41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесник

Патриот
Реакции
2.400
Всем привет
1675531527_www-funnyart-club-p-fizruk-memi-prikoli-7.jpg

Как делишки?

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.132

Лесник

Патриот
Реакции
2.400

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
ха..... похулиганить решила? Одобряю деточка. Снимаю с одного урока сегодня, за это время подготовь объявление. В школе стартует акция "Накорми птиц". До следующей пятницы необходимо вылепить съедобные кормушки из пшена, семечек и разных зёрен, просушить их и вывесить на деревья. Да пусть родители помогут - семечки, мёд прикупать. Фото кормушек мне принесите, будем замшу вашу @Карамелькa уверять, что план воспитательной работы выполняем в соответствии с годовыми задачами. Все поняла? Так и передай ребятам - чем больше, тем лучше, да фото пусть не забывают делать
Я одна прочитала замша, думая о ткани?))) :giggle:
Добрый день, Снежаночка Денисовна :kiss:

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.132
Ну.... я там... Не баловся... Это точно был не я ... И вообще я все утро занят был ... На пробежке... Вот:help:
вот пока ты там пробежкой занимался я весь свой денежный запас пыталась втюхнуть, да не приняли ничего. Сейчас вот отдувайся :facepalm:

Лесник

Патриот
Реакции
2.400

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.485
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Сегодня всех люблю.
Вышел на работу, от ребят позитивом прёт. Набираюсь на выходные общения...как дома задрало находиться.... :unsure:

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
ха..... похулиганить решила? Одобряю деточка. Снимаю с одного урока сегодня, за это время подготовь объявление. В школе стартует акция "Накорми птиц". До следующей пятницы необходимо вылепить съедобные кормушки из пшена, семечек и разных зёрен, просушить их и вывесить на деревья. Да пусть родители помогут - семечки, мёд прикупать. Фото кормушек мне принесите, будем замшу вашу @Карамелькa уверять, что план воспитательной работы выполняем в соответствии с годовыми задачами. Все поняла? Так и передай ребятам - чем больше, тем лучше, да фото пусть не забывают делать
minion12Купить козинаки!

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.132
Куда?:frantics: А как же дворец сарай за школой достроить ?
ой прости... точно ж, сама ж это прошу.... строй работяшечка, строй, а я мебель пошла выбирать, а то стены - потолок есть, а мебели то и нет

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.132
А фото, каждый день приносим в конкурсную- экзаменационную сразу, только @Трудовик Дмитрия Алексеевича не забываете звать. Чем больше съедобных кормушек, тем выше шанс заработать плюшечку для своего класса

Реакции: Remi

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.132
а я пока в магазин мебели, в Управлении съезжу, узнаю, что там ещё новенького готовят

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Так они ещё ягоды не съели же)на деревьях)) ладно, дело хорошее, пусть лепят? а у нас висят деревянные да из бутылок, мы туда зёрнышки насыпаем)

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.485
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
  • Haha
Реакции: aiva

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27

Ойген

V.I.P
Реакции
85.016
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)