Курите ли вы кальян?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Курите ли вы кальян?

• Всего проголосовало
    22

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот для меня кальян всегда был сигаретой пропитанной одеколоном. Не выношу на дух, по мне так мерзость. Хотя думаю, если бы нравился, иногда бы баловался этой гадостью. А как вы относитесь к кальяну? Курите, нет? :)

Теперь ничего не курю!)))
Да и курила-то раньше пару раз всего может)))
Мне нравился тогда приятный привкус,какой-то вкусной смесью он был заполнен и вином,но покурив кальян всегда бралась за обычную сигарету)))

Вот для меня кальян всегда был сигаретой пропитанной одеколоном. Не выношу на дух, по мне так мерзость. Хотя думаю, если бы нравился, иногда бы баловался этой гадостью. А как вы относитесь к кальяну? Курите, нет? :)
А почему одеколоном? :eek: Вы чего туды сыпете?

У меня все время как-то не получается его покурить, когда изредка (раз пять в жизни) у меня возникает такое желание. Один раз было готово практически все, но только вот не буду я курить сплошные синтетические ароматизаторы, а натурпродукта не оказалось

А как голосовать - нинаю. Вдруг я завтро закуру)))

Сергей, просто в кальян надо было нормальную ароматную траву забивать(может быть я конечно отстал от жизни)) и заливать какое-нибудь винишко или вермут(я так делал)
А пользоваться кальяном я перестал уже года три-четыре как.
Хотя "никогда не говори никогда".
Но что-то не просто не тянет, а как бы и ни к чему это всё теперь...

Кальян - сразу нет!
1 - всегда казался недо-сигаретой с навязчивыми вкусами
2 - из-за него был поза-позапрошлый срыв) Некурящий (бросивший курить) друх позвал побаловаться - и вкусно, говорит, и "не вонаит". Пришла домой после кальянной неудовлетворенная прям вся)) (и не в друге дело, он просто чел) ну и пока не скурила пару нормальных сигарет, не успокоилась.
3 - начиталась про кальян когда-то, что и смол там больше, чем в сигаретах, и всякой другой каки. Научных обоснований не помню, но осталась мысля в голове, что сильно это вредно)

ни разу никогда в жизни не курил и не испытывал к этому ни малейшего интереса. Совершенно равнодушен ко всем прочим курениям, включая трубки, кальяны, сигары и прочую мутату, если уж курить, то курить сигареты с фильтром.

Сергей, просто в кальян надо было нормальную ароматную траву забивать(может быть я конечно отстал от жизни)) и заливать какое-нибудь винишко или вермут(я так делал)
В дагестане была хорошая трава :) Ствол чуть ли не с кулак толщиной, листья с алыми краями.. Уууу, какая трава :)

В дагестане была хорошая трава :) Ствол чуть ли не с кулак толщиной, листья с алыми краями.. Уууу, какая трава :)
Ну климат подходящий для произрастания))
Просветите меня - а что народ курит-то с помощью кальяна? Там разве нет никотина, тогда смысл дымоглотания какой?
Видел много раз в некоторых заведениях, но как-то никогда и не интересовался, что народ там курит?
В приватной обстановке мы курили естественно гандж, как я уже писал выше...

Просветите меня - а что народ курит-то с помощью кальяна? Там разве нет никотина, тогда смысл дымоглотания какой?
Конечно есть, табак мокрый с морем добавок ароматических. Мерзость еще та. Я же говорю, вкус одеколона :) Хотя судя по словам курящих, вкус отличный. Видать это я его так воспринимаю :)

Конечно есть, табак мокрый с морем добавок ароматических. Мерзость еще та. Я же говорю, вкус одеколона :) Хотя судя по словам курящих, вкус отличный. Видать это я его так воспринимаю :)
Понятно.
Эти курилки понимали бы ещё чего... Отличный вкус, ха-ха!
Вот у кого вкус отличный, так это у профессора Быкова.
Вон какую знатную эльфийку приворожил))

Да просто обходительный он, весёлый, красивый и политически грамотный))
Вот женщины так и льнут к нему, как при заворожённые...
Что-то по моему меня где-то разводят, хотя слова все правильные.

Что-то по моему меня где-то разводят, хотя слова все правильные.
Помилуйте, проф, мы серьёзно))
А что значит, э-э, термин "разводят"?
unsure.gif

термин "разводят" хорошо проиллюстрировал баснописец Крылов в произведении "Лиса и Ворона" :) Там Лиса именно "развела" Ворону )

термин "разводят" хорошо проиллюстрировал баснописец Крылов в произведении "Лиса и Ворона" :) Там Лиса именно "развела" Ворону )
Ах да, знаю-знаю баснописца этого! (приемник Лафонтена)
Экий Вы, профессор, подозрительный))
Как говорится, мы ж не в церкви, так что не бойтесь, Вас не обманут...

Да ладно, дорогой вы мой Виктор, дайте немного пококетничать, что вы право сразу ;)

Я вот думаю, что мне курить табак строго нельзя даже в таком виде. Шоб меня потом снова ломало, да ну ево нафиг.
Получается, что это та же самая "одна сигаретка"?
smoke.png

Поговорите, поговорите, пальцы о клаву разомните
wink.png

Там разве нет никотина, тогда смысл дымоглотания какой?
Рассказываю свежую историю!
На днях решил сходить к брату в баню, а он мне и говорит, у меня сыновья кальян оставили, а прибамбасы к нему закончились, зайди говорит, купи то то и то то (у меня магазин "табакерка" недалеко от дома).
Все принес, он спрашивает: сам то будешь?(а я никогда не пробовал) Я такой, дык не курю вроде как! А он так, спокойненько: "да у меня 2 из 3 сыновей вообще не курят и не курили никогда, а кальяньчиком балуются, когда в гости приезжают". Там говорит никотина то нет вообще! Я призадумался немного, а в это время SMSился с Hannoй:) (отсюда которая), ну я пересказал ей обстоятельства и спрашиваю, а как ты думаешь кальян - это считается покурить? Она ответила "думаю да". Не стал вобщем курить, курили брат с соседом, дым да, ароматный, не табачный, фигня, которая туда кладется больше варенье яблочное напоминает, да и пахнет соответственно. Курили они его почти час непрерывно, под самогоночку (ой, вкусная была). И финальным аккордом стал жест брата после того, как скурили они кальян: он взял свою пачку сигарет и закурил!!! Я погрузился в транс :) Да ну, сказал брат, не курево это, хотя приятно, иначе не сидели бы час с этими сосками.
Вот так! Думайте сами.
Хотя если бы в ту чашечку что нить другого насыпать, я бы наверное присоединился ))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу