#36.5 Изумрудный город

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И всех девочек праздником!!!
С международным женским днём!
Весна согреет пусть теплом!
Подарит радость и любовь!
Пусть будоражат чувства кровь!
Желаю счастья без границ,
Не замечать угрюмых лиц,
Чтоб окружала доброта
И воплощалась в жизнь мечта!

Посмотреть вложение 1563868

Приветствую вас, жители волшебной страны!
Несколько запоздало хочу озвучить итоги фиолетовой каверзы. В задержке, конечно же, виновата "верхушка" "Фиолетовой пудры" - царь @IGOS и его права рука @Жень Шень - они пытались заставить нас с сестрицей делать добро. Мы сопротивлялись из всех сил. В результате разрешили мы Фиолетовым отдать один свой кирпичик в пользу "Жёлтой сказки". ИТАК:

Жители страны "Фиолетовая пудра" за изобретение каверзы получают 3 жёлтых кирпичика.
Жители страны "Синюки из Васюков" за выполнение задания - 3 жёлтых кирпичика.
Жители страны "Жёлтая сказка" за выполнение задания - 1 жёлтый кирпичик.

Жители страны "ОтмоРозовые пантеры" за выполнение задания - 3 жёлтых кирпичика.

Мы с сестрицей @Гингема благодарим жителей страны Фиолетовая пудра" за каверзу!!!

Приветствую вас, жители волшебной страны!
Несколько запоздало хочу озвучить итоги фиолетовой каверзы. В задержке, конечно же, виновата "верхушка" "Фиолетовой пудры" - царь @IGOS и его права рука @Жень Шень - они пытались заставить нас с сестрицей делать добро. Мы сопротивлялись из всех сил. В результате разрешили мы Фиолетовым отдать один свой кирпичик в пользу "Жёлтой сказки". ИТАК:

Жители страны "Фиолетовая пудра" за изобретение каверзы получают 3 жёлтых кирпичика.
Жители страны "Синюки из Васюков" за выполнение задания - 3 жёлтых кирпичика.
Жители страны "Жёлтая сказка" за выполнение задания - 1 жёлтый кирпичик.

Жители страны "ОтмоРозовые пантеры" за выполнение задания - 3 жёлтых кирпичика.

Мы с сестрицей @Гингема благодарим жителей страны Фиолетовая пудра" за каверзу!!!
Я - левая рукаminion332

Царь амбидекстер. Стрельба с двух рук в совершенстве. По Македонски, название для эффекта восприятия. Ножевой бой, вообще вне конкуренции. За исключением, если не нарвёшся на такого же.
Ну Царь, он такой.

Царь амбидекстер. Стрельба с двух рук в совершенстве. По Македонски, название для эффекта восприятия. Ножевой бой, вообще вне конкуренции. За исключением, если не нарвёшся на такого же.
Ну Царь, он такой.
А в быту? Тоже?
У меня сестра переученная левша - разве что пишет только правой, в остальном - не чувствует разницы...

А в быту? Тоже?
У меня сестра переученная левша - разве что пишет только правой, в остальном - не чувствует разницы...
Только не переученный. Изначально такой.

Царём быть грустно? Хочешь в богини пойдёшь? Там весело)))
В богини не хочу. Вроде не той конструкции. В боги не положено. Не до такой степени возомнил о себе, да и приземлят одномоментно.
Мне бы печку и щуку со статусом вип. Вполне бы царя развеселило такое положение.)))

В богини не хочу. Вроде не той конструкции. В боги не положено. Не до такой степени возомнил о себе, да и приземлят одномоментно.
Мне бы печку и щуку со статусом вип. Вполне бы царя развеселило такое положение.)))
Не, печку ещё заработать надобно)))

Не, печку ещё заработать надобно)))
Стараюсь по мере сил. Вот скоро уже по медиа первым буду. Чуток совсем осталось. Причём всё ручками сделано. Не просто фотки. А мне нравится ручками. Развлекуха и отвлечение от ....
Могу одномоментно быть первым. Не хочу, не честно все работы выставлять. Только лого.

Стараюсь по мере сил. Вот скоро уже по медиа первым буду. Чуток совсем осталось. Причём всё ручками сделано. Не просто фотки. А мне нравится ручками. Развлекуха и отвлечение от ....
Могу одномоментно быть первым. Не хочу, не честно все работы выставлять. Только лого.
Ручки у тебя золотые. По крайней мере лого просто сплошной восторг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу