Выбор слогана форума. Третий тур

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Лучший слоган

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! Появился! :bounce: теперь этот надо.., как его.., во, гимн придумывать!! :)

Жень, а может не нада?:)
А чё. :) Нам теперь терять нечего, опыт у нас уже есть... Ударим, так сказать, печатным словом по никотину, бескультурью и бездорожью ... :D
evgeniy1257, надыть тему создать и главное правило написать : "Не троллить."
... как это не троллить? :eek: ... это без драки что-ли? Но ведь это противоречит основным принципам демократического общества.... :unsure:, .. ну можно хоть одному пендаль дать? :)

ну тада первый вариант гимна...в унисон к слогану---

...крошка сын к отцу пришел,
и спросила кроха -
что такое хорошо
и что такое плохо?.....

ну тада первый вариант гимна...в унисон к слогану---

...крошка сын к отцу пришел,
и спросила кроха -
что такое хорошо
и что такое плохо?.....
Не, ну это совсем уж плагиаторство :) Надо хотя бы переделать как-то...

... крошка сын в ларек зашел,
и спросила кроха -
тётя - пыхать хорошо?
- Нет, гаденыш, плохо.

Спаси
Во, и эта физиономию сменила :eek:, вы чё сговорились что-ли?!?!?! На форум заходишь все новые лица. Этак спьяну не признаешь - звизданешь по незнакомой морде, а потом разбирайся что это оказывается свои :)
Между прочим, в отличии от некоторых, не будем показывать пальцем, кто-то активно боролся за этот слоган, и даже получил увечья и травмы, не совместимые с жизнью.
А кто-то отсиделся а ща типа - Поздравляю .... :furious: Хотя и Кварта за поддержку тоже спасибо не сказал. Тьфу на вас! Одного поля ягоды :furious:
Спасибо, конечно.. Но, какое-то своеобразная поддержка у тебя вышла)))

Не, ну это совсем уж плагиаторство :) Надо хотя бы переделать как-то...

... крошка сын в ларек зашел,
и спросила кроха -
тётя - пыхать хорошо?
- Нет, гаденыш, плохо.

evgeniy1257, надыть начинать сочинять садистские стишки, а для начала нетленку со всего инета натаскать. ТроллотаШколота подтянется однозначно!;)

Я не намекаю, йа прямо говорю, двуличный янус он. И своим и нашим))) но, мы его уже почти простили и сильно мучить не будем, так, слегка. Например, на росток бамбука посодим попой и на красную площадь на лобное место посодим на всеобщее обозрение)))

Я не намекаю, йа прямо говорю, двуличный янус он. И своим и нашим))) но, мы его уже почти простили и сильно мучить не будем, так, слегка. Например, на росток бамбука посодим попой и на красную площадь на лобное место посодим на всеобщее обозрение)))

quarta, дык он того и добивается.Потом не сгонишь!:confused:

а я ничего не вижу...слепень?

quarta, а ты проставляйся давай... Кто тут неделю бегал по личкам, златые горы всем обещщивал... :D. Шутю я, а то кто нибудь поверит ишо... Честна победа, каким стороном ни крути - честна:rolleyes:.
Ну ты энто, с поляной не затягивай, а то мы, энто - измученные Нарзаном, можем долго и не выдержать причину твоей победы;):D:p

quarta, победил.. в честной борьбе! Но это..отблагодарить надо..товарищей поддерживающих тебя.
У нас форум начался. Вина кубанского навезли...вчера купила бутылочку..вкуснятина. Сегодня еще за одной сбегала. Пора к новому году готовиться.

Я готовлюсь морально я пьянке))) да и рабочий день есчо завтрева))) вот завтра, ближе к обеду можно будит и нАчать)) кстати, Олля-то появлялась после ссылки?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread