ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Сетка плавает. Половина сообщений не прогрузилось. БЯда совсем.Да, мы все уже поняли, что у птички беда с датами и у кощки тоже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сетка плавает. Половина сообщений не прогрузилось. БЯда совсем.Да, мы все уже поняли, что у птички беда с датами и у кощки тоже
Мы знали, что у нас много талантов, но тем не менее были приятно поражены вашими способностямиПривет жителям Волшебной страны!
Снова я к вам с каверзой от страны "Синюки из Васюков"
Условия:
1. Срок выполнения задания: 27.02.2022 г. до 18:00
2. Результаты выполнения размещаются в Изумрудном городе
3. Жители страны "Синюки из Васюков" оставляют в Изумрудном городе сообщение о приёме результатов выполнения каверзы.
Добрый всем день!!!!
Спешим сообщить что мы с удовольствием , полностью и безоговорочно принимаем выполненные каверзы от Жёлтой и Розовой страны!
Привет, жители Волшебной страны!
Сидела, я смотрела на дорогу и думала, как же побыстрей изничтожить глупых людишек. Как вдруг увидела славную компанию, которая решила устроить привал.
Пока все дружно выбирали лучшее место, Железный Дровосек отправился в лес за дровами.... И тут я вспомнила, что давно в лесу не было дождя... Ха-ха-ха
Сусака, масака, лэма, рэма, гэма!.. Буридо, фуридо, сэма, пэма, фэма!..
Ох, какая жалость, Железный Дровосек заржавел. Хе-хе-хе
Хотите помочь друзьям отнести масленку Железному Дровосеку?
Ну что ж дерзайте. Кто пройдет лабиринт в течение часа получит 2 кирпичика, в течении двух и более 1 кирпичик.
Ответы в виде фотографии пройденного лабиринта с бумажкой с названием страны хранители примут в каверзных комнатах.
Все команды с энтузиазмом принялись за работу и проявили необычайное творчество, чем доставили неизъяснимое наслаждение Розовой стране.
Я приветствую вас, жители Волшебной страны!Интереснейшую каверзу предложили вам жители страны "ОтмоРозовые пантеры". Хе-хе-хе.
В этот раз задание оказалось запутанным даже для ведьм:
1. Срок выполнения задания: 23-59 03.03.2022
2. Результаты выполнения задания в виде фото рисунков (в кадре бумажка с названием команды и ником изображенного жителя (изображенных жителей) страны "ОтмоРозовые пантеры") жители стран-соперников приносят в Розовую страну!
3. Прием и подсчет портретов проводится жителями страны "ОтмоРозовые пантеры".
4. Жители страны "ОтмоРозовые пантеры" оповещают Хранителей об окончании выполнения каверзного задания, оставив сообщение в Изумрудном городе
И, конечно же, всем полагается награда:Команда Отморозовые пантеры благодарит соседние страны и с восторгом принимает каверзу! Удивлены, восхищены, покорены, кощка вообще в обмороке от удовольствия! Спасибо, ребят, это правда очень классно!
Ребята, передайте, плиз, своим!
Ефим,теперь всем девочкам дари,а то @Ольхен ,Оля учит всех третий год уже, что некрасиво только ей одной дарить?
Девочки наши! Самые красивые на свете! Добрые и ласковые!
Вам спасибо от всей души за то, что вы есть и украшаете нашу жизнь, заботой вниманием и лаской.
Впереди весна и пусть эти цветы напоминают вам о ней.
Всех обняу
Посмотреть вложение 1558583
@Elika ,@Рыжая Бестия ,@Ольхен ,@Лона ,@Ирина мандарина 21 ,@Светлана К ,@Lechka ,@Маргарет ,@OuMuaMua ,@Вера Я ,@Helena_85 ,@АнкаЯ ,@Riksi @G.a.l.i.n.k.a!
И три хранителя?
@@Polina @Pingva ,@Эйя
Но Оле всё что-то казалось:И так каждый день))))?
А цветочки то где?
Или у меня с телефона не грузит..
Присоединились и другие:А я вообще не вижу что вам Фима подарил. А вдруг красивее моих
Пусть эти цветы,которые я вам не подарил,напоминают вам о весне???
И три хранителя?
Так ищи себе дарителя
Игорь,нехорошо,одной Алёнушке цветочки дарить,она нас ,учит -учит
Список надо??
Хранительница @Эйя приготовила всем завтрак:Ринат ,а ты знаешь что-ну ты знаешь??
Список прилагается?
Посмотреть вложение 1558686
Угощайтесь. Суп из самых отборных поганок. Всё не приду к вам больше
@Вовчик37 решил закончить курсы Хогвартс:Не надо....суп, был уже грибной на этой неделе, не надо)
Синенькая)))Посмотреть вложение 1558691
Во вторник ребятки получили каверзу от Розовой страны. @Ирина мандарина 21 очень ответственно подошла к выполнению и попросила принести ей фото. Но как оказалось не все:Да ты профессионал оказывается ????
Танюшка, я вообще-то мужчин на личный кастинг ждала. Но, но, но приходится, что в наличие есть, с тем и работать
Так надеялась же, что сейчас как сбежится всё мужское население форума. А она и картотеки сразу свои заполнит, сваха же местная
Думала мужикам своим скажите, что художник с мировым именем их рисовать будет. В искусстве ж по любому не понимают
Однажды Хранители вдруг решили сбежать от нас:Не так надо.
Берешь ружьё у @Рыжая Бестия , наводишь на мужчин розовой страны чего-то там и целишься! Готово! Штаны от страха сразу спадут с них и вуаля-натура готова
Она тута живёт. На танке ?
А домик хрустальный куда делся?
делов то. Щас подвезу танк к вашему домику ?
Но остались....обсудить свои фантазии и предпочтения о мужском белье:Не могу пока, надо дом хрустальный запаковать, стол бильярдный забрать. Всё это в танк загрузить и тогда можно ехать ??
Небось в ромашку?
Странное у Вас понимание прекрасного, Полина. Может трусишки поприличнее? ?
Можно и поприличнее !!! Тут на усмотрение художника, как он видит...???
Евгения, а чего это вы против, ромашек? ???
Как цветов нет. Как цветов на семейниках - что-то не входит в число моих эротических фантазий ???
Ещё не выросла???
Пока синюки работали, кто-то им очень помогал заработать Кляксу и тут же поделить:Надеюсь, до такого не дорасту. Прям отчаяние какое-то чувствуется?
Как за что? Мы же с тобой болтаем тут, так что клякса наша
Хде ? я больше наболтал за этот вечер
Как-то дружелюбный котик вдруг посинел и захотел в нашу команду:Тут, притом на постоянной основе. То ты, то я. По очереди. Остальные зайдут по паре сообщений оставят. А так всё мы. Бедные наши пальчики
Ладно, справедливости ради стоит отметить, что сегодня днём разболтались, остановить было невозможно
Доброе утро Люба
А я могу себя считать синим, если все время только у синих сижу ? Или надо кота покрасить ?
Чтобы считать себя синим, необязательно быть в команде
Проставиться надо? и добро пожаловать??Ну там ещё еды разной нам в общину потом принесёшь и всё -считай что Синюк?
Че все так сложно та ?
Но потом вдруг засомневался:Да,финансово накладненько конечно.Я тоже сперва припотел,потом ничего.Люди подпили и говорят:,,Давайте сбросимся Вовчику,смотрите как он потратился"В итоге у меня денежек больше оказалось ,чем я извёл,только?Отдашь потом 10%за Лайфхак??
@Аметист снова потерялся:Сейчас то? с вами поймаешь. аха
То маньяки бегают, то танк не глушите
Под домой на лавочке посижу)
В четверг @Вовчик37 решил поцеловать @Гингема , чтобы она превратилась в прекрасную принцессу. Но....превратился он...в лягушонкаправда красивого:Может под дАмой хотел написать?))
Я красивый?
Ваще огонь!!!
Всем привет!!!
За что Вовчика в лягушонку превратили???
Привет Вера, мы опыты проводили
Бедный Вовчик
Как же так???
Это на долго?
Пока не поцелуют
Надо нам найти девушку, чтоб она его того
Оказалось @Вовчик37 заболел зелетрянкой, и часть команды заразилась:Того, чего???
Правительнице снова привезли дрова. И тут же храбрый котик-пират вызвался помочь. Почти добровольно:Кажется в нашей стране началась эпидемия)
Здрасьте приехали. А кто дрова колоть будет?
И снова прошу поставить меня в известность,что бы ты для меня сделал?
Я должна быть заранее ко всему готова
Топор свой имеется. Собирай чемодан. Билет заказала
Посмотреть вложение 1562102
В субботу вечером @Rino скинул девочкам фото цветов. И не только цветов:Оля, а где я с 9 по 15 марта шарахатся буду ? или мы через Луну летим ?
Ринат ,розы хорошие и ты голопопенький нормально в отражении получился?♂️?
Вот чё ты врёшь то? Где ты попу то голу разглядел? Я не смогла разглядеть,как ни старалась
Аня, ты ещё в недельную сводку напиши, Оля ищет прыщики на попе у Рина)))))
Все медали и кирпичи наши будут))))???
Ну да, без трусов, но с цветами)))))?
Был бы без трусов ,заодно и нашим девушкам подарок на пятое марта подарил?????
И тут мужчины васюки придумали кое-что на 8 марта:Действительно, если про меня есть все подробности, то уж про голое фото Рината я и оповещение на весь форум дам
Оль как хорошо, что наши мальчики нам подарок на 8 марта придумали. Танец в трусах
Чуть позже все пошли в баню. Обычную Но некоторые похоже в одну:Покусывая губы?
Я только что из бани. Вовчика там не видела
С лёгким))), мож под лавкой? отходит)))))
Спасибо!
Под лавку у меня ковш падал. Я туда заглядывала. Нет его там
Я не могла тебя в бане найти. Ты где прятался? За тазиками чё ли?
Чистенький, намытый и благоухающий лепестками роз, @Вовчик37 прискакал на коне:Под тазом??
Судя по тому как ровно сидит и ничего ему не мешает...
Мешать то и нечему
Эх деревня, седла то сейчас с углублениями в нужных местах. Чеб ты без меня делала? Вот приходится всё об'яснять
А куда Вовчик свалил?
Ускакал куда то...
Украли
В остальное время Синюки работали, отдыхали, рисовали для конкурсов и каверз. Посылали Фиолетовой стране воздушные поцелуи, желали друг другу доброго утра, дня, вечера-бесконечное количество раз. Каждый каждому. Наверное чтобы летописец был при работе и читал 240 страниц. ШуткаА вот надо было хоть платочек носовой на него набросить,прикрыть так сказать...
Не уберегли
@legioner01, Вова, поздравляю с Эверестом!!! Ты невероятно крут!
Круто, Вовчик! Поздравляю!!!
Вова , поздравляю!!!
Вова! Поздравляю с Эверестом тебя!
Посмотреть вложение 1561721
@legioner01 Вова гип гип ураааааааа!!!!!
Поздравлямба!
Понедельник.Так быстро год прошел, поздравляю!
Божмой, тут антенны есть! Фиолетовые, зачтёте такой поцелуй или мне искать другие?
Посмотреть вложение 1562379
Что я хочу вам сказать.
1) Это моё первое селфи с губами уточкой.
2) Краски из картин по номерам невкусные.
Товарищи фиолеты, вы принимаете каверзу от розовых?Привет! Мы закончили.
Посмотреть вложение 1562576
Хоть бы поздоровалсяЯ на секундочку заглянул,просто сказать что Синюки лучшие.??
?Привет, ЖеньХоть бы поздоровался
То-то же. Здравствуйте, Владимир?Привет, Жень
Мы ждём!)Товарищи фиолеты, вы принимаете каверзу от розовых?
Царь дает отмашку, или ЗамЦарь @Жень Шень
Ну ждём же. Я ж сказала)Царь дает отмашку, или ЗамЦарь @Жень Шень
Укушу!Я на секундочку заглянул,просто сказать что Синюки лучшие.??
Летопись или обзор прочитала?Ну ждём же. Я ж сказала)
А у тебя классная летопись. Первый раз вашу летопись прочитала.
Обзор. В команде у вас не была.Летопись или обзор прочитала?
Спасибо. Тогда это не самое интересное)) Вот все обзоры в одной летописиОбзор. В команде у вас не была.
Скинь ссылку на летопись. Я почитаю.
Мне последний обзор очень понравился.
Классно! Она ещё и с обложкой!Спасибо. Тогда это не самое интересное)) Вот все обзоры в одной летописи
Летопись. Фиолетовая пудра.
Все персонажи не выдуманы! Все цитаты идентичны тем, или иным высказываниям! Знаки "пинания" не соблюдены! И вообще, ещё не понятно, чем закончится вся эта...docs.google.com
Смотрю, моя картинка пригодилась. Очень приятноКлассно! Она ещё и с обложкой!
Круть! Вообще.
Ириночка, она очень символичная и как раз попадает под моё настроение!Смотрю, моя картинка пригодилась. Очень приятно
Да обложку @IGOS делал.Классно! Она ещё и с обложкой!
Круть! Вообще.