Вопрос дня #365 Какое Ваше любимое блюдо?

  • Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это еще ладно. Но растения в отличие от животных не помирают сразу как сорвешь. Они еще живы, когда их начинают жрать ртом. Когда ешь мясо, пусть это трупак, пусть! Его душа уже на небесах. А несчастный овощ - он ведь еще жив. Еще жив...
Это геноцид растений, лицемерно прикрываемый заботой о животных!
 
Это еще ладно. Но растения в отличие от животных не помирают сразу как сорвешь. Они еще живы, когда их начинают жрать ртом. Когда ешь мясо, пусть это трупак, пусть! Его душа уже на небесах. А несчастный овощ - он ведь еще жив. Еще жив...
а он еще кричит, я слышала. Вот намедни жевала брокколи и слышала.
 
ящитаю, что самое гуманное - начать питаться трупами существ, умерших своей смертью.
Много же теорий что вкусное и полезное мясо только у правильно и с любовью убиенного животного...
 
А что тогда будут кушать червячки? Солнцем питайтесь.
а ты за кого ваще? Надо с точки зрения когото исходить же. Червяки, кстати, нормально выживают без нашего вмешательства.
 
Бескостные то понятно, но не все ж такие)

Да причем тут готовка?) Я не про то. Кости в рыбе не зависят от готовки в данном случае, рыба же целиком.
Мне интересно много ли именно в этой рыбе костей.
В сазане, да много, но ведь я тебя уверяю да и не только я тебе скажу. Тот кто умеет и знает как готовить не много костей в сазане ,тоже скажет как и я .... Одно время тоже думал, да что там уметь готовить, а есть нюансы при готовке рыбы у которой много костей.
 
В сазане, да много, но ведь я тебя уверяю да и не только я тебе скажу. Тот кто умеет и знает как готовить не много костей в сазане ,тоже скажет как и я .... Одно время тоже думал, да что там уметь готовить, а есть нюансы при готовке рыбы у которой много костей.
Берёшь да срезаешь все кости, чуток мяса потеряешь но зато не надо будешь сидеть и кости из дёсен выковыривать)
 
Берёшь да срезаешь все кости, чуток мяса потеряешь но зато не надо будет сидеть и кости из дёсен выковыривать)
Привет, для начало пушинкой мелко и уже будет костей реально меньше ....
 
В сазане, да много, но ведь я тебя уверяю да и не только я тебе скажу. Тот кто умеет и знает как готовить не много костей в сазане ,тоже скажет как и я .... Одно время тоже думал, да что там уметь готовить, а есть нюансы при готовке рыбы у которой много костей.
хз, я устала от рыбы по жизни. 15 лет поварила в рыбной таврене. Не хочу о ней даже думать.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу