#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз,находясь в Шансе,то его переводят в Выход. Из выхода при желании можно пойти на Факультатив
Если член команды сорвался и продолжвет курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней,потом надо определиться в Шанс или на выход.

Вот.
screenshot (1).png

Да ...Действительно ... нечем.
Понимаю. Хотела вернуться в реальность. Пока не курила, такое чувство, что я не здесь. В голове муть мутная, не могу сконцентрироаваться, сосредоточиться. Вот такая печаль

Если он у тебя дома, попроси спрятать его кого-нибудь, лучше конечно продать, выкинуть, отдать как можно скорее ?
К сожалению это не поможет. Я знаю людей, которые бросили с сигаретами в доме и не курят уже много лет. Надо настроиться правильно.

Понимаю. Хотела вернуться в реальность. Пока не курила, такое чувство, что я не здесь. В голове муть мутная, не могу сконцентрироаваться, сосредоточиться. Вот такая печаль
Нат. Мы руку твою не отпускали ... Сомневаюсь, что тебе легче от парилки стало... А ну ка выше голову ... Сюда же тебя тянет, надеюсь к команде?

К сожалению это не поможет. Я знаю людей, которые бросили с сигаретами в доме и не курят уже много лет. Надо настроиться правильно.
? Возможно, но убрать как можно дальше соблазн тоже стоит. Я слабак, у меня нет силы воли и я максимально себя оградила от сигарет и мне помогает эта техника

Нат. Только вчера? 06.06. ? А сегодня ...?

Нат. Мы руку твою не отпускали ... Сомневаюсь, что тебе легче от парилки стало... А ну ка выше голову ... Сюда же тебя тянет, надеюсь к команде?
Спасибо большое за поддержку. Это действительно для меня сейчас важно и очень ценно.
И да, я в команде

Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Евгения Леманн
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Последнее редактирование:
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Поличка, спасибо ???

А мне почему-то ничего не видно. И вообще я ничего сегодня уже не жру сверх нормы, зато болит голова и уши закладывает.
Голова будет болеть наплывами,через недельку будет лучше. Я спасаюсь шипучим эффералган или панадол.Через 10минут ничего не болит.

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Всем привет ? Меня зовут Женя) Стаж уже лет 15 где-то-но последние года 3 электронные. Бросала уже много раз-не курила одно время,потом снова началось. В основном помогает никорететте жевательная резинка и один раз Карр помог. Не курила месяца 2,потом срыв был В основном на почве стрессов и неприятных ситуаций или наоборот когда много счастливых эмоций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу