Питание форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
;) Правда не только его, разумеется:cool:
О! Теперь я знаю Двух - тех КТО сельдерей и не только его!
wink.png
cool.png

И я даже знаю КТО!:D:eek:

Сацуки, я скажу СПАСИБО, ну вот только не надо про сельдерей ….. пжаааалуйстаа…:cry::)

Я сама не его фанатка:-))) Просто знаю, что полезный он:-))) У самой в холодильнике валяется - не знаю, с какого бока к нему подойти:-)))

Вот и я как бросила курить сразу на диету-3кг)))

@Катюня, -3 кг чего?
smile.png

Сбросила 3кг веса!!!а я хотела что б он не прибавлялся.
ну, вес понятие растяжимое.
А объемы?
Так щас.вобще трудно,без сигарет,без нормальной еды,(((
Шо такое "нормальная еда"?

И на какую диету вы сели?

Нормальные обьёмы,не жалуюсь,на диету села,что бы не набрать лишнего,я весь интернет перерыла насчёт этого,многие набирают даже до. 15кг,вот я заранее,села,.А диета обычная почти одни овощи ем,на завтрак кашку,обед-овощной салатик,на ужин курочку варёную без соли((((
ну, вес понятие растяжимое.
А объемы?

Шо такое "нормальная еда"?

И на какую диету вы сели?
Нормальные обьёмы,не жалуюсь,на диету села,что бы не набрать лишнего,я весь интернет перерыла насчёт этого,многие набирают даже до. 15кг,вот я заранее,села,.А диета обычная ,на завтрак кашку,обед-овощной салатик,на ужин курочку варёную без соли((((

Слуште, девчонки, а вот капуста ваша.. она вам жизень не портит? Мужская половина нормально справляется с последствиями ваших капустных диет?))) Это же гольная клетчатка и сплошное газообразование. Или прынцессы не пукают?
wub.gif
)))))Не знаю,я с капустой если только салат,но не целый день её жую))))

@Катюня, так набирают оттого, что есть начинают. А курочку и соленую можете есть, и перченую
smile.png

@Катюня, так набирают оттого, что есть начинают. А курочку и соленую можете есть, и перченую
smile.png
А я вот слышала,что как то гормоны на это влияют,кому повезёт,а кому нет.

@Катюня,
biggrin.png

В любом случае лучше перебдеть, чем недобдеть
smile.png
зато вам не нужно будет бросать привычку жрать
А гормоны в связи с отказом это вряд ли

@Sladost,Ну спасибочки,вам,начну обычно питаться,если вдруг поползёт вверх,тогда только диеты!!!Или закурить
biggrin.png

@Катюня, ну, закурить - это не выход
smile.png

А так вы молодая стройная некурящая девушка - это же круто
smile.png

Знаю рецепт: у меня было так: когда три раза в неделю кикбокс, два раза дзюдо и почти не есть:-)
Это уже какой то перебор)))))))

Вообще очень хорошо помогает кефир на ночь.........не будете и поправляться!!!!!!!!!!!!!

Сегодня сижу на одних сом тамах (салат из паппайи), закупил 5 штук на день. А то меня мой вес в последнее время начал беспокоить :) Надо опять худеть :)

Посмотреть вложение 1218
Ого да вы не простой смертный))))))))))))))

Реакции: Olik
Тем, что во-первых насыщает, но не утежеляет желудок...на ночь это важно.............а во-вторых, восстанавливает и нормализует работу ЖКТ, тем самым ускоряет вещественный обмен.А как извесно, полнота в большинстве случаев из-за нарушения вещественного обмена

@Nataly, про насыщение... ну не воспринимаю я кефир как еду. Но для других вполне может быть, согласна.
А как извесно, полнота в большинстве случаев из-за нарушения вещественного обмена
Нет, неизвестно. Известно, что потребляют больше чем тратят., вот это в большинстве случаев.
smile.png

Кароче, при нормальном весе может быть, но если приводить себе в форму, то лучше все же не употреблять.
smile.png

Диета, конечно дело хорошее, только вот не сейчас, сейчас это не для меня, это мне сейчас только стресс удвоится...

Девочки,это жесть!Я всего лишь сократила колличество выкуриваемых сигарет,и всего лишь на протяжениии 4 дней!!!
А вес уже пополз!!!Плюс 1кило!
Питание не меняла:после 18 часов -не ем,как и всегда.Не преедаю.Сильнее и больше-кушать не особо и тянет то!
Но вес всё равно ползёт вверх!
Это кошмар!Я и так склонна к полноте!Всю сознательную жизнь контролирую свой вес,борюсь всякими способами!
А тут-на тебе! :banghead:
Что же делать то?
Курить хочу бросить!Но тут же выплывает проблема всей жизни-лишний вес!!!!:mad:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу