я не пугаюМной ужедетейкурильщиков пугают!Дожиласяяяяя...
![]()

а говорю что вот есть такая замечтательная личность.. от нее курить даже не хочется

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не пугаюМной ужедетейкурильщиков пугают!Дожиласяяяяя...
![]()
как ты? друг!машина запор )
А ну брысь, паразит!хочется другого
все поряде...как ты? друг!
тьфу 3 раза.... мы ничего пока не слышаливсе поряде...
и кажется мне предложили хорошую работу ))) на днях будут новости...
Lika да, помню... Lonya, Кастрюля, Teqkilla тоже помню. Конечно обидно что начинаю снова, но с другой стороны главное я опять начинаю. Спасибо за поддержку.Jumangee, да, мы с тобой почти одновременно сюда пришли. Обидно, конечно. Сейчас бы уже со мной к Экватору подбирался. Но главное, что ты вернулся и снова с нами. И твои "коллеги", с которыми вы вместе начинали, тоже сорвались ( Lonya, Кастрюля, Teqkilla), правда Кастрюля тоже вернулась. Я думаю, что эта твоя попытка будет удачнее, ведь ты уже все это проходил. В общем желаю удачи.
спасибо тебеJumangee, я очень-очень рада тебя видеть. Если будет трудно, обращайся, я тебе помогу с большим удовольствием, ведь у меня теперь уже полугодовой опыт. Отвечу на любые вопросы.
Хороший у вас дневничёк такой, хоть на выставку, мужик сказал - мужик сделал, и всё это один и тот же мужик, приятно читать, успехов![]()
даа ))) все а жизни бывает ))) уже 10й день пошелJumangee, и ты в старте?!?позитифф ходячий, в тебя то чем стрельнуло?!?
ну 9-чку накрутил уже на счётчике, значит и дальше накрутишь, только давай крути многозначную такую циферь, шоб наверняка
ты извини, но я не хочу тебе рассказывать, что всё проходящее и поддерживать нежно под локоток не хочу, я гордится тобой хочу, хочу чтоб всё было как сначала:
красиво отмазалсядаа ))) все а жизни бывает )))
скромно сказалуже 10й день пошел
да чувствую, поэтому каждый раз благодярю форум и форумчан ) и тебе спасибо )красиво отмазался
скромно сказал
лан, напросился - поздравляю, и с днями на счётчике и со званиями присвоеными, и вообще сколько народу тебя держит чуешь?!?
непонятного человечишку столько б народу не держало, так что понятный ты, интересный ты и маладес ты, так что ....соответствуй![]()
я думаю это успех!Ведь все мы хотим именно того,чтобы сигареты не тревожили нашу память.Чтобы они остались в прошлом.. тем более в компании курящих людей,хочется не чувствовать себя чем-то обделенным.про сигареты даже не думалось хотя 4 из 8 курили...
иногда хочется плюнуть на все, и исчезнуть... как мне надоело идти на работу...