Молодчина!!!......Меня больше не беспокоят страхи, я не загоняюсь по поводу срыва, у меня нет повышенного аппетита, с весом тоже все в норме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодчина!!!......Меня больше не беспокоят страхи, я не загоняюсь по поводу срыва, у меня нет повышенного аппетита, с весом тоже все в норме.
Спасибо! Это я за тобой слежу, поэтому все получается.Молодчина!!!......
Ты совершенно верно заняла позицию Виктория.....адекватную, а то многие плавают в "иллюзии"..... сваливая все на курение.........Просто, потому что я обычный человек, а не бывший курильщик.
Мне очень помогает еще то, что я не связываю мое состояние, настроение, заболевания с отказом от курения
Мне то же это помогло! Я еще и винил во всем то что раньше курил. А, дела не клеятся? Это потому что ты раньше курил! Какой ты молодец, что нашел в себе силы бросить!
А еще такое себе говорил: "Да, ж...па... Но! Есть приятное обстоятельство! Я не КУРЮ! И это здорово! Я крутой!" ну что-то в этом духе, на мотив песни Носкова...
Ух ты! А слона то я и не заметила! Спасибо за поздравление и открытку!
+1Да, еще очень важное, может кому поможет. Я уже писала об этом, но. Мне очень помогает еще то, что я не связываю мое состояние, настроение, заболевания с отказом от курения. Я просто плохо себя чувствую, не выспалась, нахожусь в плохом настроении, болею. Просто, потому что я обычный человек, а не бывший курильщик.
как я вас понимаю...На этих выходных были обожратушки.
Дааа. Пока по этому поводу не напрягаюсь, т.к. и до отказа я кушала не мало, но сейчас нужно просто брать аппетит и вес под контроль.как я вас понимаю...
Итак, две недели некурения,