Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Николай лякоха Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Тусовка просто! Понятно? ну, ты все равно пытайся с нами не курить... Если пройти 3 раза по 30 дней, то это та же самая 100 дневка? А пугает в разы меньше?
Гена, ты что? У нас все прилично, мы же девочки Всего то применим 50 оттенков сумерек ( одеяло на голову) и всё.. Не знаю про какой такой БДСМ речь идет , знаю только один БДСМ - Бесконечное Добро, Милосердие и Сострадание
Гена, ты что? У нас все прилично, мы же девочки Всего то применим 50 оттенков сумерек ( одеяло на голову) и всё.. Не знаю про какой такой БДСМ речь идет , знаю только один БДСМ - Бесконечное Добро, Милосердие и Сострадание