#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
но проснуться в 4 утра и еще что - то делать я уже не в состоянии - батонюсь

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Нам на завтра грозой грозится прогноз погоды. Но не чувствуется)
у нас и в обед еще подобного не было, думала, как обычно - синоптики ошибаются редко, но каждый день:giggle:

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.601
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Тоже сейчас будто спать хочу, а сейчас бы как раз и уснула, а ночью страшно приведений:giggle::cold:

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Тоже сейчас будто спать хочу, а сейчас бы как раз и уснула, а ночью страшно приведений:giggle::cold:
приведений? ты ужасы что ли любишь? Днем читала, что у тебя два сна и первый заканчивается страшилкой. придумай себе защиту

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Владимир Владимир Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать в команду @Владимир Владимир
Галина @G.a.l.i.n.k.a! и Инна @Фиби наставники в команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! Так же зови @Aiss Ефим. Мы все постараемся тебе помочь. Добро пожаловать в команду

Владимир Владимир

Продвинутый
Реакции
186
Всём привет. Зовут меня Владимир. Я из Краснодара. Мне 37. Курю с 13 лет. Попыток бросить было сотни, если не тысячи. Крайний раз бросал с помощью таблеток. Пропил один курс, не помогло, начал пить второй, не курил три дня, закурил и бросил таблетки пить. Самый долгий период не курил 1.5 месяца. Надоело ужасно, а без сигарет ловлю ступор и напряжение. Начал слушать курс. Послушал введение.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всём привет. Зовут меня Владимир. Я из Краснодара. Мне 37. Курю с 13 лет. Попыток бросить было сотни, если не тысячи. Крайний раз бросал с помощью таблеток. Пропил один курс, не помогло, начал пить второй, не курил три дня, закурил и бросил таблетки пить. Самый долгий период не курил 1.5 месяца. Надоело ужасно, а без сигарет ловлю ступор и напряжение. Начал слушать курс. Послушал введение.
Привет Вов, меня Ефим зовут
А какие таблетки пил ?

Владимир Владимир

Продвинутый
Реакции
186
Добро пожаловать в команду @Владимир Владимир
Галина @G.a.l.i.n.k.a! и Инна @Фиби наставники в команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! Так же зови @Aiss Ефим. Мы все постараемся тебе помочь. Добро пожаловать в команду
Подскажите пожалуйста. Я продолжаю слушать аудиокурс? И че надо вообще делать? Для чего рабочая тетрадка? И дневник для чего?

Реакции: Aiss

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подскажите пожалуйста. Я продолжаю слушать аудиокурс? И че надо вообще делать? Для чего рабочая тетрадка? И дневник для чего?
Вов все тут на ты
Дневник для своих записей и по желанию можно вести. Рабочая тетрадка ? Это ты про шаги Князева ?
Какой курс слушаешь ?

Владимир Владимир

Продвинутый
Реакции
186
Привет Вов, меня Ефим зовут
А какие таблетки пил ?
Ресигара, потом табекс. Пару лет назад пробовал чампекс бросил после него на второй день, и через 2 дня опять начал курить. Чампекс тоже покупал повторно, но вообще ноль эффекта на второй раз.

Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу