Джуманджи

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Это не обязательно связано с бросанием, бывает такое и у некурящих и у курящих, так что не связывай это с некурением, я так понимаю это же не давно происходит?)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Это не обязательно связано с бросанием, бывает такое и у некурящих и у курящих, так что не связывай это с некурением, я так понимаю это же не давно происходит?)
когда куришь... обед с легкостью заменяется сигаретой....

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Здорово! Лучше пока злись, но не кури. Афабазольчик, если что.
я нашел новое развлечение

играю в стрелялки на компе, про сигареты даже не думется как то ) игра называется ПоинтБланк ) мое звание уже - кадет... хахаха...ужас... из курильщика я преврящаюсь в игромана

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
спасибо ))) нет... никакой одной сигареты... я однажды после 53 дневного воздержания, попался как последний лох на эту удочку... теперь я уже не тот... я знаю врага в лицо... никакой одной сигареты, и вспоминаний вкуса
Jumangee, привет! Как успехи?! Первая неделя - всегда полный расколбас :cold: Не волнуйся к 15 дню организм успокоится и дальше гораздо легче пойдет, гарантирую! Только не поддавайся на дешевые разводки (типа "вспомнить вкус", "только одну чтоб полегчало") Все реально!

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
у меня тоже он куда-то девался))) но потом напал ЖОРА!))) день голод день жора)))
видимо организм офигевает от такого большого количества витаминов сейчас, которых он столько лет недополучал ...

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
так было вчера... в принципе и сегодня не такой уж и аппетит... но я чувствую что это нормально... огранизм приходит в себя после стольких лет издевательств

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
запор блин...

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
заколебался... уже 3 день... (((
я вечером или кефирчик с сахаром пил..или йогурт...
biobalance_5_thumb.jpg
... утром все окейно) нереклама..просто вкусный он) а чернослив это на любителя... ))

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
главное договориться со своим организмом что ты будешь делать если вдруг накатит сильно... я договорился... во время наката буду просто жевать жевательную резинку, или конфетки орбит... вроде здесь все легко... если не поможет пойду в плавательный бассейн

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
я так понимаю что мне пора в раздел 1 неделя

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
я так понимаю что мне пора в раздел 1 неделя
посиди еще дня 2 тут)) меня подожди:) такой-же блин курю-некурю! вот науськаю на тебя Nuta, и всю банду...будешь знать как курить-некурить.бросил и всенах!

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
эт вчера счетчик чудил.. должно было быть брошу через 1 день.. а был 1 некурик...
седня ночью в 00-15 последнюю скурил и на форум-ставить тикалку))) все верн..первый день!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу