Выбор слогана форума. Третий тур

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Лучший слоган

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да..когда я начинала курить:banghead:, это было очень и очень круто. Во дура была.
Ты не одна!, которые так подумали в какой-то интер!-притации))) Хотя это было-то еще до нас! Главное здесь и сейЧАС )

Veles, да я дома, допиваю последнее крымское, потому и резвлюсь.

@Шерка Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется! -ГлавноЕ...))))))))))​

:rofl: "Вошел в туннель, а сзади - форум":shagging:
Это ваще ... :rofl: :rofl::rofl:... Классс!! :rofl: не, реально!!! Все! смена есть! Ухожу в монастырь! :D... голосом Картмана из Юрасика Парка - Шииииикарно!!! :D Что скажешь... молодежь теснит нас стариков,,, наша школа :)

Реакции: Olik
xad, а где основная тема про круто не круто?
А это уже не важно!!! Не мешайте профессору!!! :) пока мы тут флудим профессор за нас думает! :)... Скажите академик! Я смогу попасть во времена Иоана Грозного???!!! Так сказать убрать стену... в квартиру Шпака ..??? :)

.А тут появляюсь как и обещал, я!!!quote]

Появился ... и что??? :unsure:
И это в тот момент когда эти гаргульи и гаргоны, :eek: эти хищные кровожадные акулы и мурены, эти ядовитые шипящие существа - (Бусинка и Танька-Лиска, она же Лизка-перо-в бок, она же Татьяна-Сонька контрабобель...) рвали меня на части!!! :cry: Ты как ПРЕДАТЕЛЬ!!! :furious: не только мне не подал руки. Ты стоял в стороне и смотрел как я между Сцилой и Харибдой отбивался, истекал кровью.... :banghead: .... ПОДКАБЛУЧНИК!!! взирал безучастно на мои страданья!...

О! Боги!!! Как вы жестоки! Что посылаете таких друзей! :cry: ... (здесь театрально заламывая руки падаю ниц...) , оркестр играет вторую сюиту ля-минор, рыдает скрипка, зал замер, малокровные дамочки и нимфетки падают в обморок......, ..ЗАНОВЕС! ... и лишь один пъяный осветитель светит сука не туда!!!

Не, Лари, я бы еще понял мерседес, ну даже бы за 30 серебрянников ....., но за просто так .... Тебе эти две самки дороже чем наша дружба ...??? :unsure: Ты даже не вступился за меня!!!! :unsure:... Нет Лари, я был о тебе более достойного мнения... Опомнись, нас реальных пацанов мало, девок до фига, не дай себя посадить на теплый диван к юбке, к телевизору... и горшку ....

Ну ты же помнишь как мы бежали одной стаей, вдыхали этот колючий морозный снег, ... как мы наслаждались этой Свободой и выли на луну!! Как мы ...гнали нашу добычу и наслаждались погоней,,,, , как мы зализывали раны и шли на флажки... ну ты же помнишь...??? Что может сравниться с этим чувством свободы..???? Лари, ты не прав..... :unsure::cry:

Танька-Лиска, она же Лизка-перо-в бок, она же Татьяна-Сонька контрабобель
:eek: И всё это на ночь? Всю ночь теперь буду ворочаться и вздрагивать:cold:.
И почему это Вы, Евгений, покинули свою палату в столь поздний час? Бродите по больничке, пациентов беспокоите :confused:. Или уже все раны зализали? Так мы с утра с новыми силами...

И это в тот момент когда эти гаргульи и гаргоны, :eek: эти хищные кровожадные акулы и мурены, эти ядовитые шипящие существа - (Бусинка и Танька-Лиска, она же Лизка-перо-в бок, она же Татьяна-Сонька контрабобель...) рвали меня на части!!! :cry:
:wub:спасибо за комплимент. Заходите еще, evgeniy1257, мы вам всегда очень рады:blink:

А ведь кварта прав! Единственная цель этого ресурса - донести до 8-9 летних мозгов мысль что курить не круто...Надо убрать подпитку...Чтобы они читали, угорали со смеха над нашими проблемами....и никогда не начали...

Курить действительно не круто. Они ведь так и думают круто-не круто. Я честно говоря не голосовал.

Выкатил вариант логотипа. Зацените :) Если у кого не отображается, значит нужно сбросить кеш браузера :)

Заценила....не знаю...какой-то юношеско-подростковый лозунг....чесслово...как-будто здесь одни пОдростки бросают курить...

quarta, ничего личного...;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread