Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не реви, бегом в нежральню и в марафон по бегу не забудь зарегаться
шучу, никуда не беги, самое главное не кури, а с весом летом разбираться будешь, сам же писал, что огород - дача, ну вот бесплатный фитнес на все лето
Привет! Настроение наконец стало более-менее спокойным,и я даже могу отвлекаться хоть на что-то! В Москве солнышко,но обещают скоро морозы до минус 15!
Привет! Настроение наконец стало более-менее спокойным,и я даже могу отвлекаться хоть на что-то! В Москве солнышко,но обещают скоро морозы до минус 15!
Привет @Олег Б. ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Ох,пару раз я все таки срывалась,стыдно сказатьПотом худо-бедно мне удалось взять себя в руки. Я думала,у меня просто разорвет мозг. Многих трясло,что там говорить.... Но сейчас намного лучше. Я живу сегодняшним днём)))
Ох,пару раз я все таки срывалась,стыдно сказатьПотом худо-бедно мне удалось взять себя в руки. Я думала,у меня просто разорвет мозг. Многих трясло,что там говорить.... Но сейчас намного лучше. Я живу сегодняшним днём)))
давай счетчик поставим, будем вместе радоваться твоим чистым денькам
и ничего не стыдно, срыв это тоже опыт, правда лучше без него, но не у всех получается бросать с первого раза
не реви, бегом в нежральню и в марафон по бегу не забудь зарегаться
шучу, никуда не беги, самое главное не кури, а с весом летом разбираться будешь, сам же писал, что огород - дача, ну вот бесплатный фитнес на все лето
давай счетчик поставим, будем вместе радоваться твоим чистым денькам
и ничего не стыдно, срыв это тоже опыт, правда лучше без него, но не у всех получается бросать с первого раза
Олег, привет!
Я опять со своим любимым заезженным советом! Не ставь цель "навсегда"! Иди маленькими шажками к большой цели! Наша цель - некурить сегодня, сейчас! Радуйся каждому прожитому дню без никотина! А завтра с утра будут новые цели! Но это будет завтра!
Удачи тебе, Олежка! Всё у нас обязательно получится!?