Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего себе! Ну я всего лишь плясала, ну это был прикол когда одноклассница прислала видео танцев 94 г которое я раньше никогда не видела, как мы пляшем) Это же не сейчас, какая тогда связь, это она по работе своей нашла эти старые записи, не все конечно
Ничего себе! Ну я всего лишь плясала, ну это был прикол когда одноклассница прислала видео танцев 94 г которое я раньше никогда не видела, как мы пляшем) Это же не сейчас, какая тогда связь, это она по работе своей нашла эти старые записи, не все конечно
Олечка, ну это все в детстве -юности было, я же давно уже не занимаюсь, сейчас другие технологии и другие упражнения) осознанное движение есть такое направление, и жаль что не было этого раньше)
Олечка, ну это все в детстве -юности было, я же давно уже не занимаюсь, сейчас другие технологии и другие упражнения) осознанное движение есть такое направление, и жаль что не было этого раньше)
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Леопольд Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Мы провели выходные в сосновом бору на берегу большого озера большой компанией. Нашли местечко с заводью, там совсем не было волн и людей ?
вода теплююющая, даже ночью купались. Несмотря на очень переменчивую погоду отдохнули просто на ура