Питание форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
А тут-на тебе! :banghead:
Что же делать то?
Курить хочу бросить!Но тут же выплывает проблема всей жизни-лишний вес!!!!:mad:
Я сама всю жизнь борюсь с этой фигней, но сейчас, когда я не курю, мне так хорошо что я даже стала лояльней относиться к 3-4 лишним кг, которые появились в процессе. Не стоит худоба таких жертв. Честно, я не знаю как это донести, вроде как банальные слова, но я настолько их через себя пропустила, что можешь мне поверить. Не стоит оно того! Похудеешь! Если следишь за собой то и не разнесет сильно.

Я сама всю жизнь борюсь с этой фигней, но сейчас, когда я не курю, мне так хорошо что я даже стала лояльней относиться к 3-4 лишним кг, которые появились в процессе. Не стоит худоба таких жертв. Честно, я не знаю как это донести, вроде как банальные слова, но я настолько их через себя пропустила, что можешь мне поверить. Не стоит оно того! Похудеешь! Если следишь за собой то и не разнесет сильно.
Хочеться верить!:)
Умом понимаю,но переживать меньше от этого не перестаю!
А когда ещё и возраст берёт "своё",как раньше легко и быстро уже не сбросишь,то вообще выть хочеться!Как представлю,как представлю.....:furious:
Ох,как всё сложно!Хочеться и рыбку сьесть,и на лодке покататься!!!
Но видно чем то всё таки жертвовть приходиться,как всегда впрочем!В данном случае-фигурой!:cry:

Но видно чем то всё таки жертвовть приходиться,как всегда впрочем!В данном случае-фигурой!:cry:
Не ной! Если фигура есть то никуда она не денется!!
По мне вот окружающие даже не заметили что поправилась, значит не трагично это все.

Мулатка, а сколько калорий съедаете и сколько тратите считали? А то знаем мы таких, которые одной диетой не наедаются - сидят на двух. А то, что вы не едите после 18 это неочем

Не стоит худоба таких жертв. Ч
Худоба - нет, а вот стройность... :rolleyes:

Мулатка, а сколько калорий съедаете и сколько тратите считали? А то знаем мы таких, которые одной диетой не наедаются - сидят на двух. А то, что вы не едите после 18 это неочем

Худоба - нет, а вот стройность... :rolleyes:
За стройность борятся другими методами.)))

Не ной! Если фигура есть то никуда она не денется!!
По мне вот окружающие даже не заметили что поправилась, значит не трагично это все.
Не ною!:cry:Почти! ;)Так, немного, в шоке просто!
Повезло тебе,что не заметили.А как самоощущения были?
А вот если поправляюсь,то жуткий дискомфорт ощущаю.Потому как,уже писала,что всю сознательную жизнь борюсь с лишним весом.И не всегда удачно бывало.Ну и как следствие-плохое настроение и самоощущение.Бзик какой то голове просто....
Знаю,знаю,надо любить себя такой какая есть...не всегда получаеться правда....:)
Ну да ладно-переживём.Видно надо побольше нагрузок дать,а то одним хулохупом тут видно :skip: не спастить!

Мулатка, это всю жизнь боретесь, а до сих пор спасались одним хулахупом? :giggle:

Не согласна.Не есть после 18-это очень даже "о чём".Хотя всё ,в принципе,индивидуально.Кому то может быть и "ниочём".Меня это например -спасало всегда...На диетах тоже "сижу"периодически.В последний раз -на грейпфрутовой.Мне понравилось.
Каллории считала какое то время.Жила с оглядкой на таблицы...Потом некогда стало.Уверенна,что сегодняшний мой рацион-не слишком каллориен.Уж точно не более 2000...

Ну да ладно-переживём.Видно надо побольше нагрузок дать,а то одним хулохупом тут видно :skip: не спастить!
Не распыляйся, ты пока брось совсем! просто поначалу, как правило, совсем нехорошо, не до нагрузок. А зато потом столько сил появляется, что можно и вдарить). Хотя тут не советуют резко в спорт бросаться, но я думаю что если без фанатизма то ничего страшного.

Мулатка, это всю жизнь боретесь, а до сих пор спасались одним хулахупом? :giggle:
:giggle:Да нет конечно же!
Много чем-и аэробикой,и танцем живота,и тяжёлой атлетикой занималась,и даже каратэ(одно время :giggle:) ....Но со временем,времери всё меньше-поэтому больше дома:зарядка,пресс,всё тот же хулахуп...Форму не теряла....

Не распыляйся, ты пока брось совсем! просто поначалу, как правило, совсем нехорошо, не до нагрузок. А зато потом столько сил появляется, что можно и вдарить). Хотя тут не советуют резко в спорт бросаться, но я думаю что если без фанатизма то ничего страшного.
Наверное ты права.Пока нужно "отпустить" ситуацию,не зацикливаться.А потом видно будет,что да как...:)Сначала нужно с одной проблемой справиться,а потом и дальше двигаться.Так сказать-решать проблемы по мере их поступления !

Не согласна.Не есть после 18-это очень даже "о чём".Хотя всё ,в принципе,индивидуально.Кому то может быть и "ниочём".Меня это например -спасало всегда...На диетах тоже "сижу"периодически.В последний раз -на грейпфрутовой.Мне понравилось.
Каллории считала какое то время.Жила с оглядкой на таблицы...Потом некогда стало.Уверенна,что сегодняшний мой рацион-не слишком каллориен.Уж точно не более 2000...
Если одни и те же калории растянуть на целый день, и после 18 тоже, тем более не добавлять на поздний ужин углеводы, то "неочем".
А если просто второй раз поужинать, то таки "о чем" :giggle:
А калории, если вы когда то считали, то вы примерно уже потом знаете что-почем :) А вы тратите эти 2к?
А на диетех толку сидеть, тут либо образ жизни менять, либо полюби себя такой :) Хотя многим нравиться процесс)

Не распыляйся, ты пока брось совсем! просто поначалу, как правило, совсем нехорошо, не до нагрузок.

Не согласна, если человек знаком с нагрузками, то тем более. Спорт, он тоже отвлекает, а минут 40 поразгонять чистую, непрокуренную кровь по венам.. это только плюс.
Так сказать-решать проблемы по мере их поступления !
А вот это да :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу