Шизилко

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
Дебила 2 разряда забанили наконец-то?
Можно и в этой теме общаться?
А че он дебил? Он себе тут тихонечко писал, иногда в профилях. В профилях вы всегда можете удалить, тут он никого не трогал? Че такое?

У меня сложилось такое впечатление, что тема создана только для него. Мне интересен обмен мнениями, диалог, а читать чужие монологи с подтекстом "Вот такой вот я остроумный, неоднозначный, восхитительный... (список продОлжите сами) сомнительное удовольствие...
Личная неприязнь после 5 по-моему поста.

У меня сложилось такое впечатление, что тема создана только для него. Мне интересен обмен мнениями, диалог, а читать чужие монологи с подтекстом "Вот такой вот я остроумный, неоднозначный, восхитительный... (список продОлжите сами) сомнительное удовольствие...
а ты сам попробуй в стиле сварщика хоть пару строчек написать. ))
конечно законченности стиля и образов ему явно не хватает, так верхушек нахватался, но с фантазией порядок, кое-что мне нравилось. всё лучше, чем ниочёмные диалоги перенесённые сюда из мёртвых тем

Не знаю, может я его не понял, но желания понять как-то не появляется...

Ого!
А наши милые Женщины это где так Петра-то приободряли, прямо у него в дневнике?
Здорово)))

Вот, кстати и про токарей(и я тоже токарем два года работал, сразу после школы), и про сварщиков, пролетариат, интеллигенцию и прочие социальные и другие слои...
Тоже я хотел сначала возбудиться и даже осерчать на "сварщиков")))
Но сразу делать этого не стал, подумав, что всегда успеется)))
А потом смотрю, по-моему Марине, написала в какой-то теме, в том смысле, что "люди всякие нужны, все профессии важны",
и ведь правильно это!
В природе всё не просто так.
И каждый элемент несёт какую-то функцию, пусть мы её сразу и не видим, и не понимаем.
На то мы и люди, а Создателям-то виднее...
Одна голова - хорошо, две лучше, а три ещё лучше и т.д. ...

Тема называется как?
а ты сам попробуй в стиле сварщика хоть пару строчек написать. ))
конечно законченности стиля и образов ему явно не хватает, так верхушек нахватался, но с фантазией порядок, кое-что мне нравилось. всё лучше, чем ниочёмные диалоги перенесённые сюда из мёртвых тем
Что значит "мертвая тема"?
biggrin.png
А ты че все читаешь? Могем только посочувствовать
biggrin.png

Напоминалко
Настал почти конец света - отключили чат.
Чтобы не получать миллионы писем от поклонников сотни предупреждений от администрации по поводу моего флуда и подбивания на это дурное великое дело других участников некурительного соревнования.
Тут можно писать усьо. :D

Это первый пост темы. То есть разговоры на любые темы, для которых влом заводить темы, хоть тихо сам с собой. А читать флудилку... это как читать архив чата
biggrin.png

А читать флудилку... это как читать архив чата :D
А вот я раза два читал архив чата(ну или быстро просматривал), чтобы найти ссылки на фотографии, которые там оставляла одна девушка...
Увлекательное это занятие, скажу я Вам, закаляет и укрепляет целеустремлённость и вырабатывает усидчивость...
biggrin.png

Ну поэтому я и удалился просто и без претензий. Про дебила, я все же погорячился, беру свои слова обратно...

Дебила 2 разряда забанили наконец-то?
Можно и в этой теме общаться?
Да! Только теперь осознаешь достижения кафедры кибирнетики!
И тут из обкуренной толпы вырывается некто!
С воплями!
УБЬЮ! ЗАРЕЖУ! И Т,Д,

К сожалению в РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ есть свои секреты. Говорят что первые электронные монахи появились в Японии.
А япония как известно провославнвя!

Мдяяя... Клиника.
Явно не моя тема!

Сварщик 2го разряда, родной ты наш человек. Светлая и вечная тебе память. Вот уж девять дней как тебя не стало. Эту поганую весть принес нам трудник, повторил экскурсовод и подтвердил главврач, а я все не верю. Не верю и рыдаю, рыдаю и не верю, что рыдаю. Ну давайте хоть по рюмке и пирожку, шоп хоть как-то разулыбаться.

Sladost, ого, чувствуется я много пропустила))) великий баттл - эльфы против троллей?)))

@Шакти, привет наше улыбчивое солнце. Не, мы просто разговариваем
wink.png
tongue.png

Привет, привет)) ах, разговариваете значит? блин, даже обидно, по ходу много веселого пропустила)

Это не важно, продолжайте, любезный, продолжайте
Это я! Плюшевый мишка! Я в бешенстве! Если кто не одел подгузники- сейчас перепачкаете компьютерный стул!
РРРРРРРРРР! РРРРРРРРРР! РРРРРРРРРР! РРРРРРРР!

Это я! Плюшевый мишка! Я в бешенстве! Если кто не одел подгузники- сейчас перепачкаете компьютерный стул!
РРРРРРРРРР! РРРРРРРРРР! РРРРРРРРРР! РРРРРРРР!
Превед, медвед. ты тока не капси, тут с этим строго

Сейчас в теме: