Джуманджи

Nikita

Начинающий
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Lika, да, это главное. Последние пару дней сильно кроет. Ненавижу выходные!

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
был такой анекдот - мелочь, а приятно )))

Jumangee,
cool.png
10 дней!!!
dance.gif
:dance:

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Может лучше надоевшую работу сменить ? Я вот как раз этим и занялся, после 10 дней без сигарет решительности прибавилось во всех сферах )

А исчезать не нужно! Надо жить полной жизнью, получать удовольствие от своих действий. И хотеть что то делать. Отсутствие сигарет открывает глаза на простые радости жизни, необходимо этим пользоваться! )
Уважаемая Никита,
как же вы правы, ой как правы... у нас одинаковые мысли...3 я бросил, и уже 7 объявил что ухожу... я уже нашел работу, и где то через месяц сдам все дела, и "давай да свидания" ...
Отсутствие сигарет открывает глаза на простые радости жизни - вот
то чистая правда который мы должны понимать и повторять другим курильщикам, как же вы хорошо высказали эту фразу, я уже давно думаю как же сформулировать ))) если вы не против я напишу то в подписи своем ))) с соблюдением авторских прав конечно )))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
ребята я сорвался...
да шучу... все нормально, я все еще не курящий, и не собираюсь курить... :dance:

вчера я доверился незнакомому человеку из Москвы и послал тому 1000 долларов чтобы он мне прислал детали от машины... а я живу в другой стране... жду... тут все на доверии )) нет никаких гарантий что он меня не кинет... возникает вопрос почему я рискнул, и не купил тут?! да потому что нет у нас тут запчастей на эту машину, у меня редкая машина... вот так вот... :cold: но я как то спокоен...

а как у вас с доверием к незнакомым людям?

Nikita

Начинающий
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
а как у вас с доверием к незнакомым людям?

Лично я привык доверять людям, страшно порой это делать. Но без доверия жизни полноценной быть не может. Человек, ждущий подставу, ее и получит рано или поздно.

P.S. Самого подставляли\кидали, но по причине не оговоренных моментов, малого общения и пуска всего на самотек.

Nikita

Начинающий
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
меня не кинули, и это радует, запчасти в автобусе знакомого водителя. так что все оправдалось!

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
курение - зло...

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Jumangee, С ДВУМЯ Неделищами тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю ! Продолжай путь в том же направлении)

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
сегодня оооочень плотно пообедал, впервые так зохотелось курить ... хорошо что под рукой были конфетки.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Медали: Jumangee
  1. 26_1355452178l.jpg
    Присуждён: Сегодня, в 17:59

2-4 недели

2-4 недели некурения

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jumangee, привет чемпион! ты вообще умничка( уже 14 дней!) -я давно не заходила к тебе. застряла у Шефа, слежу за порядком на прокуреной кухне) решила вон заодно Карра почитать ему вслух:D ну а если серьезно то прочла наконец-то легкий способ почти до конца. (и это на 81 дне некурения) так что теперь, когда вдруг мои глаза останавливаются на пачке сигарет или мимолетную мысль улавливаю о сигарете (она такая курсивом быстро в мозгу проносится) говорю :"Ура! Я свободна" и жалею своих курильщиков....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу