Выбор слогана форума. Третий тур

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Лучший слоган

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понял? Я требую объяснений. Это ты чем еще, царская твоя морда, не доволен? :) ... Не, Кварта, если ты меня при всех в чем-то обвиняешь - то тогда будь любезен при всех и разьясниться ... :furious:... А то это извините, попахивает клеветой...... То что я не голосовал за твой слоган в третьем туре? Ну так я уже объяснил причину. Или что-то тебя гложет еще? Не держи в себе, откройся .... :furious:

Не буду я объясняться)) Толку-то...:tongue:

Не, а тогда с какого ты меня двуличным обозвал??????? :eek: Тогда бери свои слова обратно!!! :furious:
Мы его на банкет зовем, а он видите ли отношения выясняет!:mad: А ну ка быстро за стол и водку пить за юбиляршу!:furious:

Мы его на банкет зовем, а он видите ли отношения выясняет!:mad: А ну ка быстро за стол и водку пить за юбиляршу!:furious:

:eek: йомаё!!! куда бежать-то? чего брать цвяты али водки? чо заранее пригласительных не выслали?

:eek: йомаё!!! куда бежать-то? чего брать увяты али водки? чо заранее пригласительных не выслали?
Бежать сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/2833/page-34
Нам, млин, ванну салата "типа оливье" подогнали надо съедать, а то испортиться! Ну и для Женечки купили ящик водки, чтоб ему не скучно было:D

Я тож, присоединюсь, а то как вы там без меня? :)
Конечно, чем больше тем веселей! Сядем в ванной с ложками и вперед, а Евгеша нам рассказы будет толкать про его больничные рабочие будни!:D

Нет, я хочу разобраться!!! Он меня не уважает!!! :furious: Где юбилярша? Какая юбилярша? :eek: Ща, подожди! А ну расступись!!! Я за себя не отвечаю!!! :furious:

Нет, я хочу разобраться!!! Он меня не уважает!!! :furious: Где юбилярша? Какая юбилярша? :eek: Ща, подожди! А ну расступись!!! Я за себя не отвечаю!!! :furious:
Евгений, Евгений:nah_disagree:вас девушка так ждала, а ты?

на тебе мою вторую щеку: i.jpg

кадык не дам, он у меня один. Вот щёки там всякие, почки пожалуйста, а вот то, что в одном екзимпляре не дам!!
Дам не дам... Женька тебе чо, снайпер что ли?:D Тем более табуретом...:rolleyes:
quarta, а ты никак поправился???:wub::tongue:

Дык чем кормють-то... Жуть... вон я банкет в честь победы устроил у себя.. как тут не попоправицца?)):wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread