Выбор слогана форума. Третий тур

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Лучший слоган

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я готовлюсь морально я пьянке))) да и рабочий день есчо завтрева))) вот завтра, ближе к обеду можно будит и нАчать)) кстати, Олля-то появлялась после ссылки?))
Была...

О! Появился! :bounce: теперь этот надо.., как его.., во, гимн придумывать!! :)
А что? Хорошая идея! Лозунг, гимн, герб, флаг, знамя....(что там ещё для счастья нужно?) И запросить у государства российского, территорию, для автономной республики Некурящих!) Почему бы и нет? только вот с территорией сложнее....могут не дать, под личное пользование, бескрайние просторы тайги.........а нам и не надо..........можем Израиль взять, при чем не силой, а нахрапом (сам незнаю что это значит.....но тем не менее).... ну или хотя бы Крым...

Во, и эта физиономию сменила :eek:, вы чё сговорились что-ли?!?!?! На форум заходишь все новые лица. Этак спьяну не признаешь - звизданешь по незнакомой морде, а потом разбирайся что это оказывается свои :)
:eek:Что это значит вот ваше-звездануть?! Эта морда лицо-у кого надо лицо!:furious:
Между прочим, в отличии от некоторых, не будем показывать пальцем, кто-то активно боролся за этот слоган, и даже получил увечья и травмы, не совместимые с жизнью.
А кто-то отсиделся а ща типа - Поздравляю .... :furious: Хотя и Кварта за поддержку тоже спасибо не сказал. Тьфу на вас! Одного поля ягоды :furious:
Зато я за него голосовала,вот!:mstickle:А чо еще тут делать было?Обещали пряников,так я их не ем))))))
А где он должен отображаться-то? Может монитор протереть?
А дыхнуть если?Может признает своего и покажет?
мы его уже почти простили и сильно мучить не будем, так, слегка. Например, на росток бамбука посодим попой и на красную площадь на лобное место посодим на всеобщее обозрение)))
А скажут...скажут что нас было четверо и мы непризнаного гения пытали...Вот жеж блин сколь спирту в шкурку втерли и антифризу внутрь влили-не помнит,а как всего раз предложила нервенность полечить електричеством-до сих пор по всему форуму насается и орет-меня пытали,током били...
И ваще, quarta, не заговаривай народам металлокерамику-сегодня вона,пятницо,народы ждут:)а то рабочий день..рабочий день..у меня вон и суббота и воскресенье рабочий день тоже,так чтож теперь,ни победителя поздравить,ни отхепибездить никого чтоль? :)

quarta! я готова праздновать.:D
quarta, как видишь,народ для разврата собрался!Я дык ваще со вчерашнего жду!ну шо?Устроим такой маленький бардельеро?:D*если успеем до раздачи пряников*

Евгений 1257. Авки меняют... Да какая разница. Давай устроим здесь конкурс аватарок еще...

А что? Хорошая идея! Лозунг, гимн, герб, флаг, знамя....(что там ещё для счастья нужно?) И запросить у государства российского, территорию, для автономной республики Некурящих!) Почему бы и нет? только вот с территорией сложнее....могут не дать, под личное пользование, бескрайние просторы тайги.........а нам и не надо..........можем Израиль взять, при чем не силой, а нахрапом (сам незнаю что это значит.....но тем не менее).... ну или хотя бы Крым...
Я за КРЫМ!!!

Евгений 1257. Авки меняют... Да какая разница. Давай устроим здесь конкурс аватарок еще...
Это тебе без разницы. А я как с пьяну на форум захожу ваще ни чего понять не могу,,, где я? Лица незнакомые, тусклые, Как будто все уже с бодуна, один я еще не ложился.
, бескрайние просторы тайги, ........можем Израиль взять, ...
не-не-не, тайга это конечно хорошо, но я бы лучше рассмотрел Израиль. Тепло. Кругом родственники... :)... красота.

Ура!:bounce: У меня тоже слоган виден стал!

Спаси
Спасибо, конечно.. Но, какое-то своеобразная поддержка у тебя вышла)))
Не понял? Я требую объяснений. Это ты чем еще, царская твоя морда, не доволен? :) ... Не, Кварта, если ты меня при всех в чем-то обвиняешь - то тогда будь любезен при всех и разьясниться ... :furious:... А то это извините, попахивает клеветой...... То что я не голосовал за твой слоган в третьем туре? Ну так я уже объяснил причину. Или что-то тебя гложет еще? Не держи в себе, откройся .... :furious:
Я не намекаю, йа прямо говорю, двуличный янус он. quote]

Вот опять. А че ты меня двуличным обзываешь???? :eek: Я не понял - это оскарбление? Не, это уже полное гадство какое-то :furious:.... Раз сказал "А" говори и "Б" ... , получается что как раз ты намекаешь, а не прямо говоришь. И в чем это я двуличный??? :furious: , Не я конечно табуретку уже взял, но хочется мирного решения вопроса....
лишь бы не двуличный анус...
:confused:Одним ростком не отделаются...
А вот этого места попрошу не касаться!!! :furious:.... Что вы в самом деле? Не антиникотиновый форум, а прям какой-то проктологический :eek:, тут анусы, в другой теме дягтерное мыло! ..... , не надо нам мылить анусы! :furious: ..".. и эти люди еще борятся за звание дома высокой культуры и быта... ",,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread