Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дня три@Sergey, и это все, что ты собираешься есть? Надолго ли?
@Сацуки, общий калораж есть в цифре? сколько тратится, сколько получаешь?
О, я взвешиваюсь. Я же сибе весы прикупила. У меня все, кто в гости приходит, тоже взвешиваются. ЛюбопытныяСла, нет)) Я никогда не взвешиваюсь и не считиаю калории - объемы прекрасно видны по вещам, по внешнему виду и по собственным ощущениям. В среднем 500 калл плитка шоколада, 50 гр сала и 100 гр черного хлеба - не знаю - можно в инете поискать, ну и килограмм овощей -фруктов и больтше - этих я не ограничиваю. Могу съесть много
))
Для меня много было:
Завтрак яйца два с бутером.
Абед. Первое, второе, бутер, десерт (не фрукт, от пиченька до пирожного)
Ужин макароны-картофан-еще чет с мясом и салатом. Порядок насыщения пока не треснешь.
Патом покатиться на диван и отлежаться.
Патом еще адын ужин: Бутеры, пирожные типа заварных, пицца целая - кароч шото такое на выбор.
Ну и сахар, масло, сало абизательно, я это даже не считало.
ПИталасьНу наконец то хоть кто то нормально питается!А не 2 листика салата
![]()
О, я взвешиваюсь. Я же сибе весы прикупила. У меня все, кто в гости приходит, тоже взвешиваются. Любопытныя
Ты че ежедневно плитку шоколада хомячишь?А кроме овощей с фруктами и описанных продуктов ты ешь человеческую еду? Или это весь твой рацион?
Для меня много было:
Завтрак яйца два с бутером.
Абед. Первое, второе, бутер, десерт (не фрукт, от пиченька до пирожного)
Ужин макароны-картофан-еще чет с мясом и салатом. Порядок насыщения пока не треснешь.
Патом покатиться на диван и отлежаться.
Патом еще адын ужин: Бутеры, пирожные типа заварных, пицца целая - кароч шото такое на выбор.
Ну и сахар, масло, сало абизательно, я это даже не считало. Тоже не поправлялась![]()
22 листа капусты)
опечатка? 2? А то даже я не съем столько! Или это нанокапуста?
![]()
Питаться нужно вкусно, с удовольствием, пользительно для души и для тела. Именно в таком порядке. Так шо ты, наверняка очень даже вполне нормально для себя питаешься.Я наверное ненормально питаюсь.
@Сацуки, ого. Крута.
Правда если б меня так кормили, то я бы подумала, шо они хотят моей голодной смерти
Питаться нужно вкусно, с удовольствием, пользительно для души и для тела. Именно в таком порядке. Так шо ты, наверняка очень даже вполне нормально для себя питаешься.![]()
Ну 22 если и не съем так понадкусываю.Скажи спасибо, что не 22 сельдереевых стебля![]()
Да это у какой то модели спросили про то чем она питается, а она и ответила: два листика салата. Оттуда и пошло.А почему именно 2?![]()
И я даже знаю КТО!А кто-то только их и хрупает.
Сацуки, я скажу СПАСИБО, ну вот только не надо про сельдерей ….. пжаааалуйстаа…Скажи спасибо, что не 22 сельдереевых стебля![]()