Шизилко

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@Sladost,
Сладость, как думаешь, может "Флудилко" переименовать в "Шизилко".
Не ... действительно ... я понимаю..господа "гордо освободившиеся и независимые" находятся в сотоянии легкого опупения от собой содеянного, и слегка.. ээээ... неадекватны .....но .... кажись...маразм крепчает и шизуха косит наши ряды.
biggrin.png
giggle.gif

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, главное, чтобы было весело, а там хоть потоп, хоть шизилко
biggrin.png

Реакции
0
@Sladost,
Сладость, как думаешь, может "Флудилко" переименовать в "Шизилко".
Не ... действительно ... я понимаю..господа "гордо освободившиеся и независимые" находятся в сотоянии легкого опупения от собой содеянного, и слегка.. ээээ... неадекватны .....но .... кажись...маразм крепчает и шизуха косит наши ряды.
biggrin.png
giggle.gif
Точно! И писать по латыне- Dementia praecox !

Реакции
0
Смотри!Смотри! Мужик с колокольни летит, Слышишь орет -БЕРЕГИСЬ!
Скажите пажалуйста! А мне можно пообщаться с белым мустангом, на котором восседает юная амазонка в красном ! Есть песня ДЕВУШКА В
КРАСНОМ! Это моя любимая песня. Потому что бабушек в красном просто не бывает!

Реакции
0
Вот брошу пить, курить! Сведу с ума всех белых мустангов! Пью я в меру - ведро шампанского с утра - но не более! Курю так - потихоньку - как
паровоз КУКУШКА! Он на самом деле Ку-2 . Но мы его ласково вспоминаем КУКУШКА. Он столько леса возит на зонах! Т.Е. в трудовых лагерях,
А у нас сегодня в лагере дискотека! Пулеметчику привезли два новых диска!

Реакции
0
Уважаемый гладиатор! На Вашем форуме я терплю одни поражения! Ой Ой Ой ! Зачем я сюда попал.

Вложения

• гладиатор.jpg
    гладиатор.jpg
    54 KB · Просмотры: 986
Реакции
0
Какая жалость. Это конец?
Главным половым органом у девушек является ЛЮБОПЫТСТВО, Никому неизвестно где оно нахадится, Считают что любопытной Варваре что-то когда-то оторвали и потеряли. Вобщем странная конструкция получилась.
Удовлетворить девичье любопытство практически невозможно и даже опасно. Мне известен случай- когда одна девушка чуть чуть не пробралась
в Афонский монастырь! Представить трудно как она облапошила таможенников, охрану монастыря!
Все думали что что какой-то известный монах пожаловал! А оказалась -девушка со своим любопытством.
Фактически- vindous- те же окна в которые может заглянуть любая девушка. Это и есть конец света!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Фактически- vindous- те же окна в которые может заглянуть любая девушка. Это и есть конец света!

Жизни бредом проступает,
В блеске матовом стекла,
Безысходность, что не знает,
Как бывает даль светла...

Худоба и бледность кожи
Знак болезни наших дней,
Дух свободы сердце гложет
Вечной жаждою своей.

День за днём, одно и то же,
Суета и болтовня.
У людей не лики - рожи,
Рожки тыкают в меня.

Тенью призрачной, невольно,
В сердце входит каждый миг -
Одиночеством и болью,
Что незримы для других...

Жизни бредом проступает,
В блеске матовом стекла,

Реакции
0
Жизни бредом проступает,
В блеске матовом стекла,

Худоба и бледность кожи
Знак болезни наших дней,
Дух свободы сердце гложет
Вечной жаждою своей.

День за днём, одно и то же,
Суета и болтовня.
У людей не лики - рожи,
Рожки тыкают в меня.

Тенью призрачной, невольно,
В сердце входит каждый миг -
Одиночеством и болью,
Что незримы для других...

Жизни бредом проступает,
В блеске матовом стекла,
Кто я? И с чем меня едят? Хм,,,,,,,,,

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Кто я? И с чем меня едят? Хм,,,,,,,,,

"Доктор, Вы, пожалуйста, скажите мне теперь -
Какой я есть породы зверь
И с чем меня едят …»

------
Доктор поглядел
И невнятно что-пробубнел:
" ….
Да по сути - кто Вас знае всех -
Может Ангел, может Бес,
Может Ведьма, может нет,
Может нимфа, может "фригда",
Может Правда, может Кривда,
Может *****, а может нет -
Всем бывает человек...» ©
i-net

Реакции
2
Какая жалость. Это конец?
Куда дели Сладось! Не успел влюбиться - а уже похитили! Кроме того меня не совсем поняли! Я предлагаю рассмотреть обращения квинтового круга. И на основе этого рассмотреть фундамент, на который Фредерик Шопен
ставит свои НОКТЮРНЫ, Главное -фундамент- а стены и простой сварщик выложит! Вот когда человек все это рассмотрит- почуствует себя идиотом- вот тогда он бросит пить и курить. А пока что в монастыри идут очаровательные блондинки! Оденут черное платьице- повяжут синюю косынку- и вперед! То реставрируют знаменное пение, то крюковую запись нот.Включишь программу Союз- и видишь современные 5-ть линеек, а на них ноты без тактовой черты. Так и хочется обвинить их в язычестве или обозвать лжепророками. Но это женщины. Прекрасная половина . Попробуй обвини. Но если прекрасные блондинки захотят настучать мне по башке сковородкой, прочитав эти строки. Я согласен- куда деваться!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
теоретик, ах какая жалость, что я не блондинка. Вод сижу в раздумьях мчаться перекрашиваться или начать прививать Вам вкус к прекрасному, то есть ко мне, в любых моих проявлениях и даже в гневе. Хотя, если взять сковородку, то чувство прекрасного прививается гораздо быстрее и качественней.
О боже, я ж забыла, меня ж похитили, хорошо, что вы не успели влюбиться. Главное не оказаться между стенами и фундаментом.

Реакции
1
теоретик, ах какая жалость, что я не блондинка. Вод сижу в раздумьях мчаться перекрашиваться или начать прививать Вам вкус к прекрасному, то есть ко мне, в любых моих проявлениях и даже в гневе. Хотя, если взять сковородку, то чувство прекрасного прививается гораздо быстрее и качественней.
О боже, я ж забыла, меня ж похитили, хорошо, что вы не успели влюбиться. Главное не оказаться между стенами и фундаментом.
Получив слегка сковородкой- и понимая ,что бронепоезд стоит на запасном пути в Кисловодске, и что через час он будет здесь! Отправляюсь в обласную библиотеку за текстом серенады! Нет! Сторож меня конечно же поймет. Он откроет дверь книгохранилища в 9 часов ночи. Скажет "мужик ! ну не повезло! Ну с кем не бывает! Ну сковородкой по башке! Ну с лестницы шандарахнули! А ты не лезь! Сиди смирно и читай газету или спи в кресле качалке!
Ведь не двадцать лет! Может и заночую где нибуть в сторожке!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Вот так всегда, ушел на часов в "библиотеку", "за текстом серенады", и на свиданье так и не пришел.

Реакции
0
Вот так всегда, ушел на часов в "библиотеку", "за текстом серенады", и на свиданье так и не пришел.
Просто утерян дар речи. Я всегда на вашем форуме! Только разговаривать не могу. Речь не слушается! Руки дрожат!

Реакции
0
Просто утерян дар речи. Я всегда на вашем форуме! Только разговаривать не могу. Речь не слушается! Руки дрожат!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)