Джуманджи

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Jumangee, привет чемпион! ты вообще умничка( уже 14 дней!) -я давно не заходила к тебе. застряла у Шефа, слежу за порядком на прокуреной кухне) решила вон заодно Карра почитать ему вслух:D ну а если серьезно то прочла наконец-то легкий способ почти до конца. (и это на 81 дне некурения) так что теперь, когда вдруг мои глаза останавливаются на пачке сигарет или мимолетную мысль улавливаю о сигарете (она такая курсивом быстро в мозгу проносится) говорю :"Ура! Я свободна" и жалею своих курильщиков....
спасибо за поддержку... заходи почаще )

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
здоровье улучшается, отдышка пропала, дыхание востановилось, дышу, чувствую запахи, просыпаюсь нормально, не так как раньше - как зомби, энергии дофига, появились новые затеи, новые интересы... одним словом глаза открываются все шире шире, и я понимаю какие же курящие люди жалкие... таким же был и я сам...
и еще я решил поменять место работы, мне кажется в этом решении тоже мне помогло бросание курить...
я счастлив...
очень редко появляется минутное желание покурить, но оно также резко пропадает...

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
случаются такие моменты в жизни, например когда злишься, что хочется курить, так как организм привык так делать.
самое главное не сорваться в этот момент. если сорвешься то потеряешь веру в себя (что можешь бросить), если здержишься сила воли (или настрой) станут в несколько раз сильнее.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
случаются такие моменты в жизни, например когда злишься, что хочется курить, так как организм привык так делать. самое главное не сорваться в этот момент. если сорвешься то потеряешь веру в себя (что можешь бросить), если здержишься сила воли (или настрой) станут в несколько раз сильнее.

Привык не организм)) Организму и так хорошо. Психанул- вдох выдох. Либо агрессию на чем-то вымещай. Я вон дверями хлопаю. От души так. С чувством с толком. Как правило с ноги. И иду ходить тупо походишь минут 15-20 и нормально. Главное сломать привычный тебе стереотип. Это как перестать грызть ногти.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
я на работе. злой. хочу кого-то "убить".

Nikita

Начинающий
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
я на работе. злой. хочу кого-то "убить".

Не помню откуда, но, не нас злят, а мы реагируем так на что-то. Так что, самокнтроль распространяется не только на отсутствие сигарет, но и на эмоции ))

Правда сие не просто :)

Nikita

Начинающий
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Кстати именно сильные негативные эмоции и способствуют срывам обычно.

А вот интересно, почему исключительно негативные? Ведь радость вобщем то тот же стресс эмоциональный. А во время радости курить хочется в последнюю очередь )

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Кстати именно сильные негативные эмоции и способствуют срывам обычно.

А вот интересно, почему исключительно негативные? Ведь радость вобщем то тот же стресс эмоциональный. А во время радости курить хочется в последнюю очередь )
зачем же? я курил даже когда мне было хорошо...

Nikita

Начинающий
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
я курил даже когда мне было хорошо...

Я тоже курил, когда мне было хорошо. Я вообще курил всегда, везде и постоянно. Но все таки в голове злость = сигарета как то сильнее засело довольно плотно)

чем вы занимали себя когда хотели курить?

Я тупо по городу ездил, когда еще была такая возможность. Когда возможности не стало, бегал, ползал по стенам, ел, читал, смотрел кино, носиловал мозг сложными задачами, спал, шатался по квартире и разговаривал сам с собой, говорил по телефону, встречался со знакомыми и друзьями, естесственно это не все сразу ))

Самым действенным оказалась мысль: "Я хочу свой остров, пусть небольшой, но свой остров. Если я буду продолжать курить и бухать - остров будет у кого-то другого. Выигрывает сильнейший, никотин не способствует наращиванию силы"

Собственно это офигенный мотиватор на все, я начал делать все, что пытаюсь начать "завтра". Написал на бумажке и вложил в кошелек.

Главное начать и помнить зачем тебе это нужно. Если не знаешь зачем тебе это - ничего не выйдет, и это все будет ненадолго.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
;))) вот этого не надо, это первый шаг к капитуляции... решили что бросили - бросайте ... это именно то самое время, тот самый час, тот самый миг... так будет всегда когда начнете бросать, и через год, и через 2, и всегда... так все ок, вы сделали правильный выбор, остановитесь на нем, и держитесь начального плана - БРОСИТЬ...
насчет Никоретте - лично мое мнение что можно и без него, и не понимаю людей кто бросает вместе с ним... но и судить их я не в праве, это борьба каждого, и каждый сам выбирает как с этим бороться.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
20-й день. вроде бы все в норме. изредка появлятеся мысль закурить одну, и сразу исчезает как только бросаю в рот конфетку.
хочу ходить на спорт, зал или бассейн

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу