Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.486
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
У меня кошка красивей!Потому что подумала что Фотошоп. Я делала мужу фотку с Чегевара думала из той же оперы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня кошка красивей!Потому что подумала что Фотошоп. Я делала мужу фотку с Чегевара думала из той же оперы)
Нет, что ты! Можно, конечно! Просто я подумал, что ты хотела эту работу утопить, как подделку Лены!Нельзя?
Игорь, я никогда не научусь так фотошопить, я старая уже!Нет, что ты! Можно, конечно! Просто я подумал, что ты хотела эту работу утопить, как подделку Лены!
Прости, пожалуйста - я ошибся конечно!
Мне стыдно.
Ты классная )))Игорь, я никогда не научусь так фотошопить, я старая уже!
Дело не в утопить а в соблюдении правил.Нет, что ты! Можно, конечно! Просто я подумал, что ты хотела эту работу утопить, как подделку Лены!
Мне стыдно.
Это запрещено?Ты просто постоянно спрашиваешь... Интересно, это любопытство или характер такой?
Да нет...Это запрещено?
Не переживай я тебя простила)Нет, что ты! Можно, конечно! Просто я подумал, что ты хотела эту работу утопить, как подделку Лены!
Мне стыдно.
Спасибо, Игорёк!!!Ты классная )))
А...так это ты... а я уже рассчитывал жениться после пятой игровойИгорь, я никогда не научусь так фотошопить, я старая уже!
Где я? На фото меня нетДоброго Утра в
А...так это ты... а я уже рассчитывал жениться после пятой игровой
Что? Есть ещё таки шанс?Где я? На фото меня нет
а я уже рассчитывал жениться после пятой игровой
Что? Есть ещё таки шанс?
Конечно есть, на фото моя младшая дочкаЧто? Есть ещё таки шанс?
И грезили о занятиях спортом:Вчера 2 больших Сникерса съел и сегодня пакет с конфетками ?♂️
Становились кинокритиками:Даже не знаю… я долго мечтала о велотренажере. Ну что могу сказать… отличная вешалка!
Киношку смотрю...И меня мучает вопрос: почему после проведенной вместе ночи, она надевает его рубашку?! Что за штамп такой?!
И удивлялись негигиеничным поступкам:Это Ира смотрит, а мы представляем
Выносили строгий вердикт:Не...В каждом фильме после проведенной ночи она напяливает его рубашку! Меня это бесит. Исключительно с точки зрения санитарии...
И опять ели:И дистанция не соблюдается. Штрафовать нужно.
Приводили себя в порядок:Сегодня планирую борщ и плов.
Подстригся триммером. Сделал вывод: я не умею сам себя подстригать ?
Удирали от стражей порядка:Я тоже себя машинкой обкорнал давно хотел попробовать а тут и парикмахерские закрыты
За мной сегодня полицейский бежал
Переживали о тишине в замке:Но самокат быстрее ?
И рассуждали о судьбе:Может, зря отменили соревнования по флуду? Все стали такие неразговорчивые
Готовились к дню Победы:А я не поэтому - я просто из-за нас всех. Мне понравилось с нами. Хотя не хотел идти марафон - хотел ещё насчёт взлёток кашу заварить и поскандалить. Но - не судьба.
Ну и ладно.
Завтра ветеранам поеду подарки дарить
Наташенька попросила не волноваться:
Готовили угощенье для гостей:Истеричка блин
Я точно не при чём
Ищи кому насолила но у него стопятьсот логичных объяснений найдётся произошедшему, дохлый номер короче)) придётся смириться.
Гости возмущались:Привет!!! Заходи, фреша налить стаканчик???? Мы тут как раз кота поймали))))
Девчонки недоумевали:Оставьте животину в покое!
Нарзан хочу
Саня успокаивал:Короче девочки расходимся...
Да не обращай внимания иностранец что с него взять
Наташенька сказала – как отрезала:Это с прической или налысо?
Игорь одобрил:Сейчас время такое, не до приличий ох уйдёт
А Док выдумала новый способ пыток:А ты знаешь чем приманить олигарха в фуражке и тапочках
Ирина удивлялась:Пытка пельменями - тебя привязывают, и едят твои пельмени
Саша обрадовался:Вот где ум... ((((((
Сиятельство загадывала желание:Ты где это взяла? Это не метла- это ершик из фрешерной, я его со вчерашнего дня ищу))))
Домик у моря! Давай домик у моря!!!
А там можно по ночам купаться без одежды?
Приходил соседский Князь:Конечно, там и днем можно, за тысячи километров никого кроме белых медведей и пингвинов)) Рекомендую короче
Его встретили весьма радушно:Закрыто штоли
Игорек возмутился:Открыто! Чего изволите- кота или голубя? Есть меню для вип персон- брюнетки, блондинки?
Ира смутилась:Мне другую недавно присылали и она мне нра
И Нелюдимчик возмутился:Блин точно
Сиятельство побежала на кухню стряпать:Вот-вот. А я пока с топором поупражняюсь
Давай позже договорим - срочно озадачили (((
Я таки решила сделать этот домик)) не знаю, что получится, правда
Но пока пахнет Новым годом)))))
Ух ты! Классный наборчик специй, реально новый год ждём результата, надеюсь лепишь ты не так же как и рисуешь??
Потом помечтали об отдыхе:Когда в следующий раз меня посетит какая-нибудь дурацкая идея в виде пряничного домика - отговорите меня, а
И снова пошли разговоры о еде:Я туда планирую в 2021 поехать и лопнуть там от переизбытка манго в организме
Зашла Иринка и авторитетно заявила:Вот именно, зато когда мы с братом сырую рыбу трескали у бабушки глазки на лоб лезли и она нас пыталась убедить, что пирожки с потрошками всяко вкуснее и полезнее
Алла согласилась:Кстати сегодня вроде как полнолуние.... Так что контролируем свои эмоции)))))
(я сегодня просто своих чуть не прибила )
Наташенька была поражена:Ну да, это не есть норма для мая
Сиятельство ахнула:вот я тундра
И снова болтали о насущном:Мамочки
Надо бы к тебе присмотреться)))
Зачем тогда жениться, если от жены надо скрываться?
Жену тоже с умом выбирать надо
А в процессе выяснения подробностей вскрылись пикантные детали@Упс!, я спросила у Яндекса и теперь знаю кто ты
Инна отрицала всё))))Если ты про это.. То да... А если про те картинки, что выдаёт яндекс... То не))))))
Один раз только было.. Меня вызвали к доске, и юбка слетела вниз... Но там усе было супер..)))))
А Князя в этих поисках интересовали совсем другие вещиНе могу... Меня в этом тренде нет...
Посмотреть вложение 1185196
Евгений ранним утром пугал соседейЭто ж как нужно было лететь к доске, чтобы юбка слетела?
А Утречко интересовал материальный вопростак у нас тут поголовный иммунитет на колы, распятия и прочую святую воду?, а чеснок так наши дамы уже давно в кулинарии используют?. А вы все еще в дневное время в гробах спите? Каменный век???
А дальше начались ужасы. Первой страшную пытку предложила ЖеняМы оборотню приданое что ль готовим? Да он посме стодневки выйдет сытым, богатым и знаменитым. Подстричь ногти только останется
8 часов в сутки ешь, 16 голод. Можно воду, чай, кофе без сахара и молока
От ужаса все спрятались в домикиОткажись ещё от картошки, макароны, мучное
Однако ночью кошмар продолжилсяне благодари
Посмотреть вложение 1185760
Эти кошмары довели Аню до безумия))ты булку ела??? с маслом??? ночью???
Собственно все разговоры свелись к тому, что раз в стодневке, то носи вкуснятинуЗаберите булку! масло! кофе!
всё заберите
Буду с голоду умирать чтоб вам стыдно было!
Потом мы увидели символ самоизоляциивот как с тобой жить в одной стодневке
И потеряли утро?
Потому что оно стало жертвой самоизоляцииотбой, утра не будет - спать пошло
А ещё в Дозоре будет долгое лето))оно в пять вечера только вчера встало
Также у них проходит очередной внутренний конкурс, на этот раз маски - шоуУ нас вроде до 40 июня
А ещё у Князя потерялись запятыеПосмотреть вложение 1187418
Посмотреть вложение 1187419
Начинаем конкурс
«Маски-шоу»
Приём фото окончен!
Подведение итогов голосования
состоится в воскресенье
10 мая, в 18:оо по Москве.
Голосование с правом голоса за одного участника
Светлана, 1,2,3 пожалуйста и #страницы)
1.
Посмотреть вложение 1187444
2.
Посмотреть вложение 1187446
Посмотреть вложение 1187443
3.
Посмотреть вложение 1187447
А вот в субботу утро наступило ночью и видимо всех перебудилоУ меня запятые не высвечиваются. Ну... это что бы ты понимала))
Время ночь а все уже повскакивали как будто сегодня не суббота ?
Зато показала как делать шашлык прямо домаТак ты всех разбудила когда сковородкой стучала @Leolev по башке
И вот, жуя такой шашлык, можно наслаждаться красотами природы (из окна)Дома сидите
Посмотреть вложение 1188413
Природа после дождя
Посмотреть вложение 1188466Посмотреть вложение 1188467Посмотреть вложение 1188468
Высоко в горах идёт снег
Посмотреть вложение 1188469
Посмотреть вложение 1188472
Аквилегии после дождя
Посмотреть вложение 1188475
@Metallic Слушай, с чем ты пил креатин? В качестве транспорта.
Водой ,я брал с витамином С
Ну а если с медом разбавлять?
Не знаю ,я с сахаром не пил ??пей как хош ,от него результат не очень большой,на 15% повышает силовую выносливость и всё
Поиграем в игру. 6 мая будет 7 месяцев как я пользуюсь шагометром. Сколько в сумме я прошёл километров за это время? Кто будет ближе всего, может попросить у меня что нибудь, желание там
Ну так это в корне меняет дело! Ты ж до того говорил, что у тебя работа в статике!
Тогда мой ответ:
2542км!
Да, я ужо увидел. Давай играть! Мой варик - 1800 километров
2 тысячи км?
Так, у меня где-то выходит 16000шагов - 9.2 км =100% цели в сутки , в дни менее активные 5-7 км в день.
Ты молодой , да активный! Допустим 240 км в месяц. Итого:1680 км
Три тысячи километров!!!
1500 км!
И ты решил поучаствовать интересно, что же ты мне за желание загадаешь вести себя паинькой до конца стодневки? принято
@Серега Гиви Ты прошел 3658 километров
Хоть бы 1500! Хоть бы 1500! Пусть @Ромбакс желание загадывает!
@Ksu666 вижу пришла, ржёшь, загадывай цифру, пока не поздно
3193 км
Ладно. Раз все. То все вы згадали больше чем я прошёл
Соответственно победа найменьшего варианта @Anka_pulemet 1400 километров, загадывай желание
@Ромбакс ты был очень близок
Скрутить полотенце колбаской держать как автомат, одеть на голову кастрюлю прыгнуть в засаду ну там за стул за тумбу как угодно и кричать за Анку пулеметчицу трытытытыщ трытытытыщ... Снять на видео есстесна??
Оригиналы, однако!
"Свою супругу я очаровал, метнув ей в спину половую тряпку"
А потом она тебя догнала и одела на уши ее. Меня за это к директору вызывали с папой.
Склеить кото-то "сифой" - это надо чтобы оба были с одинаковыми "настройками"
Все меня сегодня в добре подозревают
Всем привет. @Серега Гиви , Псих, выходи, дело есть !!!
@Серега Гиви, поздравляю я тебя, мой дорогой! С профессиональным праздником у тебя сегодня День связиста! И у меня тоже, так что нас с тобой обоих можно поздравить.
Жалуйся
ква ква, так ты меня квакать, послала за тебя ква ,ква . Квакаю домой, с праздником Квапсих
За расколдовать?? она в евро берет ??бизнесвумен??
опять не с первого раза правильно прочитал)))))))))))))))))))))))
а я сервоно домой шол уже, Анечку потерял. Волнуюсь, непродал ли ее Металик на органы, только евро ему в голове
Ну и как же не подколоть местное ЗЛОКиднепингом не промышляю ??
Спасибо. Сам пока не в курсе. Только осваиваю профессию