Джуманджи

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Мной уже детей курильщиков пугают! :eek: Дожиласяяяяя... :D
я не пугаю:)
а говорю что вот есть такая замечтательная личность.. от нее курить даже не хочется:) хочется другого :oops: ...пойду кофейку бабахну.....но не курить))))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: Nuta

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
эту дорогу я уже однажды проходил, дошел до 2 месяца, а потом сорвался. вот теперь опять со "старт"а в одну неделю. вот так...
не курю и нажираюсь каждый день до отказа... пусть лучше вес ростет, чем курить...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Jumangee, да, мы с тобой почти одновременно сюда пришли. Обидно, конечно. Сейчас бы уже со мной к Экватору подбирался. Но главное, что ты вернулся и снова с нами. И твои "коллеги", с которыми вы вместе начинали, тоже сорвались ( Lonya, Кастрюля, Teqkilla), правда Кастрюля тоже вернулась. Я думаю, что эта твоя попытка будет удачнее, ведь ты уже все это проходил. В общем желаю удачи.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Jumangee, да, мы с тобой почти одновременно сюда пришли. Обидно, конечно. Сейчас бы уже со мной к Экватору подбирался. Но главное, что ты вернулся и снова с нами. И твои "коллеги", с которыми вы вместе начинали, тоже сорвались ( Lonya, Кастрюля, Teqkilla), правда Кастрюля тоже вернулась. Я думаю, что эта твоя попытка будет удачнее, ведь ты уже все это проходил. В общем желаю удачи.
Lika да, помню... Lonya, Кастрюля, Teqkilla тоже помню. Конечно обидно что начинаю снова, но с другой стороны главное я опять начинаю. Спасибо за поддержку.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Jumangee, я очень-очень рада тебя видеть. Если будет трудно, обращайся, я тебе помогу с большим удовольствием, ведь у меня теперь уже полугодовой опыт:) . Отвечу на любые вопросы.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Jumangee, я очень-очень рада тебя видеть. Если будет трудно, обращайся, я тебе помогу с большим удовольствием, ведь у меня теперь уже полугодовой опыт:) . Отвечу на любые вопросы.
спасибо тебе

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Jumangee, и ты в старте?!?:eek: позитифф ходячий, в тебя то чем стрельнуло?!?:eek:
ну 9-чку накрутил уже на счётчике, значит и дальше накрутишь, только давай крути многозначную такую циферь, шоб наверняка;)
ты извини, но я не хочу тебе рассказывать, что всё проходящее и поддерживать нежно под локоток не хочу, я гордится тобой хочу, хочу чтоб всё было как сначала:

Хороший у вас дневничёк такой, хоть на выставку, мужик сказал - мужик сделал, и всё это один и тот же мужик, приятно читать, успехов;)

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Jumangee, и ты в старте?!?:eek: позитифф ходячий, в тебя то чем стрельнуло?!?:eek:
ну 9-чку накрутил уже на счётчике, значит и дальше накрутишь, только давай крути многозначную такую циферь, шоб наверняка;)
ты извини, но я не хочу тебе рассказывать, что всё проходящее и поддерживать нежно под локоток не хочу, я гордится тобой хочу, хочу чтоб всё было как сначала:
даа ))) все а жизни бывает ))) уже 10й день пошел

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
даа ))) все а жизни бывает )))
красиво отмазался;)
уже 10й день пошел
скромно сказал:D
лан, напросился - поздравляю, и с днями на счётчике и со званиями присвоеными, и вообще сколько народу тебя держит чуешь?!?
непонятного человечишку столько б народу не держало, так что понятный ты, интересный ты и маладес ты, так что ....соответствуй;)

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
красиво отмазался;)

скромно сказал:D
лан, напросился - поздравляю, и с днями на счётчике и со званиями присвоеными, и вообще сколько народу тебя держит чуешь?!?
непонятного человечишку столько б народу не держало, так что понятный ты, интересный ты и маладес ты, так что ....соответствуй;)
да чувствую, поэтому каждый раз благодярю форум и форумчан ) и тебе спасибо )

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
мне казалось что жить без сигарет невозможно... мне казалось что если брошу курить никогда не смогу почувствовать себя полностью счастливым если даже у меня будет 1000000 долларов... мне казалось что я никогда не смогу сидеть в каком нибудь ресторане с друзьями и не курить... каким же я был жалким... ведь теперь я понимаю что все это было изза страха, страха который мне привязал никотиновый монстр, маркетинг табачных фирм якобы бросить трудно... вот так...
теперь я свободен, несколько дней назад сидел в очень приятной компании коллег в грузинском ресторане, кушал хинкале, сольянку, и мне было просто приятно кушать и чувстовать вкус еды...приятно чувтвоать себя свободным... про сигареты даже не думалось хотя 4 из 8 курили...

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
про сигареты даже не думалось хотя 4 из 8 курили...
я думаю это успех!Ведь все мы хотим именно того,чтобы сигареты не тревожили нашу память.Чтобы они остались в прошлом.. тем более в компании курящих людей,хочется не чувствовать себя чем-то обделенным.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
иногда хочется плюнуть на все, и исчезнуть... как мне надоело идти на работу...

Nikita

Начинающий
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
иногда хочется плюнуть на все, и исчезнуть... как мне надоело идти на работу...

Может лучше надоевшую работу сменить ? Я вот как раз этим и занялся, после 10 дней без сигарет решительности прибавилось во всех сферах )

А исчезать не нужно! Надо жить полной жизнью, получать удовольствие от своих действий. И хотеть что то делать. Отсутствие сигарет открывает глаза на простые радости жизни, необходимо этим пользоваться! )

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Nikita, какие все мудрые стали, как бросили курить...:) Но главное - не бросить, а НЕ НАЧАТЬ снова!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу