4 #4_1 Белки-улетяги

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тарда, Кесулькин, Алиса! 7 недель без сигарет!!!
Мы все тебя поздравляем!!!
7-jpg.624091
О, тортик пропустила)
Спасибочки! :bounce:

Последнее редактирование:
Да это отличная идея!!! Спасибо!!! Возьму на заметку!!!
']И как часто ты балуешь своих вкусным обедом с отбивными? ))))[/URL]
В этот раз не очень и часто, за три недели только прошлые выходные был депресняк, и то пореветь хотелось[URL=http://smayliki.ru/smilie-660930663.html][/URL], а не кулаками махать!!!

Привет, вычитывать всё не успеваю. Завтра мамусечка прилетает, будет и букет, и встреча. С букетом мелкая будет, она конкуренцию не выносит.
Но я могу сфоткать. Тока объясните плиз как и зачем?! Коротенечко... Если надо канеш...
Приветик))) По моему @More нам сегодня обещала...но вдруг что -то сорвётся....так что, если получится сфоткать...будем очень признательны))):thumbsup::kiss:

Супер! Супер! Супер!
И ты супер молодец
Да? боюсь как -то отправлять раньше времени...вдруг не одобрят все:ku:хотяяяя.....это же моё признание:Dхочу и отправляю:bounce::bounce::bounce:

@Avianka, могу дополнительно сходить к маме подарить цветок! И надеюсь что сегодня все-таки успею пересадить растение!!!
Юлиана, зайка моя))) Цветочки уже можно не пересаживать...мы на главную уже отправили)))@SUNSET нас выручила)))):wavespin::kiss: Насчёт мамы...что -то столько уже желающих...я запуталась.....:facepalm:фсееее....фоткайте своих мамочек:bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: