#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Божечки-кошечки, сколько всего полезного!))) Спасибо!) Правда отложилось самый минимум информации, но интересно почитать было))
??? Читай на здоровье! :skip: И ищи из всего хорошую замену для себя! :kiss:

??? Читай на здоровье! :skip: И ищи из всего хорошую замену для себя! :kiss:
Я смотрю на список похудательных продуктов и на гору мармеладок, шоколадок и конфеток перед собой...:D думаю, что не разожраться не получится, поэтому стоит выпить ромашковый чай или мятный и успокоиться))) по моему отличный план))

Я смотрю на список похудательных продуктов и на гору мармеладок, шоколадок и конфеток перед собой...:D думаю, что не разожраться не получится, поэтому стоит выпить ромашковый чай или мятный и успокоиться))) по моему отличный план))
Я пока отпустил эту тему, кстати понемногу голод становится меньше. Думаю лето должно пойти на пользу, в жару не хочется так кушать?

Я пока отпустил эту тему, кстати понемногу голод становится меньше. Думаю лето должно пойти на пользу, в жару не хочется так кушать?
Не знаю, я в жару прекрасно жру))) вот дышать и двигаться не хочется, а чего нибудь пожевать это я всегда за)))

Сейчас шла с работы и зашла в Собор написать записочку на Радуницу.
Сделала небольшую фотосессию… и пару фото в Соборе получилось (не особо разрешают).
18CE6E51-15CF-43FB-B2C4-32FCF0359156.jpeg

87402865-601F-4D5C-9A70-21D058A8DD55.jpeg

Встречайте пополнение @Лоллл
К вам в команду факультативно
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Привет @Лоллл ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik, @1.Елена и @Инга24488 наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу