ВСЕМ ПРИВЕТ....ТЕПЛЫМ СЛОВОМ
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
...согласен?...НЕТ?! ..а что?!..ну тогда НЕКУРИ)))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ ПРИВЕТ....ТЕПЛЫМ СЛОВОМ
Уважаемая Марта,Jumangee, НАШ ФОРУМ - великая вещь. Не буду вдаваться в подробности сколько друзей, родственных душ, товарищей по интересам находят друг друга. Самое мощное, что здесь происходит - это реальная поддержка. И ты знаешь об этом. Но тебя только могут поддержать, а идти день за днем будешь ты и только ты. То уверенно, то качаясь, но идти. Упираясь ногами, руками, костылями, хвостами, не суть чем. Главное упираясь. И никакое одиночество не может тебя столкнуть, пока у тебя есть ты. Знаешь, человек может быть одиноким (это когда ты зависим, несчастен и тебе необходим кто-то или что-то, а может "пустышка"), или ты можешь просто пребывать в одиночестве (наедине сам с собой, а твой мир, ой как интересен и удивителен, поверь, абсолютно не скучен, только постарайся повнимательнее рассмотреть его). Никто и ничто не может повалить тебя, только ты сам можешь лечь на лопатки. А тебе это надо? Ну нет таких обстоятельств, чтобы вкладывали нам в руки сигареты или впихивали их в рот. Ну нет! Ты сам их берешь! Упрись рогом и не бери. В данной ситуации точно всё в твоих руках! И у тебя обязательно получится! Я не сомневаюсь! Удачи!
Насколько?)ВСЕМ ПРИВЕТ )я вернулся, и я злой
Не злись, все ведь хорошоВСЕМ ПРИВЕТ )я вернулся, и я злой
да, этот ник со мной уже много лет на разных форумах. и я был рад познакомиться. вот курил и курил много. а теперь перестал вот и злой. спасибо за то что просто кликнули на мой дневничок, а за то что написали в нем - низкий поклон )Jumangee, а зачем злой? и куда направлена злость?
Может так: Я рад, что я вернулся. Я ОЧЕНЬ рад новой встрече с вами, друзья
. С вами лучше
.
и все! Чем ругать темноту , лучше зажечь свечу. Рада была познакомиться. Удачи тебе. Классный ник!
конечно хорошо. хотя зачем мы себя довели до такого состояния что тошно от этих сигарет и этого стиля жизни? мне очень жалко себя за то что я такой слабый по отношению к сигам...Не злись, все ведь хорошо
Ты не слабый, ты уже 4 дня не куришь, все получится, ты сильный, мы все идем напролом к нашей победе над нашими слабостями и у нас все получится, надо в это верить к этому идти и не сдаваться ни за какие ковришки)конечно хорошо. хотя зачем мы себя довели до такого состояния что тошно от этих сигарет и этого стиля жизни? мне очень жалко себя за то что я такой слабый по отношению к сигам...
мульт влюбчивая ворона помнишь? заяц ты не косой, ты раскосый))))))))) просто вспомнилось, или медведь ты не толстый, ты большой)))))))))Ты не слабый, ты уже 4 дня не куришь, все получится, ты сильный, мы все идем напролом к нашей победе над нашими слабостями и у нас все получится, надо в это верить к этому идти и не сдаваться ни за какие ковришки)
Очень странно, но у меня нет аппетита!
ВСЕМ ПРИВЕТ )я вернулся, и я злой