у меня тоже он куда-то девался))) но потом напал ЖОРА!))) день голод день жора)))Очень странно, но у меня нет аппетита!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже он куда-то девался))) но потом напал ЖОРА!))) день голод день жора)))Очень странно, но у меня нет аппетита!
когда куришь... обед с легкостью заменяется сигаретой....Это не обязательно связано с бросанием, бывает такое и у некурящих и у курящих, так что не связывай это с некурением, я так понимаю это же не давно происходит?)
будем ждать )Появится. Все будет нормуль.
Здорово! Лучше пока злись, но не кури. Афабазольчик, если что.
я нашел новое развлечение
Jumangee, привет! Как успехи?! Первая неделя - всегда полный расколбас Не волнуйся к 15 дню организм успокоится и дальше гораздо легче пойдет, гарантирую! Только не поддавайся на дешевые разводки (типа "вспомнить вкус", "только одну чтоб полегчало") Все реально!
видимо организм офигевает от такого большого количества витаминов сейчас, которых он столько лет недополучал ...у меня тоже он куда-то девался))) но потом напал ЖОРА!))) день голод день жора)))
так было вчера... в принципе и сегодня не такой уж и аппетит... но я чувствую что это нормально... огранизм приходит в себя после стольких лет издевательствЭто не обязательно связано с бросанием, бывает такое и у некурящих и у курящих, так что не связывай это с некурением, я так понимаю это же не давно происходит?)
и наоборот бывает.....запор блин...
заколебался... уже 3 день... (((и наоборот бывает.....
я вечером или кефирчик с сахаром пил..или йогурт...заколебался... уже 3 день... (((
запор блин...
посиди еще дня 2 тут)) меня подожди такой-же блин курю-некурю! вот науськаю на тебя Nuta, и всю банду...будешь знать как курить-некурить.бросил и всенах!я так понимаю что мне пора в раздел 1 неделя
где запор... у кого запор... на дверях запор..
эт вчера счетчик чудил.. должно было быть брошу через 1 день.. а был 1 некурик...CHEFF опять 0 дней???!!!
Мной уженауськаю на тебя Nuta