Шизилко

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
Поправляйтесь, вам без речи все равно, что не вам, а если не вам, ой...как это не вам?
Прочел Ваше число. Таких людей я называю экспериментаторами. Обычно это выглядит так! Мужик попадает под автомобиль. Потом жена приносит в церковь иконы на сдачу. А на иконах мужик выкалывал глаза иголочеой. Я Вам не советовал бы шутить с теми силами , которых вы не знаете! А если Вам рассказать в каком виде приходят мужики в церковь после встреч с Аллой Борисовной. Вы думаете -она помнит всех ,с кем встречалась?

Я Вам не советовал бы шутить с теми силами , которых вы не знаете!
С математикой? ))) А я все думала чего тригонометрия мне с трудом давалась, все время думала, оттого, что прогуливала много. Да так прогуливала, шо некада мне рассматривать мужиков помятых чужими женщинами.

Привет всем,объясните кто нить почему то можно редактировать свои посты,то не льзя,???

С математикой? ))) А я все думала чего тригонометрия мне с трудом давалась, все время думала, оттого, что прогуливала много. Да так прогуливала, шо некада мне рассматривать мужиков помятых чужими женщинами.
В Церкви используется полярная система координат! Дело в том, что Декартова дает много тупиковых задач. В полярной системе невозможно получать периодическую дробь. Например мы говорим что число ПИ похоже на
22/7 но мы не можем поставить знак равенства между ПИ и 22/7. Существуют и более сложные утвержления.
Например - если Grad гармонический, то Rot показывает скорость вращения вихря. По другому. Если в поллитровую баночку налить воды и правой рукой двигать баночку по кругу, то вода в баночке начнет вращаться.
Т.Е. две синусоиды с частотой w приведут к появлению Кинетического момента с частотй w. Полярная система нужна церкви не только для строительства куполов - но и для счета времени. А время ,как известно исчисляется от
Иисуса! Так что Уважаемая Девушка стерли бы Вы свои цифры. Тем более сейчас другие времена! На 10 бабенок
приходится 1 мужик да и то в плохом виде. Если игнорировать и этого 1 мужика- то будет спошное бабье царство.
Некому мотыгу наточить, некому за хлебом сходить. А про любовь- вообще молчу. Любить вообще будет некого.
Фактически на форуме одни бабенки.

В заключении своего выступления хочу рассказать интересный факт! Я знаю человека, который пьет, курит, дожил до 70лет и живет дальше.Дело в том ,что он мажет спину 3х процентной перекисью водорода.Я облазил
все сайты, посвященные противоядиям - и нигде не нашел чтобы перекись водорода являлась сильнейшим антидотом.Познакомился с работой академика Баха - там этого тоже нет. Но я год наблюдал этого человека и
хочу заметить - что этот гений ни разу не взял больничный! Всем рассказывает что он дворник. Этот дворник
организовал самый крупный кардиологический центр! Выкупил его , уволил старого глав врача-предложив ему в замену особняк за городом.Назначил нового глав-врача! Дамы и господа! Гении выглядят немного по другому.
Карелл -хороший мужик но он не гений! Применив на практике перекись - я снял боли в коленях- самая характерная болезнь курильщика. Помните "белое солнце пустыни" .В этом фильме играет безногий актер. Он курил и ему ампутировали ноги. Дело не в том чтобы бросить- а дело в том что до этого момента нужно дожить! Сначала- дожить- а потом бросить. Смертельной дозой считается 2е-3и пачки сигарет в день. Вскрытие обычно показывает плеврит.
Смерть настигает курильщика за две недели. Т.е. бегал, курил- а через две недели- уже не бегает и не курит...
С уважением- клоун.

клоун, радость моя, душа моя, я без тебя страдаю.

Нет, я все понимаюююю, но не до таепкой-же степенийеть.
ЧЁ трясёт -то? Нервно как-то... Говна чтоль кусок сожрать. Во ! Новый способ бросания курить! Как сигарету закурил, так косок говна сожрал!:smoke:=:poop:
М-да, боюсь может говноедение в моду войти.
Так! Стоять! НЕкурить!!!
А ведь есть такие извращенцы, которым нравится дерьмицо. Ну а что, мы тоже не аромат цветов себе в легкие пихали, и в рот не палочку из шоколада губами обсасывали. Еще вопрос, что для здоровья менее вредно? А если курить-таки вреднее? Значит курильщик хуже дерьмоеда, ниже его стоит по этической лестнице, поскольку больше себя гробит при получении меньшего удовольствия. Вот такая логика обрисравалась невеселая...

А я чЁ? Я ничЁ! Сижу тут поуши в :poop: желании покурить, а вот хрен им за воротник, не дождуться!
И друзья-курильщики тоже пусть обламаются! Пусть гадят в себя сколь им угодно и машут вонючей сосательно-дымовой сладостью своей, а я в этом учавствовать боле не желаю и не намерен, до 19 жил без этого дерьма и дальше проживу, ну и пусть, что щас хреново, зато я уже знаю как пахнет воздух утром при легком морозце, а им во всех мозгах прокуренных такого не выпотрашимть. Вот!

Алекс_Т, иди прогуляйся, или поотжимайся, выпей воды/чаю .... Шото с собой делай :)

Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе, Не боишься никого, Кроме Бога одного....
Ветер дует за окном,
а нам по месту по одном.
сигарету мы не курим
водку вовсе ща не пьем.
Нас сигаркой не заманишь,
хоть медком яё обмаж,
как в глаза ты правде глянешь-
это-ж смерть! Ядрена мать!...

Чего это у меня со шрифтом? Я все одинаковыми буквами печатал!

Алекс_Т, иди прогуляйся, или поотжимайся, выпей воды/чаю .... Шото с собой делай :)
Погода - :poop:
Щас пострадаю чуток, чайку и в душь... А может в ванну?!
Эх блин! Вырос дубина здоровая, ни в какую ванну не засунешь!
А так охота в ванне понежиться...
Надо себе придумать поощерение в этом направлении!

А-ха-ха.. Очень смешно...
cdn.content.sweetim.com_sim_cpie_emoticons_0002041D.gif

Алекс_Т, это у тибю ванны такие какие-то махонькие :D
Страдалец, блин :D Иди отожмись, тебе полезно :D И доложи о результатах

Users who are viewing this thread