Кушонькай котик ?Спасибо Шеф
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кушонькай котик ?Спасибо Шеф
Может было , а мы и не знаем??Буду экспериментировать , если сбежит, будем мне тут нового искать, свадьбы тут еще не было????.
Можно рубрику открыть , любовь с первого взгляда и последней сигореты.
Капец меня понесло????, дальше больше
Я всю жизнь бросаю курить , потом начинаю худеть и так по кругуВот пропогада довела людей) Я тоже раньше себя только через тело воспринимала. А мы не только тело?ну я серьезно. А мужчины вообще всегда красавцы и не заморачиваются особо?
Хотя это мож шутка?? у меня уже целая демагогия. Ну конечно, всю жизнь это пронести в себе, только недавно отпустило и жить сразу легче?
Ну и хорошо, это психотерапевтические методы и приемыЯ вообще не поняла о чем речь?
Гениально! Я обязательно поробую так приготовить) Спасибо!Привет всем! Принимайте пополнение в книгу рецептов) @G.a.l.i.n.k.a!
Это полнейшая импровизация. Данный мой жюльен вообще эконом вариант, где не понадобится жирных сливок. Мы его заменим на сырок "Дружба". Просмотрела пару рецептов в инете, поняла смысл и сделала по своему вкусу. В рецептах везде присутствует мука. У меня же ее почти никогда не водится и смысла в ней не вижу.
Жюльен с грибами. Рецепт № 1. (Эконом вариант с сырком "Дружба", импровизация).
1. Обжариваем лучок на сливочном масле.
Посмотреть вложение 1637362
2. Добавляем шампиньоны и дальше жарим/тушим до готовности.
Посмотреть вложение 1637363
3. Заливаем молоком (на глаз, здесь примерно 100 мл, потом всегда можно добавить, если что) и добавляем нарезанный сырок "Дружба" (здесь парочка) и зелень (по вкусу, я добавила всю, что нашла).
Посмотреть вложение 1637364
4. Периодически прикрываем крышкой и помешиваем до полного растворения сырков. Получается вот такая субстанция.
Посмотреть вложение 1637366
5. Разливаем ее по формочкам для жюльена.
Посмотреть вложение 1637367
6. Насыпаем сырные шапочки из твердого или полутвердого сыра. (Я с сыром переборщила. Можно было раза в 3 меньше сыпать).
Посмотреть вложение 1637368
7. Ставим в заранее разогретую духовку (верхний тэн) для запекания сырной шапочки.
Посмотреть вложение 1637369
8. Жюльен готов! Bon appétit!
Посмотреть вложение 1637371
В следующий раз приготовлю со сливками.
О богииии, Нина , что ты делаешь с нами?Привет всем! Принимайте пополнение в книгу рецептов) @G.a.l.i.n.k.a!
Это полнейшая импровизация. Данный мой жюльен вообще эконом вариант, где не понадобится жирных сливок. Мы его заменим на сырок "Дружба". Просмотрела пару рецептов в инете, поняла смысл и сделала по своему вкусу. В рецептах везде присутствует мука. У меня же ее почти никогда не водится и смысла в ней не вижу.
Жюльен с грибами. Рецепт № 1. (Эконом вариант с сырком "Дружба", импровизация).
1. Обжариваем лучок на сливочном масле.
Посмотреть вложение 1637362
2. Добавляем шампиньоны и дальше жарим/тушим до готовности.
Посмотреть вложение 1637363
3. Заливаем молоком (на глаз, здесь примерно 100 мл, потом всегда можно добавить, если что) и добавляем нарезанный сырок "Дружба" (здесь парочка) и зелень (по вкусу, я добавила всю, что нашла).
Посмотреть вложение 1637364
4. Периодически прикрываем крышкой и помешиваем до полного растворения сырков. Получается вот такая субстанция.
Посмотреть вложение 1637366
5. Разливаем ее по формочкам для жюльена.
Посмотреть вложение 1637367
6. Насыпаем сырные шапочки из твердого или полутвердого сыра. (Я с сыром переборщила. Можно было раза в 3 меньше сыпать).
Посмотреть вложение 1637368
7. Ставим в заранее разогретую духовку (верхний тэн) для запекания сырной шапочки.
Посмотреть вложение 1637369
8. Жюльен готов! Bon appétit!
Посмотреть вложение 1637371
В следующий раз приготовлю со сливками.
Ах ? ну значит уже привыкла)Я всю жизнь бросаю курить , потом начинаю худеть и так по кругу
Не за что я думаю, я поэкспериментирую тут в белках с жюльенами, пожалуй))Гениально! Я обязательно поробую так приготовить) Спасибо!
Не одной же мне толстенькой ходить угощайтесь))О богииии, Нина , что ты делаешь с нами?
Свадьба была вроде как и не одна, если что я люблю большие размерыБуду экспериментировать , если сбежит, будем мне тут нового искать, свадьбы тут еще не было????.
Можно рубрику открыть , любовь с первого взгляда и последней сигореты.
Капец меня понесло????, дальше больше
СпасибочкиКушонькай котик ?
Спасибо, порадуем свои вкусовые сосочки ?Не одной же мне толстенькой ходить угощайтесь))
Нинуля привет, очень крутоПривет всем! Принимайте пополнение в книгу рецептов) @G.a.l.i.n.k.a!
Это полнейшая импровизация. Данный мой жюльен вообще эконом вариант, где не понадобится жирных сливок. Мы его заменим на сырок "Дружба". Просмотрела пару рецептов в инете, поняла смысл и сделала по своему вкусу. В рецептах везде присутствует мука. У меня же ее почти никогда не водится и смысла в ней не вижу.
Жюльен с грибами. Рецепт № 1. (Эконом вариант с сырком "Дружба", импровизация).
1. Обжариваем лучок на сливочном масле.
Посмотреть вложение 1637362
2. Добавляем шампиньоны и дальше жарим/тушим до готовности.
Посмотреть вложение 1637363
3. Заливаем молоком (на глаз, здесь примерно 100 мл, потом всегда можно добавить, если что) и добавляем нарезанный сырок "Дружба" (здесь парочка) и зелень (по вкусу, я добавила всю, что нашла).
Посмотреть вложение 1637364
4. Периодически прикрываем крышкой и помешиваем до полного растворения сырков. Получается вот такая субстанция.
Посмотреть вложение 1637366
5. Разливаем ее по формочкам для жюльена.
Посмотреть вложение 1637367
6. Насыпаем сырные шапочки из твердого или полутвердого сыра. (Я с сыром переборщила. Можно было раза в 3 меньше сыпать).
Посмотреть вложение 1637368
7. Ставим в заранее разогретую духовку (верхний тэн) для запекания сырной шапочки.
Посмотреть вложение 1637369
8. Жюльен готов! Bon appétit!
Посмотреть вложение 1637371
В следующий раз приготовлю со сливками.
Ну, у кого-то пусть хоть вкусовые порадуются)))Спасибо, порадуем свои вкусовые сосочки ?
Перестань худеть и все наладитьсяЯ всю жизнь бросаю курить , потом начинаю худеть и так по кругу
Видишь , я пока курила, все свадьбы профукала?Свадьба была вроде как и не одна, если что я люблю большие размеры
Ураа экспериментам, главное не курить Анечка
Спасибо, в рецепты закинуть не забудьте)) Галочка там главная, вроде)Нинуля привет, очень круто
я женюсь на тебеПривет всем! Принимайте пополнение в книгу рецептов) @G.a.l.i.n.k.a!
Это полнейшая импровизация. Данный мой жюльен вообще эконом вариант, где не понадобится жирных сливок. Мы его заменим на сырок "Дружба". Просмотрела пару рецептов в инете, поняла смысл и сделала по своему вкусу. В рецептах везде присутствует мука. У меня же ее почти никогда не водится и смысла в ней не вижу.
Жюльен с грибами. Рецепт № 1. (Эконом вариант с сырком "Дружба", импровизация).
1. Обжариваем лучок на сливочном масле.
Посмотреть вложение 1637362
2. Добавляем шампиньоны и дальше жарим/тушим до готовности.
Посмотреть вложение 1637363
3. Заливаем молоком (на глаз, здесь примерно 100 мл, потом всегда можно добавить, если что) и добавляем нарезанный сырок "Дружба" (здесь парочка) и зелень (по вкусу, я добавила всю, что нашла).
Посмотреть вложение 1637364
4. Периодически прикрываем крышкой и помешиваем до полного растворения сырков. Получается вот такая субстанция.
Посмотреть вложение 1637366
5. Разливаем ее по формочкам для жюльена.
Посмотреть вложение 1637367
6. Насыпаем сырные шапочки из твердого или полутвердого сыра. (Я с сыром переборщила. Можно было раза в 3 меньше сыпать).
Посмотреть вложение 1637368
7. Ставим в заранее разогретую духовку (верхний тэн) для запекания сырной шапочки.
Посмотреть вложение 1637369
8. Жюльен готов! Bon appétit!
Посмотреть вложение 1637371
В следующий раз приготовлю со сливками.
Ань, у тебя что-то в подписи не так. С логотопами. Глянь, плиз, какой-то, видимо, не загружается.Видишь , я пока курила, все свадьбы профукала?