Клюква
  90. @Стильный кед
  91. @Tr_Al
  92. @Dr. Bailey
  93. @Нимфалида
  94. @Карусель
  95. @Regionalka
  96. @Kseniya789
  97. @Селена13
  98. @Лика 33
  99. @Ventazh
  100. @Russian_Power
  101. @Ольга05
  102. @Елена Давыдова
  103. @Samara69
  104. @NEWF36rus
  105. @Наталья Смирнова
  106. @SSG
  107. @samvite1990
  108. @Марина Максимова
  109. @Steisy_Dreamer
  110. @xSancheSx
  111. @Ulilu
  112. @Евген1й
  113. @Kamilfo
  114. @Волшебник
  115. @ОkSon
  116. @Vii
  117. @Рыжая Бестия
  118. @Ольга С.
  119. @Liu
  120. @tosya
  121. @Mc Salmon
  122. @Anka_pulemet

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Туманом, словно одеялом
Накрыло замок мой родной
Я князь лежу под одеялом
И слышу чутко волчий вой

Он пробирает, возбуждает,
Рождает страх и под луной
Красиво песнь свою он воет
Сегодня он в ночи герой

Мы с ним родны и чем то схожи
Добычу ищем и ищем кровь
Ты бойся нас ,простой прохожий
Ведь кровь нужна нам вновь и вновь?

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
#1, Алабтохуб, Бомбус, стих.

Кровь сочится из меня -
Я влюбился, Саш, в тебя!
rose.gif

Вою прямо - ровно волк
На луну - воооон там луна!

Это стих, а не обман -
Просто белый, как туман.
thank.gif

Последнее редактирование:
Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Ночной Дозор, замок 3, Аполинария.

На прогулку вышел волк
Шёл снежок, волк видит кровь
Что случилось тут вчера?
Все в тумане, вот беда.

На луну волк посмотрел,
Сел и песенку запел.
Песня волчая - ау
Что имеет волк ввиду?

Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
#1, Алабтохуб

Кровь на боку, крадется волк,
Он ищет нас давно
От ужаса весь лес замолк,
А я гляжу в окно.

И вижу - вдруг взошла луна,
Улыбка до ушей.
И сразу же упал туман
В серебряный ручей.

И нету волка, а луна
Подмигивает мне.
Луна в любые времена
Со мной наедине

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.486
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Замок 1, Алабтохуб.

На скале, что стоит над провалом,
В мрачном замке укрытом туманом,
Словно лёгким большим покрывалом,
Где все пахнет бедой и обманом…
На конюшню прибился волчонок,
Был изранен и голоден очень.
И не понял ведь конюх спросонок,
Что за зверь тут возник среди ночи.
Как игрушку отдал он сынишке
Непонятное серое чудо.
Так росли они волк и мальчишка,
Я вдаваться в детали не буду.
Утро раннее, ночь отступает,
Возвращаются дрУги с охоты.
Как стрела парня вдруг поражает,
Красота юной девы Шарлотты.
Так влюбиться в хозяйскую дочку,
И врагу пожелать невозможно.
Я закончу на этом вот строчку,
Ведь представить развитие несложно…
Закипела тут кровь у парнишки,
И почувствовал волк то волнение.
Но луна отступила за вышки,
Как туман в голове наваждение.
Не бывать ему мужем Шарлотты,
Князь конюшего в дом не допустит.
Да и ей ты не нужен, босОта,
Хоть со старым ей жить бог допустит.
Распрощавшись с родимым порогом
В дальний путь наш конюший пустился.
Целый век колесил по дорогам,
И богатством немалым разжился.
Возвратился в родную конюшню,
Знатный гранд, а не просто мальчишка.
Только в замке живут очень дружно,
Внук Шарлотты и восемь детишек.
За богатством в погоне утратил,
Чувство времени и расстояния.
У Шарлотты теперь есть занятие,
На балконе сидеть постоянно.
Не гонитесь вы все за богатством,
Ведь для счастья так мало нам надо.
Иногда надо просто остаться,
И с любимой быть просто хоть рядом.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
  1. @ZimmaNa
  2. @Душка
  3. @Пернатый
  4. @Ирина мандарина21
  5. @svetlyc
  6. @MAFA
  7. @Александр22
  8. @Colnago
  9. @Ksu666
  10. @Vasili Geori
  11. @Lara Yurievva
  12. @Андроид
  13. @ЕкатеринаИ
  14. @Смог
  15. @Юлия Хо
  16. @Серега Гиви
  17. @МамаДмитрия
  18. @Nika)
  19. @Ойген
  20. @Мария К
  21. @By itself
  22. @АнкаЯ
  23. @Утро
  24. @Любовь Фетисова
  25. @ЭленХ
  26. @Малефисента
  27. @Евгений Гостев
  28. @Евгения1
  29. @Tuma
  30. @ovena
  31. @Кирина
  32. @Ольга33
  33. @EvgeniaDutch
  34. @Аполинария
  35. @Leolev
  36. @hermit
  37. @Bombus
  38. @дядя_Саша
  39. @Kuzminaolesya
  40. @Инари
  41. @Иринка111
  42. @Диона
  43. @Маргарита Горелик
  44. @KRAZ
  45. @Sviristel2017
  46. @1.Елена
  47. @**Realistka**
  48. @Eva12345
  49. @Vasily-no smoke
  50. @Askert
  51. @Mariah
  52. @Типчик
  53. @Svzeni
  54. @Nero
  55. @Магия
  56. @Вован 509
  57. @Metallic
  58. @Алексей_117
  59. @Milay
  60. @Вика Дрика
  61. @Древний
  62. @Rulik08
  63. @Dimon_73
  64. @Ольхен
  65. @Swo
  66. @Nat-Natali
  67. @Ivko
  68. @Аллеран
  69. @КотейКО
  70. @Дмитрий Жуковский
  71. @Карина79
  72. @grechnevayakafka
  73. @Лануся
  74. @Dexter
  75. @Дарьюшка
  76. @MsMIrSi
  77. @Упс!
  78. @Гали
  79. @08.08.2018NS
  80. @Yulyaska
  81. @Михаил Щербаков 2
  82. @Ksana
  83. @Елена Лапина
  84. @Mox
  85. @OuMuaMua
  86. @FANTA
  87. @Agafija
  88. @Ириска_
  89. @Клюква
  90. @Стильный кед
  91. @Tr_Al
  92. @Dr. Bailey
  93. @Нимфалида
  94. @Карусель
  95. @Regionalka
  96. @Kseniya789
  97. @Селена13
  98. @Лика 33
  99. @Ventazh
  100. @Russian_Power
  101. @Ольга05
  102. @Елена Давыдова
  103. @Samara69
  104. @NEWF36rus
  105. @Наталья Смирнова
  106. @SSG
  107. @samvite1990
  108. @Марина Максимова
  109. @Steisy_Dreamer
  110. @xSancheSx
  111. @Ulilu
  112. @Евген1й
  113. @Kamilfo
  114. @Волшебник
  115. @ОkSon
  116. @Vii
  117. @Рыжая Бестия
  118. @Ольга С.
  119. @Liu
  120. @tosya
  121. @Mc Salmon
  122. @Anka_pulemet
Внимание!!!

Накопились вопросы по заданию, уточняем некоторые моменты.

1. Вопрос можно ли менять слова местами? - МОЖНО. Это же ваш стих, и вы рулите.

2. Писать ли слово Кровь с большой буквы, а остальные с маленькой? - НЕТ. Пишите как вам удобно.

3. А эти слова должны быть обязательно в именительном падеже? - НЕТ. Главное, чтоб в стихотворении содержались эти существительные. Для удобства сочинения их можно склонять по падежам.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  1. @ZimmaNa
  2. @Душка
  3. @Пернатый
  4. @Ирина мандарина21
  5. @svetlyc
  6. @MAFA
  7. @Александр22
  8. @Colnago
  9. @Ksu666
  10. @Vasili Geori
  11. @Lara Yurievva
  12. @Андроид
  13. @ЕкатеринаИ
  14. @Смог
  15. @Юлия Хо
  16. @Серега Гиви
  17. @МамаДмитрия
  18. @Nika)
  19. @Ойген
  20. @Мария К
  21. @By itself
  22. @АнкаЯ
  23. @Утро
  24. @Любовь Фетисова
  25. @ЭленХ
  26. @Малефисента
  27. @Евгений Гостев
  28. @Евгения1
  29. @Tuma
  30. @ovena
  31. @Кирина
  32. @Ольга33
  33. @EvgeniaDutch
  34. @Аполинария
  35. @Leolev
  36. @hermit
  37. @Bombus
  38. @дядя_Саша
  39. @Kuzminaolesya
  40. @Инари
  41. @Иринка111
  42. @Диона
  43. @Маргарита Горелик
  44. @KRAZ
  45. @Sviristel2017
  46. @1.Елена
  47. @**Realistka**
  48. @Eva12345
  49. @Vasily-no smoke
  50. @Askert
  51. @Mariah
  52. @Типчик
  53. @Svzeni
  54. @Nero
  55. @Магия
  56. @Вован 509
  57. @Metallic
  58. @Алексей_117
  59. @Milay
  60. @Вика Дрика
  61. @Древний
  62. @Rulik08
  63. @Dimon_73
  64. @Ольхен
  65. @Swo
  66. @Nat-Natali
  67. @Ivko
  68. @Аллеран
  69. @КотейКО
  70. @Дмитрий Жуковский
  71. @Карина79
  72. @grechnevayakafka
  73. @Лануся
  74. @Dexter
  75. @Дарьюшка
  76. @MsMIrSi
  77. @Упс!
  78. @Гали
  79. @08.08.2018NS
  80. @Yulyaska
  81. @Михаил Щербаков 2
  82. @Ksana
  83. @Елена Лапина
  84. @Mox
  85. @OuMuaMua
  86. @FANTA
  87. @Agafija
  88. @Ириска_
  89. @Клюква
  90. @Стильный кед
  91. @Tr_Al
  92. @Dr. Bailey
  93. @Нимфалида
  94. @Карусель
  95. @Regionalka
  96. @Kseniya789
  97. @Селена13
  98. @Лика 33
  99. @Ventazh
  100. @Russian_Power
  101. @Ольга05
  102. @Елена Давыдова
  103. @Samara69
  104. @NEWF36rus
  105. @Наталья Смирнова
  106. @SSG
  107. @samvite1990
  108. @Марина Максимова
  109. @Steisy_Dreamer
  110. @xSancheSx
  111. @Ulilu
  112. @Евген1й
  113. @Kamilfo
  114. @Волшебник
  115. @ОkSon
  116. @Vii
  117. @Рыжая Бестия
  118. @Ольга С.
  119. @Liu
  120. @tosya
  121. @Mc Salmon
  122. @Anka_pulemet
Внимание!!!

2. Писать ли слово Кровь с большой буквы, а останые с маленькой? - НЕТ. Пишите как вам удобно.

3. А эти слова должны быть обязательно в именительном падеже? - НЕТ. Главное, чтоб в стихотворении содержались эти существительные. Для удобства сочинения их можно склонять по падежам.
Спасибо большое!

Реакции
249.188
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
  1. @ZimmaNa
  2. @Душка
  3. @Пернатый
  4. @Ирина мандарина21
  5. @svetlyc
  6. @MAFA
  7. @Александр22
  8. @Colnago
  9. @Ksu666
  10. @Vasili Geori
  11. @Lara Yurievva
  12. @Андроид
  13. @ЕкатеринаИ
  14. @Смог
  15. @Юлия Хо
  16. @Серега Гиви
  17. @МамаДмитрия
  18. @Nika)
  19. @Ойген
  20. @Мария К
  21. @By itself
  22. @АнкаЯ
  23. @Утро
  24. @Любовь Фетисова
  25. @ЭленХ
  26. @Малефисента
  27. @Евгений Гостев
  28. @Евгения1
  29. @Tuma
  30. @ovena
  31. @Кирина
  32. @Ольга33
  33. @EvgeniaDutch
  34. @Аполинария
  35. @Leolev
  36. @hermit
  37. @Bombus
  38. @дядя_Саша
  39. @Kuzminaolesya
  40. @Инари
  41. @Иринка111
  42. @Диона
  43. @Маргарита Горелик
  44. @KRAZ
  45. @Sviristel2017
  46. @1.Елена
  47. @**Realistka**
  48. @Eva12345
  49. @Vasily-no smoke
  50. @Askert
  51. @Mariah
  52. @Типчик
  53. @Svzeni
  54. @Nero
  55. @Магия
  56. @Вован 509
  57. @Metallic
  58. @Алексей_117
  59. @Milay
  60. @Вика Дрика
  61. @Древний
  62. @Rulik08
  63. @Dimon_73
  64. @Ольхен
  65. @Swo
  66. @Nat-Natali
  67. @Ivko
  68. @Аллеран
  69. @КотейКО
  70. @Дмитрий Жуковский
  71. @Карина79
  72. @grechnevayakafka
  73. @Лануся
  74. @Dexter
  75. @Дарьюшка
  76. @MsMIrSi
  77. @Упс!
  78. @Гали
  79. @08.08.2018NS
  80. @Yulyaska
  81. @Михаил Щербаков 2
  82. @Ksana
  83. @Елена Лапина
  84. @Mox
  85. @OuMuaMua
  86. @FANTA
  87. @Agafija
  88. @Ириска_
  89. @Клюква
  90. @Стильный кед
  91. @Tr_Al
  92. @Dr. Bailey
  93. @Нимфалида
  94. @Карусель
  95. @Regionalka
  96. @Kseniya789
  97. @Селена13
  98. @Лика 33
  99. @Ventazh
  100. @Russian_Power
  101. @Ольга05
  102. @Елена Давыдова
  103. @Samara69
  104. @NEWF36rus
  105. @Наталья Смирнова
  106. @SSG
  107. @samvite1990
  108. @Марина Максимова
  109. @Steisy_Dreamer
  110. @xSancheSx
  111. @Ulilu
  112. @Евген1й
  113. @Kamilfo
  114. @Волшебник
  115. @ОkSon
  116. @Vii
  117. @Рыжая Бестия
  118. @Ольга С.
  119. @Liu
  120. @tosya
  121. @Mc Salmon
  122. @Anka_pulemet
Внимание!!!

2. Писать ли слово Кровь с большой буквы, а останые с маленькой? - НЕТ. Пишите как вам удобно.

Спасибо... А я уже все в именительном написала:(

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.052
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я понимаю, что спамить ветку нежелательно, но этот букетик хочу подарить @Sviristel2017 !
И за стихи, и за мораль, и за фото на аватарке!
Screenshot_20200519-100442_Yandex.jpg

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Замок 4, Вечерний Кусь