A_lexx_a
V.I.P
О! Теперь я знаю Двух - тех КТО сельдерей и не только его!Правда не только его, разумеется
![]()
![wink.png](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/wink.png)
![cool.png](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/cool.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Теперь я знаю Двух - тех КТО сельдерей и не только его!Правда не только его, разумеется
![]()
И я даже знаю КТО!
Сацуки, я скажу СПАСИБО, ну вот только не надо про сельдерей ….. пжаааалуйстаа…![]()
Сбросила 3кг веса!!!а я хотела что б он не прибавлялся.@Катюня, -3 кг чего?![]()
ну, вес понятие растяжимое.Сбросила 3кг веса!!!а я хотела что б он не прибавлялся.
Шо такое "нормальная еда"?Так щас.вобще трудно,без сигарет,без нормальной еды,(((
Нормальные обьёмы,не жалуюсь,на диету села,что бы не набрать лишнего,я весь интернет перерыла насчёт этого,многие набирают даже до. 15кг,вот я заранее,села,.А диета обычная ,на завтрак кашку,обед-овощной салатик,на ужин курочку варёную без соли((((ну, вес понятие растяжимое.
А объемы?
Шо такое "нормальная еда"?
И на какую диету вы сели?
)))))Не знаю,я с капустой если только салат,но не целый день её жую))))Слуште, девчонки, а вот капуста ваша.. она вам жизень не портит? Мужская половина нормально справляется с последствиями ваших капустных диет?))) Это же гольная клетчатка и сплошное газообразование. Или прынцессы не пукают?![]()
А я вот слышала,что как то гормоны на это влияют,кому повезёт,а кому нет.@Катюня, так набирают оттого, что есть начинают. А курочку и соленую можете есть, и перченую![]()
Согласна,я пошутила@Катюня, ну, закурить - это не выход![]()
А так вы молодая стройная некурящая девушка - это же круто![]()
Это уже какой то перебор)))))))Знаю рецепт: у меня было так: когда три раза в неделю кикбокс, два раза дзюдо и почти не есть![]()
Ого да вы не простой смертный))))))))))))))Сегодня сижу на одних сом тамах (салат из паппайи), закупил 5 штук на день. А то меня мой вес в последнее время начал беспокоитьНадо опять худеть
Посмотреть вложение 1218
Чем именно помогает кефир, да еще и на ночь?Вообще очень хорошо помогает кефир на ночь.........не будете и поправляться!!!!!!!!!!!!!
Нет, неизвестно. Известно, что потребляют больше чем тратят., вот это в большинстве случаев.А как извесно, полнота в большинстве случаев из-за нарушения вещественного обмена
мммм как аппетитноСегодня сижу на одних сом тамах (салат из паппайи), закупил 5 штук на день. А то меня мой вес в последнее время начал беспокоитьНадо опять худеть
Посмотреть вложение 1218