Выбор слогана форума. Третий тур

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Лучший слоган

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
quarta, извини, я не против тебя. Ты и твои сообщения мне очень симпатичны.:)
Я говорю, что голосовавших было мало, по сравнению с более чем 5800 зарегистрировавшихся.
И да, я голосовала за другой девиз, но я принимаю, тот, который победил.:running:

Я не тебя конкретно имел ввиду, мне тоже прятно и интересно читать тебя)) Я вообще говорю, что говорить, что слоган выбрали плохой и неудачный и совсем детский, это Ваше (всем тем, кому не нравится слоган) мнение!!! Мнение большинства иное!! Да, Вам (всем тем, кому не нравится слоган) слоган не нравится, но его выбрали!!! Что теперь? Убъёмся ап стенку, но всё переиначим?...

quarta, не обращай внимание на наши нападки... Мож, мы от зависти.:)
Убери эту тему из отслеживаемых, и всё...
Ваще, ты должен сидеть на лаврах и наша возня тебя не должны затрагивать...:D

quarta, не обращай внимание на наши нападки... Мож, мы от зависти.:)
Убери эту тему из отслеживаемых, и всё...
Ваще, ты должен сидеть на лаврах и наша возня тебя не должны затрагивать...:D

на них не удобно сидеть)) они колючии))

quarta, я полностью согласна Rewdой, ты зачем эту тему отслеживаешь..? уже все сделано, ты что сам свой лозунг повесил.. или сам за всех проголовал? Ты предложил, люди выбрали, а недовольные будут всегда. В эту темку не заходи..и нечего оправдываться.

quarta, я полностью согласна Rewdой, ты зачем эту тему отслеживаешь..? уже все сделано, ты что сам свой лозунг повесил.. или сам за всех проголовал? Ты предложил, люди выбрали, а недовольные будут всегда. В эту темку не заходи..и нечего оправдываться.
так интересно же)) иногда даже люди с новой стороны открываются))) потом правда жалобные письма админам мелким почерком строчат))) всё, ухожу, молчать тут буду))

:confused: Всё очень напоминает предыдущие выборы на Украине....Правда там кое-кого потом посадили - так что народ сильно не увлекаемся!:D

А вообще виноват админ. Надо было сделать вход на форум с принудительным голосованием..."Демократии нужно иногда помогать.." (с)

Пора открыть новую тему: пейнтбольный клуб, коррида, ринг.:skip:

Страсти не утихают? А мне понравилось предложение менять слоган с какой то периодичностью, потому, что есть много хороших вариантов. И есть много новых интересных предложений.

quarta, ещё раз, не обижайся! Ты победил! Но по факту, тут три проблемы: 1. зачем два раза одно и тоже? Достаточно: "Круто не курить! 2. 18 проголосовавших это очень мало!! 3. Что такое круто? Жёсткий, волевой? А может богатый, наглый, суровый, грубый, упрямый, тупой, жёсткий? Если крутой орешек, согласен! :D

quarta, ещё раз, не обижайся! Ты победил! Но по факту, тут три проблемы: 1. зачем два раза одно и тоже? Достаточно: "Круто не курить! 2. 18 проголосовавших это очень мало!! 3. Что такое круто? Жёсткий, волевой? А может богатый, наглый, суровый, грубый, упрямый, тупой, жёсткий? Если крутой орешек, согласен! :D

Карась, ты жеж вообще не участвовал! И хватит троллить победителя! Хочешь - создай тему "Убрать слоган !". Наберёшь 19 сторонников - админ сам его уберёт....Пока нет оснований....ну если у тебя только нет личной неприязни? ;)

Карась, ты жеж вообще не участвовал! И хватит троллить победителя!
;)
Veles, я не голосовал именно потому, что не было за что голосовать! Ну не могу я голосовать за то что мне не нравится во всех турах! Демократия, это и в том числе когда есть пункт "Ни за кого!!" Понятно?

Карась, и бросай этот восточно-европейский подход!:DОдни обвинения и никакого предложения по выходу из ситуации...Да! Все подошли к выборам бездумно. Но и ты сейчас особо мозг не напряг!:rolleyes:Чего делать то предлагаешь?

Veles, я не голосовал именно потому, что не было за что голосовать! Ну не могу я голосовать за то что мне не нравится во всех турах! Демократия, это и в том числе когда есть пункт "Ни за кого!!" Понятно?
Карась!:confused: , именно про это я и говорю! Сами по себе и ни за кого - так то не бывает!

Veles, что за бред? Если бы "ни за кого" набрал 2000 голосов, что тогда? А что делать я уже предложил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread