Шизилко

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Это я! Плюшевый мишка! Я в бешенстве! Если кто не одел подгузники- сейчас перепачкаете компьютерный стул!
РРРРРРРРРР! РРРРРРРРРР! РРРРРРРРРР! РРРРРРРР!
Ты ж мая лапотуличка, дай я тя потискаю. Обожаю плюшевых.
smile.png

Реакции
0
Выключите этот будильник
Завтра Суббота. Испытываю двигатель, в основе которого самая обычная трубка курильщика. Культурно это называют прообраз .Так говорят доктора технических наук. Всех идиотов прошу завтра выйти из помещения, в котором установлен компьютер!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@КТЕЗИБИЙ, бедняжко, вам приходится работать и по субботам
frown.png

Реакции
1
Закон инерции Пифагора.
В механике различают четыре крупных раздела.
Первый. Центр тяжести тела жестко связан с массой тела и неподвижен. Этот отдел часто называют сопроматом, статикой или строительной механикой.
Второй. Центр тяжести тела жестко связан с массой тела и движется совместно. При поступательном движении ускорение и скорость массы совпадают с ускорением и скоростью центра тяжести. Поэтому вектора рисуют в центре тяжести тела. Этот отдел называют механикой Ньютона. Добавляя в центре тяжести силу инерции «ma»это раздел сводят к предыдущему.
Третий. Сформулируем задачи, решаемые в этом разделе так. Пуля летит в одну сторону, охотник в другую – центр тяжести находится неподвижно между пулей и охотником. Изначально этот отдел механике был разработан К.Э.Циолковским. Огромное содействие в выходе его трудов в печать оказал самый загадочный электрик Филиппов.
Четвертый. Этот раздел традиционно связывают с известным древним математиком - Пифагором. У любого тела есть критическое напряжение. Умножив его на объем тела, мы получим максимальную энергию, которую можем сообщить телу. Если энергия окажется больше допустимой, то тело начнет вибрировать – то есть создавать волну. Для воды, например величина касательного напряжения, напряжения сдвига ничтожно мала, поэтому волна возникает мгновенно без особого скрежета и треска. Волна это движущаяся синусоида. Вместе с синусоидой передвигается центр тяжести системы, а частички массы совершают или круговое движение-как говорят моряки-или колеблются вверх вниз –как учили меня. Таким образом, масса стоит на месте, а центр тяжести движется. Частота показывает-сколько новых гребней нашлепал осциллятор. За счет чего выросла кинетическая энергия системы. Поэтому если умножить частоту (количество новых гребней в единицу времени) на скорость гребней – мы получим инерционное ускорение Пифагора. Единицей измерения является МЕТР делить на СЕКУНДУ в квадрате.
@КТЕЗИБИЙ, бедняжко, вам приходится работать и по субботам
frown.png

Vivien

Наблюдатель
Реакции
6
а я и по воскресениям еще работаю иногда((

Реакции
2
а я и по воскресениям еще работаю иногда((
Девушка в красном купальнике! Прекратите бегать за коровой! Вы отвлекаете меня от работы! Мы обстуждаем серьезные вещи ! Как бросить
пить , курить, и т,д,

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Реакции
0
Ну вот, мой утренний кЫшмар - начинает Визуализироваться!
eek.png

Интересно это все видят, или только Я? :)
Мы настоящие привидения! Мы летаем кружимся! Мы наводим ужасы!
А нас никто не боится!
Подумать только!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Мы настоящие привидения! Мы летаем кружимся! Мы наводим ужасы!
А нас никто не боится!Подумать только!
Долетаетесь - Докружитесь - Донаводитесь!!!:)
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s017.virus.ru_i412_1111_ee_ce8a53c7e690.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@Заяц,
Это Я! Страшный, кровожадный , ЗАЯЦ! ПОПАЛИСЬ ! ОХОТНИЧКИ-КИ-КИ-КИ-КИ-КИ-КИ!
От Ты Зайка и Допрыгался, я ж предупреждала
yahooeu.ru_uploads_posts_2011_03_1299270447_x_b3715356.jpg

Реакции
0
@Заяц,
От Ты Зайка и Допрыгался, я ж предупреждала
yahooeu.ru_uploads_posts_2011_03_1299270447_x_b3715356.jpg
Пока девушки метелят зайчика в женском туалете! Завуч лицея выдает красные дипломы сварщикам третьего разряда! Придется варить танки ,
которые ведут обстрел на 360 градусов не поворачивая башни. Да сейчас не 37 год. Какие катюши, какие огнеметы! Все это только для истории!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник