# 37-4 Взлётка-незалётка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Николай лякоха Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Олечка, спасибо:kiss:

Я тут факультативно - не числюсь в списке команды и не участвую в командных конкурсах и зачетах)
Тусовка просто! Понятно? ну, ты все равно пытайся с нами не курить... Если пройти 3 раза по 30 дней, то это та же самая 100 дневка? А пугает в разы меньше?

Шо вы тут за БДСМ развели? :facepalm::giggle:
Гена, ты что? У нас все прилично, мы же девочки :wub: Всего то применим 50 оттенков сумерек ( одеяло на голову) и всё.. Не знаю про какой такой БДСМ речь идет :giggle:, знаю только один БДСМ - Бесконечное Добро, Милосердие и Сострадание :rofl:

@Николай лякоха , добро пожаловать:wavespin:
Меня зовут Вера, @Вера Я
Я являюсь наставником этой команды и по всем вопросам ты можешь обращаться ко мне???

А что за тишина в эфире? Все разбежались? Пятницу уже отмечаете, да? :cool:
ZNM7.gif

Я репертуар не могу. Все происходит в реальном времени. Ознакомился-понравилось- выложил.
У нас Арбенина, Земфира была.. кто еще? Наверное Зверей достану с пыльной полочки;)

Поставь что нибудь своё любимое. Посмотрим,совпадают ли вкусы))
Любимого много. Не у всего есть видеоряд. А знакомясь со вкусами других я таким образом расширяю и свой кругозор.

Гена, ты что? У нас все прилично, мы же девочки :wub: Всего то применим 50 оттенков сумерек ( одеяло на голову) и всё.. Не знаю про какой такой БДСМ речь идет :giggle:, знаю только один БДСМ - Бесконечное Добро, Милосердие и Сострадание :rofl:
Ну, как скажете, Сударыня! :948569168:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу