#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....


  • Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Сообщения
23.608
Реакции
52.573
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2022
Лет курения
23
Буду экспериментировать , если сбежит, будем мне тут нового искать, свадьбы тут еще не было????.
Можно рубрику открыть , любовь с первого взгляда и последней сигореты.
Капец меня понесло????, дальше больше
Может было , а мы и не знаем??
 
Сообщения
7.127
Реакции
13.730
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет всем! Принимайте пополнение в книгу рецептов) @G.a.l.i.n.k.a!

Это полнейшая импровизация. Данный мой жюльен вообще эконом вариант, где не понадобится жирных сливок. Мы его заменим на сырок "Дружба". Просмотрела пару рецептов в инете, поняла смысл и сделала по своему вкусу. В рецептах везде присутствует мука. У меня же ее почти никогда не водится и смысла в ней не вижу.

Жюльен с грибами. Рецепт № 1. (Эконом вариант с сырком "Дружба", импровизация).

1. Обжариваем лучок на сливочном масле.

photo_2022-07-19_14-05-06.jpg


2. Добавляем шампиньоны и дальше жарим/тушим до готовности.

photo_2022-07-19_14-05-04.jpg


3. Заливаем молоком (на глаз, здесь примерно 100 мл, потом всегда можно добавить, если что) и добавляем нарезанный сырок "Дружба" (здесь парочка) и зелень (по вкусу, я добавила всю, что нашла).

photo_2022-07-19_14-05-03.jpg


4. Периодически прикрываем крышкой и помешиваем до полного растворения сырков. Получается вот такая субстанция.

photo_2022-07-19_14-05-05.jpg


5. Разливаем ее по формочкам для жюльена.

photo_2022-07-19_14-05-01.jpg


6. Насыпаем сырные шапочки из твердого или полутвердого сыра. (Я с сыром переборщила. Можно было раза в 3 меньше сыпать).

photo_2022-07-19_14-05-02.jpg


7. Ставим в заранее разогретую духовку (верхний тэн) для запекания сырной шапочки.

photo_2022-07-19_14-05-00.jpg


8. Жюльен готов! Bon appétit!

photo_2022-07-19_14-04-59.jpg


В следующий раз приготовлю со сливками. ;)
 

18anna85

Патриот
Сообщения
1.225
Реакции
2.592
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2020
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Вот пропогада довела людей) Я тоже раньше себя только через тело воспринимала. А мы не только тело?ну я серьезно. А мужчины вообще всегда красавцы и не заморачиваются особо?
Хотя это мож шутка?? у меня уже целая демагогия. Ну конечно, всю жизнь это пронести в себе, только недавно отпустило и жить сразу легче?
Я всю жизнь бросаю курить , потом начинаю худеть и так по кругу
 

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Сообщения
102.814
Реакции
142.394
Лет курения
27

Виккк

Патриот
Сообщения
1.098
Реакции
2.836
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2022
Метод
Табекс
Лет курения
35
Привет всем! Принимайте пополнение в книгу рецептов) @G.a.l.i.n.k.a!

Это полнейшая импровизация. Данный мой жюльен вообще эконом вариант, где не понадобится жирных сливок. Мы его заменим на сырок "Дружба". Просмотрела пару рецептов в инете, поняла смысл и сделала по своему вкусу. В рецептах везде присутствует мука. У меня же ее почти никогда не водится и смысла в ней не вижу.

Жюльен с грибами. Рецепт № 1. (Эконом вариант с сырком "Дружба", импровизация).

1. Обжариваем лучок на сливочном масле.

Посмотреть вложение 1637362

2. Добавляем шампиньоны и дальше жарим/тушим до готовности.

Посмотреть вложение 1637363

3. Заливаем молоком (на глаз, здесь примерно 100 мл, потом всегда можно добавить, если что) и добавляем нарезанный сырок "Дружба" (здесь парочка) и зелень (по вкусу, я добавила всю, что нашла).

Посмотреть вложение 1637364

4. Периодически прикрываем крышкой и помешиваем до полного растворения сырков. Получается вот такая субстанция.

Посмотреть вложение 1637366

5. Разливаем ее по формочкам для жюльена.

Посмотреть вложение 1637367

6. Насыпаем сырные шапочки из твердого или полутвердого сыра. (Я с сыром переборщила. Можно было раза в 3 меньше сыпать).

Посмотреть вложение 1637368

7. Ставим в заранее разогретую духовку (верхний тэн) для запекания сырной шапочки.

Посмотреть вложение 1637369

8. Жюльен готов! Bon appétit!

Посмотреть вложение 1637371

В следующий раз приготовлю со сливками. ;)
Гениально! Я обязательно поробую так приготовить) Спасибо!:676866858:
 

18anna85

Патриот
Сообщения
1.225
Реакции
2.592
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2020
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Привет всем! Принимайте пополнение в книгу рецептов) @G.a.l.i.n.k.a!

Это полнейшая импровизация. Данный мой жюльен вообще эконом вариант, где не понадобится жирных сливок. Мы его заменим на сырок "Дружба". Просмотрела пару рецептов в инете, поняла смысл и сделала по своему вкусу. В рецептах везде присутствует мука. У меня же ее почти никогда не водится и смысла в ней не вижу.

Жюльен с грибами. Рецепт № 1. (Эконом вариант с сырком "Дружба", импровизация).

1. Обжариваем лучок на сливочном масле.

Посмотреть вложение 1637362

2. Добавляем шампиньоны и дальше жарим/тушим до готовности.

Посмотреть вложение 1637363

3. Заливаем молоком (на глаз, здесь примерно 100 мл, потом всегда можно добавить, если что) и добавляем нарезанный сырок "Дружба" (здесь парочка) и зелень (по вкусу, я добавила всю, что нашла).

Посмотреть вложение 1637364

4. Периодически прикрываем крышкой и помешиваем до полного растворения сырков. Получается вот такая субстанция.

Посмотреть вложение 1637366

5. Разливаем ее по формочкам для жюльена.

Посмотреть вложение 1637367

6. Насыпаем сырные шапочки из твердого или полутвердого сыра. (Я с сыром переборщила. Можно было раза в 3 меньше сыпать).

Посмотреть вложение 1637368

7. Ставим в заранее разогретую духовку (верхний тэн) для запекания сырной шапочки.

Посмотреть вложение 1637369

8. Жюльен готов! Bon appétit!

Посмотреть вложение 1637371

В следующий раз приготовлю со сливками. ;)
О богииии, Нина , что ты делаешь с нами?
 
Сообщения
7.127
Реакции
13.730
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Сообщения
45.853
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Буду экспериментировать , если сбежит, будем мне тут нового искать, свадьбы тут еще не было????.
Можно рубрику открыть , любовь с первого взгляда и последней сигореты.
Капец меня понесло????, дальше больше
Свадьба была вроде как и не одна, если что я люблю большие размеры :giggle:
Ураа экспериментам, главное не курить Анечка :kiss::thumbsup:
 

18anna85

Патриот
Сообщения
1.225
Реакции
2.592
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2020
Метод
Чампикс
Лет курения
25

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Сообщения
45.853
Реакции
70.343
Дневник
Читать »»
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Привет всем! Принимайте пополнение в книгу рецептов) @G.a.l.i.n.k.a!

Это полнейшая импровизация. Данный мой жюльен вообще эконом вариант, где не понадобится жирных сливок. Мы его заменим на сырок "Дружба". Просмотрела пару рецептов в инете, поняла смысл и сделала по своему вкусу. В рецептах везде присутствует мука. У меня же ее почти никогда не водится и смысла в ней не вижу.

Жюльен с грибами. Рецепт № 1. (Эконом вариант с сырком "Дружба", импровизация).

1. Обжариваем лучок на сливочном масле.

Посмотреть вложение 1637362

2. Добавляем шампиньоны и дальше жарим/тушим до готовности.

Посмотреть вложение 1637363

3. Заливаем молоком (на глаз, здесь примерно 100 мл, потом всегда можно добавить, если что) и добавляем нарезанный сырок "Дружба" (здесь парочка) и зелень (по вкусу, я добавила всю, что нашла).

Посмотреть вложение 1637364

4. Периодически прикрываем крышкой и помешиваем до полного растворения сырков. Получается вот такая субстанция.

Посмотреть вложение 1637366

5. Разливаем ее по формочкам для жюльена.

Посмотреть вложение 1637367

6. Насыпаем сырные шапочки из твердого или полутвердого сыра. (Я с сыром переборщила. Можно было раза в 3 меньше сыпать).

Посмотреть вложение 1637368

7. Ставим в заранее разогретую духовку (верхний тэн) для запекания сырной шапочки.

Посмотреть вложение 1637369

8. Жюльен готов! Bon appétit!

Посмотреть вложение 1637371

В следующий раз приготовлю со сливками. ;)
Нинуля привет, очень круто :thumbsup:
 
Сообщения
7.127
Реакции
13.730
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

18anna85

Патриот
Сообщения
1.225
Реакции
2.592
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2020
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Свадьба была вроде как и не одна, если что я люблю большие размеры :giggle:
Ураа экспериментам, главное не курить Анечка :kiss::thumbsup:
Видишь , я пока курила, все свадьбы профукала?
 
Сообщения
1.463
Реакции
3.278
Привет всем! Принимайте пополнение в книгу рецептов) @G.a.l.i.n.k.a!

Это полнейшая импровизация. Данный мой жюльен вообще эконом вариант, где не понадобится жирных сливок. Мы его заменим на сырок "Дружба". Просмотрела пару рецептов в инете, поняла смысл и сделала по своему вкусу. В рецептах везде присутствует мука. У меня же ее почти никогда не водится и смысла в ней не вижу.

Жюльен с грибами. Рецепт № 1. (Эконом вариант с сырком "Дружба", импровизация).

1. Обжариваем лучок на сливочном масле.

Посмотреть вложение 1637362

2. Добавляем шампиньоны и дальше жарим/тушим до готовности.

Посмотреть вложение 1637363

3. Заливаем молоком (на глаз, здесь примерно 100 мл, потом всегда можно добавить, если что) и добавляем нарезанный сырок "Дружба" (здесь парочка) и зелень (по вкусу, я добавила всю, что нашла).

Посмотреть вложение 1637364

4. Периодически прикрываем крышкой и помешиваем до полного растворения сырков. Получается вот такая субстанция.

Посмотреть вложение 1637366

5. Разливаем ее по формочкам для жюльена.

Посмотреть вложение 1637367

6. Насыпаем сырные шапочки из твердого или полутвердого сыра. (Я с сыром переборщила. Можно было раза в 3 меньше сыпать).

Посмотреть вложение 1637368

7. Ставим в заранее разогретую духовку (верхний тэн) для запекания сырной шапочки.

Посмотреть вложение 1637369

8. Жюльен готов! Bon appétit!

Посмотреть вложение 1637371

В следующий раз приготовлю со сливками. ;)
я женюсь на тебеminion20
 
Сообщения
7.127
Реакции
13.730
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
  • Love
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу