- Реакции
- 62.639
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
А у нас в этом году лето жаркое и свекла как никогда сладкая...можно сырую хавать спокойно....Свёкла сырая не вкусная ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас в этом году лето жаркое и свекла как никогда сладкая...можно сырую хавать спокойно....Свёкла сырая не вкусная ?
Спасибо Саша! Мир конечно прекрасен! Это я тоже знаю очень хорошо! И дел у меня много , но вот есть всегда хочется. Хотя если так подумать , лучше сдерживаться , когда имеешь возможность, чем когда по нужде. Так что ты прав , надо перестать ныть . Спасибо тебе ещё раз за поддержку!Если так себя настраивать - то конечно !!!
Ты скажи себе - у меня всё получится !!! Я смогу !!! Я справлюсь !!!
Не подходи к холодильнику - воду и чай пей + делом займись !!!
Это даже не курить бросить, просто немного поголодать.
Не умрёшь, не упадёшь. С ума не сойдёшь !!!
Хватит негатив в себя внушать !!!
Оглянись вокруг - мир прекрасен.
Улыбайтесь каждый день и делайте себя счастливыми !!!
Обнял всех)
А у нас в этом году лето жаркое и свекла как никогда сладкая...можно сырую хавать спокойно....
Пищевая пауза это Лариса. Когда держишь по возможности 16 или 14 часов паузу в питании. Конечно и оставшееся время желательно придерживаться здорового питанияЛюди! Лена, Саша, Саша! а вы про Нежральню сейчасс? что за марафон у вас будет, вкратце?
Но это ж легко? Скажем, с 22 часов до 12 дня ничего не есть?Пищевая пауза это Лариса. Когда держишь по возможности 16 или 14 часов паузу в питании. Конечно и оставшееся время желательно придерживаться здорового питания
Может хочешь записаться ?
Тогда уж ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. И слюну из угла рта.Можно ещё было глаза скосить
И такая
Иииии?
Ну да , кажется не сложно совсем, но всегда срываюсьНо это ж легко? Скажем, с 22 часов до 12 дня ничего не есть?
Не... врядли... Тоже заедаю...
Люди! Лена, Саша, Саша! а вы про Нежральню сейчасс? что за марафон у вас будет, вкратце?
Привет, Юлечка)Всем привет
Привет, Юлечка)
Привет Юля!Всем привет
Точно моя собака)))
Приветики☺️?Привет Юля!