я не пугаюМной ужедетейкурильщиков пугают! Дожиласяяяяя...
а говорю что вот есть такая замечтательная личность.. от нее курить даже не хочется хочется другого ...пойду кофейку бабахну.....но не курить))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не пугаюМной ужедетейкурильщиков пугают! Дожиласяяяяя...
как ты? друг!машина запор )
А ну брысь, паразит! Кофеек свой пей, ага... И не кури!хочется другого
все поряде...как ты? друг!
тьфу 3 раза.... мы ничего пока не слышаливсе поряде...
и кажется мне предложили хорошую работу ))) на днях будут новости...
Lika да, помню... Lonya, Кастрюля, Teqkilla тоже помню. Конечно обидно что начинаю снова, но с другой стороны главное я опять начинаю. Спасибо за поддержку.Jumangee, да, мы с тобой почти одновременно сюда пришли. Обидно, конечно. Сейчас бы уже со мной к Экватору подбирался. Но главное, что ты вернулся и снова с нами. И твои "коллеги", с которыми вы вместе начинали, тоже сорвались ( Lonya, Кастрюля, Teqkilla), правда Кастрюля тоже вернулась. Я думаю, что эта твоя попытка будет удачнее, ведь ты уже все это проходил. В общем желаю удачи.
спасибо тебеJumangee, я очень-очень рада тебя видеть. Если будет трудно, обращайся, я тебе помогу с большим удовольствием, ведь у меня теперь уже полугодовой опыт . Отвечу на любые вопросы.
Хороший у вас дневничёк такой, хоть на выставку, мужик сказал - мужик сделал, и всё это один и тот же мужик, приятно читать, успехов
даа ))) все а жизни бывает ))) уже 10й день пошелJumangee, и ты в старте?!? позитифф ходячий, в тебя то чем стрельнуло?!?
ну 9-чку накрутил уже на счётчике, значит и дальше накрутишь, только давай крути многозначную такую циферь, шоб наверняка
ты извини, но я не хочу тебе рассказывать, что всё проходящее и поддерживать нежно под локоток не хочу, я гордится тобой хочу, хочу чтоб всё было как сначала:
красиво отмазалсядаа ))) все а жизни бывает )))
скромно сказалуже 10й день пошел
да чувствую, поэтому каждый раз благодярю форум и форумчан ) и тебе спасибо )красиво отмазался
скромно сказал
лан, напросился - поздравляю, и с днями на счётчике и со званиями присвоеными, и вообще сколько народу тебя держит чуешь?!?
непонятного человечишку столько б народу не держало, так что понятный ты, интересный ты и маладес ты, так что ....соответствуй
я думаю это успех!Ведь все мы хотим именно того,чтобы сигареты не тревожили нашу память.Чтобы они остались в прошлом.. тем более в компании курящих людей,хочется не чувствовать себя чем-то обделенным.про сигареты даже не думалось хотя 4 из 8 курили...
иногда хочется плюнуть на все, и исчезнуть... как мне надоело идти на работу...