Шизилко

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Sladost, я рад, что тебе мои стихи понравились.
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_000202B1.gif

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Алекс_Т, это у тибю ванны такие какие-то махонькие :D
Страдалец, блин :D Иди отожмись, тебе полезно :D И доложи о результатах
Ванны как ванны, эт я 190..
фуу , загоняла! 10 + еще 20... отдышался, слава Богу!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Алекс_Т, эх не любишь ты себя :) А развалять и перестроить?
Это ж примета такая, в новом доме нужно все разрушить, разворотить и перекрасить)))) Дажо если там только 5 минут назад сделали полный и офигительный ремонт :D

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
Алекс_Т, эх не любишь ты себя :) А развалять и перестроить?
Это ж примета такая, в новом доме нужно все разрушить, разворотить и перекрасить)))) Дажо если там только 5 минут назад сделали полный и офигительный ремонт :D
Не имею права. Мы в аренде живем. Ну, теоретически можно, но во первых затраты, а при возможном переезде нужно все сделать так, как было, а это опять-же затраты. Короче, все дело в деньгах.
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_000203B9.gif

Реакции
4
Метод
Аллен Карр
Нада было брать по размеру :D

Ну вод и славненько :)
Все события моей жизни Вы найдете в википедии.Но остановлюсь на одном,котрого там нет. Я прочитала евангелие от Михана(Михан скорее Ваш
френд-бой) .Вы знаете! Я чуть не упала с компьютерного стула и чуть не свернула себе шею.К счастью я зацепилась за тренажер и зависла между вторым и третьим этажем. Оттуда меня сняли сотрудники Российского МЧС с помощью веревки и пожарной лестницы.Но компьютерный стул прищел
в негодность. Он напоминает седло беговой лошади.Нет меня тронуло не содержание самого текста.меня поразило количество символов, набранных
в тексте.И мной овладело дикое предположение. Вы влюблены в Михана-но за спиной стоит муж - и вы боитесь , чтобы он не услышал стука вашего
сердца, разрывающегося на части. Иначе какой смысл нажимать на кнопки и писать бабенкам о неравнодушии к психам в разделе про любовь.
Итак о деле. Мужа я беру на себя. Поездка на Канарские острова за счет моих гонараров от фильмов. Квартира на елисейских полях за счет телевидения.Я его растворю в мире роскоши и комфортабельных гостинных. Я наполню его карманы долларами- и он не будет стоять за Вашей спиной. Жаль- у меня нет его номера сотового- я бы сейчас положила ему на счет кучку баксов! Он бы был счастливчиком, Забывшем о своих рогах!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак о деле. Мужа я беру на себя. Поездка на Канарские острова за счет моих гонараров от фильмов. Квартира на елисейских полях за счет телевидения.Я его растворю в мире роскоши и комфортабельных гостинных. Я наполню его карманы долларами- и он не будет стоять за Вашей спиной. Жаль- у меня нет его номера сотового- я бы сейчас положила ему на счет кучку баксов! Он бы был счастливчиком, Забывшем о своих рогах!
Щедро :D

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Душа моя, я так по вам соскучилась, что у меня даже выступила слеза счастья и трогательное умиление озарило лицо. Ах, как я вам благодарна за заботу о моем муже. Ваша щедрость не знает границ. Вы еще окутайте, душа моя, его любовью и лаской, вашей, ежели придетесь ему по вкусу, или же чьей-то еще. Ну, чтобы я была совершенно за мужа спокойна и могла предаться медитации и чтению евангелие. :)

Реакции
4
Метод
Аллен Карр
Вы окутайте его любовью и лаской, вашей, Ну, чтобы я была совершенно за мужа спокойна и могла предаться медитации и чтению евангелие.

Вообще-то Сладость- я терпеть не могу мужиков-все они знают,везде побывали, у них куча бабла в швейцарском банке.Я могу сделать исключение
только для Вашего!Итак просмотрите ,если Вам угодно, краткий список услуг,которые я ему собираюсь предоставить!
1 ВИНЧЕСТЕР Калибр: 22 LR Он будет лучшим охотником на медведей
2 СПИНИНГ фирмы " SHIMANO"-Ниагарский Водопад будет плескаться у его ног.
3 Авто Lamborghini 400GT- Михаэль Шумахер останется для истории как лихач-автолюбитель. Первые полосы газет будут о Вашем муже.
4 Кругосветная гонка на яхтах- швертбот 49er. Просто развеется, и подышит свежим воздухом.

Итак- чем бы вам хотелось кормить вашего мужа- какие у него вкусы, как часто он ест.Я очень мало имела дел с мужьями. Я понимаю кормить
рыбок в аквариуме.

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: anya
Реакции
4
Метод
Аллен Карр
Ага, добрячка по натуре. :eek:
"Пираньи весело давились церозной печенью клиента"
Вы давно на свой плотоядный аватар в зеркало смотрели?

А Вы что бы хотели? Тамагавки апачей, или бумеранги аборигенов? Или отнять у международной буржуазии машину Джеймса Уатта( никак не пойму как машина попала в руки международной буржуазии, и кто хоть раз видел эту машину. Что там внутри- ротор или поршень, а может еще
какая нибудь другая железка)
Америка находится на берегу океана. Женщины америки великолепно плавают и управляют парусами.Любая окажет необходимую помощь и спасет
Вас от пираний. Вы почему такой трусишка и чем я Вас так напугала?
Вас напугал Голливуд страшилками про пиратов. Но не я!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Америка находится на берегу океана. Женщины америки великолепно плавают и управляют парусами.

@тина фэйл, Дорогуша! Мои скромные познания Голливуда говорят, что если сесть на машину, что я думаю тож под силу женщинам Америки( ну после того как они наплаваются и покормят пираний), и долго ехать в сторону от берега океана то можно приехать к другому берегу океана. А там находится Западная Америка ( ну или Восточная, смотря где вы находитесь). У вас есть права на авто? Если нет - то есть у меня. Мы возьмём напрокат большой трак и будем заниматься любовью на ходу выкрикивая по ковбойски ЙО-ХО-ХО!:tongue: И перставьте цифры в возрасте - иначе предложение ничтожно.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@тина фэйл, ну тогда я спокойна. А мужей нужно кормить по принципу тех же рыбок, то есть периодически. Но так как они все же не такие рыбки, то в случае чего звуковой сигнал-то подадут.

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Драсте в стране кло_нарии. Эт снова мы, кошки.
Тут кто-то дернул меня за хвост. Пришлось проснуться. Опаньки, снова феминизм!!! Так-так-так!
За что я люблю эту банду, дык за то что им платить не недо. Достаточно вовремя поощрять их идейные
загоны восхищенной мордой. Бабушка думает, что в последний раз и такое выдает.

Не взыщите, так как забацан был в СССР и не страдаю от этого абсолютно.

1. Предпочитаю АК-47 и всех его младшеньких братишек и сестренок. Уж если по поводу "гризли" то либо
"нэт нэ гризли - руками задавили!" либо СКС.
2. Предпочитаю подводную охоту - там ты с добычей практически в равных условиях. SHIMANO пусть делает тормоза для великов. Наши ружья делали на Ленинградском заводе "Электросила".
3. Авто, это вообще скучная тема. Кто-то ездил на уличной подметальной машине? А я на ней пробовал
ради интереса. Такое же средство передвижения.
4. Пи-пи-пи-пи. См."род занятий"
5.Я знаю достаточно о томагавках, апачах, бумерангах, паровых машинах, отличаю ротор от поршня наощупь.
6. У меня есть виза C1/D и я отличаю женщин американского континента, которые хорошо плавают благодаря каллорийности макдональдса от жительниц Ямайки, Кубы и Колумбии.(И на ощупь тоже:D)

Все это пыль, а пугает меня только одно; что видать редки стали те женщины которыми хочется просто
любоваться как произведением искуства.
Женщины умные не только знанием римского права и фьючерсных сделок а просто ПОЖИЗНИ

Реакции
4
Метод
Аллен Карр
А мужей нужно кормить по принципу тех же рыбок, то есть периодически. Но так как они все же не такие рыбки, то в случае чего звуковой сигнал-то подадут.

Я отправляюсь за покупками в торговый центр Les Quatre Temps.Вертолет пилотирует военный летчик князь N. Он всегда ставит машину на передний обтекатель, дает газ- и мгновенно отправляет ее за пределы аэродрома. Потом он дает мне немного порулить- я всегда клюю на эту удочку-и начинает
" как держишь высоту!" -вобщем курс лекций для начинающих пилотов.

Вопрос вот какой по поводу покупок. КАКОЙ ЛАПШЕЙ кормить Вашего мужа , когда он будет подавать звуковые сигналы!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)