Конкурс Выбор слогана форума. Первый тур.

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Лучший слоган форума, какой он? Первый тур.

• @evgeniy1257 Жить хорошо. А хорошо жить еще лучше.

Голосов: 0 0,0%
  • @evgeniy1257 Свобода лучше чем не свобода.

• @Lisa Круче нас только горы.

• @Sladost Мы, вы, и Те, и Эти - некурящий движ планеты.

• @Sultashyan Не дай себе ... зачахнуть.

• @Sultashyan Союз некурящих республик свободных сплотила великая Форума власть.

• @xad Кто не курит и не пьет - с нами счастье обретет!

• @ДмитрийУ Не кури или умри.

• @Катюна Мы не курим и это клёво!

• @Мики Мы весёлая команда — потому что мы Б-А-Н-Д-А!

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1) Не видно ни фига тему. Ваще случайно нашел. За стаканом понятулся - БАЦ! Новая тема лежит. Чуть стакан не опрокинул! :furious:
2) Я свои высказывания не выставлял на конкурс. Это же не слоганы! :eek: Я слоганы ваще сочинять не умею. Непорядок :furious:
3) А как голосовать-то? Какую кнопку жать? Я вот мышку давлю давлю на понравившийся, а чёт ни чего не происходит... Боже!!! Я все понял!! Может у меня сенсорный экран!!! :eek:
Так всё дело в стакане.
Необходимо, хотя бы временно , прекратить наведываться в бухающие компании.
С утра помыться, побриться, галстук обязательно. Прикладываете свою физиономию к Вашему умному экрану, в правый нижний угол дуете на предмет промилей, улыбаетесь в web-камеру...
И всё. Вы допущены к голосованию.:D

Так всё дело в стакане.
Необходимо, хотя бы временно , прекратить наведываться в бухающие компании.
С утра помыться, побриться, галстук обязательно. Прикладываете свою физиономию к Вашему умному экрану, в правый нижний угол дуете на предмет промилей, улыбаетесь в web-камеру...
И всё. Вы допущены к голосованию.:D
Вот вам лишь бы хи-ханьки да ха-хоньки :unsure:,а нет что б помочь человеку ..., рублем на опохмел - так фиг дождешься ... :unsure:
Не, реально на что жать-то???? Что б проголосовать??
Дошло! Вот что значит трезвый взгляд на вещи! Голосование оказывается уже было.
А то что человек может был болел, был в отпуске, или банально в вытрезвители - это администрацией в расчет почему-то не берется.
Голосование не легитимно!

Закончилось голосование, можно просто нажать:banghead:или по наглым рожам дать

Вообще-то это конечно форменное безобразие :unsure:. Я был в отпуске. О чем есть бухгалтерская ведомость о начислении отпускных. А так же мое заявление с подписью Генерального Директора. Потом по приезду из отпуска, и отмечая приезд я попал в вытрезвитель, о чём у меня есть справка! которую могу предоставить!
Спрашивается - Как я мог проголосовать за три дня!!!! :furious:
Это дикриминация! :cry:!!!
Не все могут сутками сидеть на форуме. Люди работают, болеют, рожают, попадают в милицию за мелкое хулиганство и просто уходят в отпуска. А если банально инет слетел...
И в итоге человек лишается права голоса.... :unsure:
Это не правильно :bye:

Добавил
No smoke & enjoy. Дочь придумала
Кста добавляя слоганы не забывай открывать доступ для тех кто уже проголосовал. Мне нравится слоган твоей дочи и чё теперь мне делать?:confused:

Потом по приезду из отпуска, и отмечая приезд я попал в вытрезвитель, о чём у меня есть справка! которую могу предоставить!

Врёшь!!! Последние 12 медвытрезвителей во всей России закрылись 16 октября 2011 года!!!

Врёшь!!! Последние 12 медвытрезвителей во всей России закрылись 16 октября 2011 года!!!
А какая разница!!! Я образно. Пусть не в вытрезвители пусть просто в милиции за мелкое хулиганство (разбил одному товарищу в трамвае очки бутылкой портвейна) - А что это меняет??????!!!! Я про сам факт! Да мало-ли где я ваще могу быть!?!? Может проходить лечение от алкоголизма. ПОЧЕМУ МЕНЯ ЛИШИЛИ ПРАВА ГОЛОСА ???????????? :furious:
Кста добавляя слоганы не забывай открывать доступ для тех кто уже проголосовал. Мне нравится слоган твоей дочи и чё теперь мне делать?:confused:
И открыть доступ для тех кто еще вообще не голосовал :furious:

..., не, я этого просто так не оставлю :confused:..., Я буду жаловаться. Я к депутату сбегаю, я в газету напишу. .... Я в журнал "Огонёк" такой гневный пасквиль накатаю! :furious: никому мало не покажется :confused:, я до Медведева дойду... Вы еще не знаете с кем связались. Я по судам затаскаю! :furious:

Кста доча креативная у него явно! Я тоже придумал!
Buy freedom!& F.ck smoke!

а чё на инглише, да на инглише, может я не инглиш учил и буду как баран пялиться на ваш слоган... Давайте, чтобы почти все ничего не поняли, слоган на тайском сделаем? например: ผมไม่สูบบุหรี่และตายเพื่อสุขภาพ

а чё на инглише, да на инглише, может я не инглиш учил и буду как баран пялиться на ваш слоган... Давайте, чтобы почти все ничего не поняли, слоган на тайском сделаем? например: ผมไม่สูบบุหรี่และตายเพื่อสุขภาพ
Точно!! :rofl::rofl::rofl: , а древне-славянскую клинопись слабо?!?! Или азбукой Морзе :), так и писать: Точка-Тире- Тире- Тире-Два Точка- Тире... :) , и почему на английском? Это англоязычный форум разве? А я ваще Букварь в третьем классе скурил, я по русски-то еле читаю, а вы мне по английски пишите!! :furious: Тогда уж на китайском давай. Его все знают .....

Открыл голосование.
Я думал, что в прежнем доме на Самуи у меня был говенный интернет. Переехав в Чианг-май, я понял, что ошибался, он был чуть-чуть не идеален. Вернувшись обратно на Самуй, и заселившись в новый дом, осознал, что в Чианг-мае был очень даже ничего интернет-канал. В общем завтра иду проводить себе выделенную линию, иначе невозможно работать :)

Во-во. после выбора слогана, конкурс на графическое исполнение слогана-победителя, а там и наклейки можно изготовить, и на заднее стекло. И футболки, и бейсболки. И знай своих.

Во-во. после выбора слогана, конкурс на графическое исполнение слогана-победителя, а там и наклейки можно изготовить, и на заднее стекло. И футболки, и бейсболки. И знай своих.
Правильно! И наклейки. И футболки. Но и это не предел. Нельзя останавливаться на достигнутом. Предлагаю собрать и зарегистрировать политическую партию (допустим) с названием "Не курим точка ру" ... (ну или возможны варианты). А так как некурящих будет все больше - то и наша партия будет расти и крепнуть, потеснив в итоге таких мастодонтов как "Единая Россия" или "Коммунистическая партия России"... Но! И это еще не предел!
На фоне всемирной глобализации, нехватки питьевой воды и голодных бунтов, нарастающих стихийных бедствий и техногенных катастроф, наша Партия в дальнейшем может (и Должна!! будет!) выйти на Международную политическую арену. Мощной объединяющей силой пройти по материкам и континентам. А так как прежняя политическая система себя окончательно дискредитировала и разложилась - мы получим повсеместную поддержку населения планеты. Устав от социального неравенства, кризисов, кровавых революций и вооруженных конфликтов человечество единогласно выберет нашу партию Главенствующей в Международном масштабе!! Таким образом наша партия "Не курим точка ру" возглавит Всемирное Правительство!!! (где моя скромная персона надеется на пост Министра по культуре и окультурниванию .... ) Но! И это еще не все!! (.."-Остап не ел три дня и поэтому сегодня был особенно красноречив.")
Так как члены нашей партии и правительства будут сильно и выгодно выделяться среди основного населения планеты здоровьем, то логически можно предположить, что космонавтов и астронавтов среди ярких представителей партии будет в процентном соотношении гораздо больше, чем остального народонаселении. А значит МЫ первые выйдем на Межгалактический уровень! Распространяя идеи здорового образа жизни и разбрызгивая вокруг себя умное доброе вечное, мы рассечем Звездное пространство в поисках внеземного разума. А найдя его (- зеленых человечков, только не синих!! Синих будем убивать, они враги) , найдя зеленых человечков будем их отучать курить - путем введения в их организмы Табекса и Чампикса (с последующим метаболизмом в клетках)
Вот так. А вы говорите наклейки ... Не, можно конечно и наклейки. Я За! :)

Ага, Димка Чугунов вон на машины клеит наклейки, а мы будем клеить их на лоб всем курильщикам, увидели курящего, подбежали, четверо держат, пятый на лоб клеит наклейку "Мне плевать на всех, курю где хочу!!!")))

, четверо держат, пятый на лоб клеит наклейку )))
..Ага, нарвались на каратиста - четверо в реанимации, пятый сразу в морге с наклейкой на лбу "Он не курил, но прытким был, и помер молодым" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу